tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post113269798177071064..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Mandarini in gelatina all'arancia con crema al mascarponefiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132931370307730612005-11-25T15:09:00.000+00:002005-11-25T15:09:00.000+00:00certo che puoi. aspetto email :)copriti!certo che puoi. aspetto email :)<BR/><BR/>copriti!fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132928890691795172005-11-25T14:28:00.000+00:002005-11-25T14:28:00.000+00:00Caro Fiorellino, volevo scricare il tuo filamto ma...Caro Fiorellino, volevo scricare il tuo filamto ma purtroppo il mio STUPID PC mi dice che non ho il prg x farlo!!<BR/>SOB..:((<BR/><BR/>Qui freddo polare, e mi sa che mi sono beccata una 1/2 influenza..<BR/>Posso chiederti un consigli per le foto su e mail??<BR/>Grazie in anticipo..<BR/>A Hug+ Kiss<BR/>SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132927246446748492005-11-25T14:00:00.000+00:002005-11-25T14:00:00.000+00:00si, ma non ho ricevuto nessuna autorizzazionesi, ma non ho ricevuto nessuna autorizzazionefiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132926900284350202005-11-25T13:55:00.000+00:002005-11-25T13:55:00.000+00:00ti ho mandato l'autorizzazione per skype. Sei conn...ti ho mandato l'autorizzazione per skype. Sei connessa a skype?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132926601591216842005-11-25T13:50:00.000+00:002005-11-25T13:50:00.000+00:00comunicazione di servizio :)marina, mi hai scritto...comunicazione di servizio :)<BR/><BR/>marina, mi hai scritto da qualche parte, su qualche post vecchio che non riesco a trovare.<BR/><BR/>1. ma come si fa a capire a quale post fa riferimento il commento che mi arriva via email? se uno scrive su un post vecchio come si fa capire? :&<BR/><BR/>2. marina se ci sei batti un colpo cosí ti rispondo qui :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132926419095167862005-11-25T13:46:00.000+00:002005-11-25T13:46:00.000+00:00qui é giá ri-uscito il sole, a vedersi da dentro s...qui é giá ri-uscito il sole, a vedersi da dentro sembra primavera. e invece no.<BR/><BR/>concordo per il Chai. offro io! :)<BR/><BR/>abbracci a tuttefiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132925788683580322005-11-25T13:36:00.000+00:002005-11-25T13:36:00.000+00:00Nevica anche quà!!! Per fortuna che oggi son di ri...Nevica anche quà!!! Per fortuna che oggi son di riposo e me sto a casetta a scaldarmi.....anzi per scaldarmi meglio credo ci starebbe bene un bel tazzone di chai!!!<BR/><BR/>Grazie per le vostre info sulla gelatina in polvere, mi sa che se la cerco la trovo anche qui, visto che Elisa, che sta a Milano, la usa!<BR/><BR/>Un caldo abbraccio<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132925178511760122005-11-25T13:26:00.000+00:002005-11-25T13:26:00.000+00:00Ciao cara Francesca,credo che la gelatina usata da...Ciao cara Francesca,<BR/><BR/>credo che la gelatina usata da te sia quella che uso pure io, a base di carragenina (http://it.wikipedia.org/wiki/Carragenina)...odio anche io quelle in fogli :)<BR/><BR/>La tua ricetta e` bellissima, come sempre, e suppongo anche deliziosa.<BR/><BR/>P.S. a Milano fa molto freddo, siamo ad 1 grado e c'e` nevischio nell'aria.<BR/><BR/>Un forte abbraccio per scaldarci ;)Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132913633736592212005-11-25T10:13:00.000+00:002005-11-25T10:13:00.000+00:00anche a me la gelatina fa un po' senso...pensa che...anche a me la gelatina fa un po' senso...pensa che facci fatica a mangiare anche molti dolci al cucchiaio troppo traballanti(vedi crem caranel e affini)cioccapiattihttps://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132911855192590702005-11-25T09:44:00.000+00:002005-11-25T09:44:00.000+00:00ciao Terry :) non ho usato l'agar agar questa volt...ciao Terry :) non ho usato l'agar agar questa volta, ma semplicemente una gelatina vegetale in polvere, invece che quella in fogli. non so, qui si vende anche cosí, trovo sia piú semplice che quella in fogli da strizzare che non ho mai capito cosa ci sia da strizzare se si scioglie :))<BR/><BR/>qui ha giá smesso di nevicare, tra un po' esce il sole, poi magari piove e forse rinevica. tempo inglese, aspetta 1 minuto e vedrai che cambia :))<BR/><BR/>il mio problema é inverso. qui se nevica tutti stanno a casa ed io continuo a lavorare, da casa appunto! :)<BR/><BR/>ciao francy, buona giornata :))fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132909869592554592005-11-25T09:11:00.000+00:002005-11-25T09:11:00.000+00:00WOW! Ma questa cosa è da bave!!!! Ma ne papperei u...WOW! Ma questa cosa è da bave!!!! Ma ne papperei una ora ora!<BR/><BR/>Ed ora le mie domande da fessa....ma per gelatina in polvere intendi l'agar agar o altro tipo di gelatina?!<BR/>Anche a me la gelatina è una cosa che mi ha sempre spaventato "fare"....ed a volte anche mangiare.....diciamo che nei dolci, arricchita come nella tua ricetta, mi ispira molto, ma se vedo un aspic per esempio non mi invita molto a mangiarlo!!!<BR/><BR/>Passa una buona giornata, speriamo non troppo sotto la neve....e speriamo non nevichi anchi qui....purtroppo dicono che stia per arrivare anche qui!....a me la neve piace ma se poi ti devi muovere, andare a lavorare etc....insomma...diventa una gran palla! ;-)<BR/><BR/>Ciaooo Ciaooo<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1132909481953640452005-11-25T09:04:00.000+00:002005-11-25T09:04:00.000+00:00mi fai veremanete tanta allegria vedere e leggere ...mi fai veremanete tanta allegria vedere e leggere ogni giorno le tue bellissime e buonissime ricette.<BR/>Sei proprio brava Fra!<BR/>Fra;)Anonymousnoreply@blogger.com