tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post112505541395994634..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Aglio sott'oliofiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-64461723437374342702012-02-28T16:59:58.301+00:002012-02-28T16:59:58.301+00:00Complimenti per questo magnifico sito che visito s...Complimenti per questo magnifico sito che visito spesso! Vorrei sapere se questo è l'aglio che si può poi mangiare anche come aperitivo, come ho assaggiato negli USA e che non lascia "odore" in bocca ed è molto delicato. Patrizia<a href="http://www.dating.be/gratis%20porno/" rel="nofollow">gratis porno</a><a href="http://www.surgicaltablesinc.com/c-arm-tables.html" rel="nofollow">C Arm tables</a>boycodon24https://www.blogger.com/profile/08728782182941474164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-7789481932242017052008-08-10T14:48:00.000+01:002008-08-10T14:48:00.000+01:00Complimenti per questo magnifico sito che visito s...Complimenti per questo magnifico sito che visito spesso! Vorrei sapere se questo è l'aglio che si può poi mangiare anche come aperitivo, come ho assaggiato negli USA e che non lascia "odore" in bocca ed è molto delicato. PatriziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-85038852744275513342008-06-16T15:04:00.000+01:002008-06-16T15:04:00.000+01:00E' arrivato il momento dell'aglio fresco, quindi v...E' arrivato il momento dell'aglio fresco, quindi vorrei provare la ricetta che hai tanto bene descritto. Una domanda: una volta invasato l'aglio con l'olio, non c'è bisogno di ulteriori sterilizzazioni, giusto?<BR/>Grazie!<BR/>BarbaraBarbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153657978224354432006-07-23T13:32:00.000+01:002006-07-23T13:32:00.000+01:00Bello, era già molto bello questo primo post. Mi è...Bello, era già molto bello questo primo post. Mi è doppiamente simpatico perché,quando mi capitò di recensire, in un'altra vita, il libro della Landis, scelsi anch'io quella ricetta. Si, si, l'aglio porta bene! KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1142517311697393682006-03-16T13:55:00.000+00:002006-03-16T13:55:00.000+00:0024/7/2005 - Bene, con un ritardo di quasi 8 mesi m...24/7/2005 - Bene, con un ritardo di quasi 8 mesi mi permetto di lasciarti questo commento: di strada ne hai fatta parecchia ma la stoffa si vedeva già da allora!<BR/>Ho sempre avuto ottimi gusti e anche nella scelta della mia foodblogger preferita ho colpito nel segno. Mi raccomando, avvisami se capiti nel mio raggio d'azione :))<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.com