tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post113129414166759672..comments2024-03-17T10:16:23.303+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Pâté di avocado con pistacchifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1476406516979366512008-07-16T08:35:00.000+01:002008-07-16T08:35:00.000+01:00Do you mean spring onions? Credo che si dicano cip...Do you mean spring onions? Credo che si dicano cipolle novelle...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-65117529547712568502008-04-22T09:55:00.000+01:002008-04-22T09:55:00.000+01:00L'ho fatta domenica, assieme ad altri antipasti, c...L'ho fatta domenica, assieme ad altri antipasti, con i nachos per spalmarcela, è piaciuta a tutti, ancha alle nonne (soprattutto a quella che porta la dentiera ;) ).<BR/>Siccome ne avevo fatta troppa, la sera l'ho portata a casa di amici e l'abbiamo finita!<BR/>Solo la prossima volta ci devo mettere un po' più di sale.sandyhttps://www.blogger.com/profile/12497450102236580538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1169804266713144702007-01-26T09:37:00.000+00:002007-01-26T09:37:00.000+00:00Li ho fatti anch'io che sono negata ed ho avuto un...Li ho fatti anch'io che sono negata ed ho avuto un successone. Grazie!<BR/>S.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1139047745792247802006-02-04T10:09:00.000+00:002006-02-04T10:09:00.000+00:00Trovato cosa fare oggi, prima di mettermi a "fritt...Trovato cosa fare oggi, prima di mettermi a "frittellare" per carnevale! Fresco e sano, perfetto per ammortizzare i sensi di colpa da fritto ;o)<BR/>MarìScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131380068294324162005-11-07T16:14:00.000+00:002005-11-07T16:14:00.000+00:00Giusto. Le green onions sono i cipollotti o cipoll...Giusto. Le green onions sono i cipollotti o cipolle di primavera.Alice Twainhttps://www.blogger.com/profile/13406741029444422912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131370752287905272005-11-07T13:39:00.000+00:002005-11-07T13:39:00.000+00:00:) ah! che confusioneno, i porri sono quelli grand...:) ah! che confusione<BR/><BR/>no, i porri sono quelli grandi, detti leek in inglese.<BR/>questi sono chiamati green onions, sono simili, ma mooolto piu' piccoli dei porri :D<BR/><BR/>per intenderci <A HREF="http://www.agric.nsw.gov.au/agsell/division_2/photos_veg/gif_jpg/Leek.jpg" REL="nofollow"> questi sono i porri </A> e <A HREF="http://www.foodsubs.com/Photos/greenonions5.jpg" REL="nofollow">queste sono le green onions </A><BR/><BR/>giusto? o sto facendo confusione anch'io! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131370472970531152005-11-07T13:34:00.000+00:002005-11-07T13:34:00.000+00:00Le cipolle verdi si chiamano PORRI.Le cipolle verdi si chiamano PORRI.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131361357757045562005-11-07T11:02:00.000+00:002005-11-07T11:02:00.000+00:00ciao S! buon inizio settimana anche a te. ti ci va...ciao S! buon inizio settimana anche a te. <BR/><BR/>ti ci va veramente poco tempo per fare questa. poi la metti in frigo e la puoi tenere anche per un paio di giorni, il limone infatti serve piu' che altro per non fare annerire l'avocado. come dicevo a Terry, piu' che un pate' ha la consistenza di una mousse :)<BR/><BR/>baci. f.fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131359452793690402005-11-07T10:30:00.000+00:002005-11-07T10:30:00.000+00:00Ciao Fx, come stai?Iniziato bene il week?Buona buo...Ciao Fx, come stai?Iniziato bene il week?<BR/><BR/>Buona buona questa ricettina!!! Volevo giusto una cosa da proporre per qualche aperitivo con gli amici a base di avocado!!<BR/><BR/>Gnam ;-))<BR/><BR/>SSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131317661816777952005-11-06T22:54:00.000+00:002005-11-06T22:54:00.000+00:00:) ciao Terry!da spazzolare e' il termine giusto. ...:) ciao Terry!<BR/><BR/>da spazzolare e' il termine giusto. ha la stessa consistenza di una mousse, va giu' come niente! :p<BR/><BR/>grazie grazie e ancora grazie ! :)<BR/><BR/>baci. f.fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131310215515337262005-11-06T20:50:00.000+00:002005-11-06T20:50:00.000+00:00WOW! Buona anche questa ricettina!!! Da spazzolare...WOW! Buona anche questa ricettina!!! Da spazzolare con gli occhi figurati con la bocca!<BR/><BR/>A me con "green onions" mi viene in mente la canzone di Booker T, rifatta anche dai mitici Blues Brothers! ;-)))<BR/><BR/>....ma credo che per la ricetta vadano meglio i cipollotti!!! ;-)<BR/><BR/>Brava, brava e ancora brava!<BR/><BR/>Terry<BR/><BR/>P.s: Waiting for more curcuma's recipes ;-pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131305946786264602005-11-06T19:39:00.000+00:002005-11-06T19:39:00.000+00:00;-) menomale che c'e' qualcuno che mi illumina! io...;-) menomale che c'e' qualcuno che mi illumina! io le ho sempre chiamate cipolle verdi ma non mi e' mai suonato appropriato :) Il mio italiano peggiora di minuto in minuto! Grazie mille!! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131303601830150022005-11-06T19:00:00.000+00:002005-11-06T19:00:00.000+00:00In italiano le green onions non sono altro che le ...In italiano le green onions non sono altro che le cipolline fresche<BR/>...o semplicemente cipollotti!:-)Orizzontidelgustohttps://www.blogger.com/profile/00156211487938433473noreply@blogger.com