tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post113174451783654652..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Crostini allo Stilton e fichi secchi bagnati con il Portofiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132053291388680272005-11-15T11:14:00.000+00:002005-11-15T11:14:00.000+00:00Lo stilton...che nostalgia! Sigh, ElisaLo stilton...che nostalgia! <BR/><BR/>Sigh, ElisaElisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132005627489926922005-11-14T22:00:00.000+00:002005-11-14T22:00:00.000+00:00Vivere in paradiso !una sera verso le 10 ho detto ...Vivere in paradiso !<BR/>una sera verso le 10 ho detto tra me e me. Uhm ho proprio un po' di fame. Ed ecco che fiordizzucca si assenta all'improvviso e in quattro e quattro otto ritorna con questo splendido stuzzichino. Il paradiso deve essere cosi', ma forse senza Porto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131990238504587862005-11-14T17:43:00.000+00:002005-11-14T17:43:00.000+00:00Grazie Francesca per tue risposte!Buona serata:)Grazie Francesca per tue risposte!<BR/>Buona serata:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131990088455011192005-11-14T17:41:00.000+00:002005-11-14T17:41:00.000+00:00insomma lassù trovi anche la ciabatta pugliese? ma...insomma lassù trovi anche la ciabatta pugliese? ma brava! ti rispondo qui alla domanda che mi avevi fatto qualche post più giù..sono orfano di cucina perché ho una casa nuova ma nessuna cucina per ora. penso che la comprerò questa settimana, quindi tra un paio spero sarà operativa.<BR/>baci :)danielehttps://www.blogger.com/profile/16108065390568364903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131988493561499132005-11-14T17:14:00.000+00:002005-11-14T17:14:00.000+00:00ucci ucci sento odor di Terryucci! :)ucci ucci sento odor di Terryucci! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131988369458391542005-11-14T17:12:00.000+00:002005-11-14T17:12:00.000+00:00CHEESE!!!!!!!!!citando Wallace.... di Wallace&Grom...CHEESE!!!!!!!!!<BR/>citando Wallace.... di Wallace&Gromit!!<BR/>sembrano deliziosi!!! Li provero' al piu' presto!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131986808525445402005-11-14T16:46:00.000+00:002005-11-14T16:46:00.000+00:00Si che si trova..Nei negozi di formaggi specializz...Si che si trova..Nei negozi di formaggi specializzati...!! A prezzi esorbitanti..Non ti dico..<BR/><BR/>Io ho un pezzo di "gorgonzola" francese comprato sabato ..E il pane toscano mi arriva questa sera direttamente da Altopascio!! Una bonta'...<BR/>Così proverò questo stuzzichino, e la vellutata di porri mercoledì sera che ho amici a cena!!<BR/><BR/>Grazie!<BR/>Baciotti <BR/>O.s. Ti ho rispostoa riguardo della torta di mele..Guarda i post!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131980803567697542005-11-14T15:06:00.000+00:002005-11-14T15:06:00.000+00:00ciao francescaio lo mangio come stuzzichino piú ch...ciao francesca<BR/><BR/>io lo mangio come stuzzichino piú che antipasto, una cosetta per ingannare il tempo, ma poi ognuno sceglie piú o meno i tempi e gli orari in base ai gusti :) per esempio se mentre mangi bevi anche il Porto lo usi per intrattenerti senza impegno con gli amici :) solo che con il Porto e' sempre tutto un impegno..un bicchierino tira l'altro.<BR/><BR/>cenzina ha anche fatto l'esempio del gorgonzola con il balsamico. (ciao cenzi!) un'altro accoppiamento doc. direi che mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci. tanto piú che sono una "aceto dipendente", compreso quello non balsamico. a volte lo bevo a canna! :)<BR/><BR/>lo stilton ha sapore amarognolo per dire non trovi la versione tipo "gorgonzola dolcelatte" che e' un po' piu' dolce appunto.<BR/>dolce amaro e' forse la definizione piú giusta. <BR/><BR/>ma lo Stilton si trova in Italia?fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131977324905739252005-11-14T14:08:00.000+00:002005-11-14T14:08:00.000+00:00Che buffo, tempo fa avevo fatto dei crostini cn cr...Che buffo, tempo fa avevo fatto dei crostini cn crema di gorgonzola e fichi al balsamico... si cambia paese e ingredienti ma siamo sempre più o meno lì.. :-)Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131976008114549472005-11-14T13:46:00.000+00:002005-11-14T13:46:00.000+00:00Che tipo di sapore esce dall'accoppiamento di ques...Che tipo di sapore esce dall'accoppiamento di questo formaggio con i fichi secchi?<BR/>Dolciastro o dolce/amaro?<BR/>Da usare come antipasto?<BR/>Grazie e ciao!:)Anonymousnoreply@blogger.com