tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post113524360008576362..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Zucca con salsa al cocco e wild ricefiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-15833258844453825312022-05-12T21:47:11.729+01:002022-05-12T21:47:11.729+01:00토토
배트맨토토
먹튀검증
Wonderful, what a blog it is...<a href="https://www.betmantoto.pro/" title="토토" rel="nofollow">토토</a> <br /><a href="https://www.catscratchreader.com/users/betmantotoprokr" title="배트맨토토" rel="nofollow">배트맨토토</a> <br /><a href="https://www.cornnation.com/users/betmantotoprokr" title="먹튀검증" rel="nofollow">먹튀검증</a> <br /><br />Wonderful, what a blog it is! This weblog gives useful facts to us, keep it up.<br /><br /> betmantotoprohttps://www.betmantoto.pronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-45200502914224633302022-05-12T21:45:35.388+01:002022-05-12T21:45:35.388+01:00Hi to every one, it's in fact a nice for me to...Hi to every one, it's in fact a nice for me to pay a quick<br />visit this website, it consists of important Information.<br /><br /><a href="https://www.sportstototv.com" title="토토사이트" rel="nofollow">토토사이트</a><br /><a href="https://www.vanquishthefoe.com/users/Lasportstototv" title="스포츠중계" rel="nofollow">스포츠중계</a><br /><a href="https://www.vivathematadors.com/users/Lasportstototv" title="스포츠토토티비" rel="nofollow">스포츠토토티비</a><br />sportstototvcomhttps://www.sportstototv.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-44462903107043736832022-05-12T21:43:45.857+01:002022-05-12T21:43:45.857+01:00토토사이트
스포츠토토
사설토토
What’s up Dear, are you genui...<a href="https://www.toto365.pro/" title="토토사이트" rel="nofollow">토토사이트</a> <br /><a href="https://www.catscratchreader.com/users/toto365pro_kr" title="스포츠토토" rel="nofollow">스포츠토토</a> <br /><a href="https://www.cornnation.com/users/toto365pro_kr" title="사설토토" rel="nofollow">사설토토</a> <br /><br />What’s up Dear, are you genuinely visiting this web page<br />daily, if so then you will definitely take good knowledge.<br />toto365prohttps://www.toto365.pronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135343777986088992005-12-23T13:16:00.000+00:002005-12-23T13:16:00.000+00:00Rob, sei troppo simpatico...sto ridendo da sola co...Rob, sei troppo simpatico...sto ridendo da sola come una scema davanti al monitor :))<BR/><BR/>un milanese simpatico...piu' unico che raro, mi chiedo se sia una tua peculiarita' o ti abbia "migliorato" il calore di una donna del sud :)<BR/><BR/>Un abbraccio ad entrambi <BR/><BR/>ElisaElisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135336332315899992005-12-23T11:12:00.000+00:002005-12-23T11:12:00.000+00:00Ciao a tutti! Dovremmo scrivere un libro a 10 mani...Ciao a tutti! Dovremmo scrivere un libro a 10 mani per raccontare le nostre esperienze (sempre tragiche!) nei supermercati di mezza europa! Nel racconto di Rob col prosciutto mi sono immedesimata io fino al collo, è il mio pane quotidiano.E vi invito a venire ad assaggiare la pizza col "chorizo" (salame con l'aglio), altro che Scozia.<BR/>Comunque cara Fiore non pensare che vada di corsa a comprare le foglie di kaffir, ché prima mi devi dire che ci faccio con la tonnellata di azuki che mi sono avanzati dalla famosa crema (accetto suggerimenti da Ivano, Terry, Gourmet e tutti gli altri del club dell'azuki). Vi mando un bacione infronte e tanti, tanti, tanti auguri.Con affetto!!!(Auguri Terry, uso questo post per farteli).Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135333088577802492005-12-23T10:18:00.000+00:002005-12-23T10:18:00.000+00:00Ciao Fiore, ieri sera ha visto questa ricetta mio ...Ciao Fiore, ieri sera ha visto questa ricetta mio marito e le è piaciuta molto... ora dovrò girare per trovare i tuoi ingredienti non proprio da supermercato (almeno qui:))!<BR/>Rob: ti capisco sul prosciutto, è proprio terribile un trattamento del genere. A casa nostra i salumi freschi e soprattutto buoni sono immancabili, mio marito vive per i salumi:DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135328141857349002005-12-23T08:55:00.000+00:002005-12-23T08:55:00.000+00:00ciao gaia, buone feste anche a te e al tuo belliss...ciao gaia, buone feste anche a te e al tuo bellissimo sky :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135323563572275672005-12-23T07:39:00.000+00:002005-12-23T07:39:00.000+00:00Che bello il tuo pacchetto della felicità! credo d...Che bello il tuo pacchetto della felicità! credo di averlo sfogliato in una delle tante librerie in centro e l'ho trovato molto interessante.<BR/>In questi giorni sarò latitante, per cui se non riesco a tornare in rete colgo l'occasione per fare a te Francesca, e a tutti/e i frequentatori abituali del tuo blog/forum Tanti Tanti dolci auguri di Buon Natale!!!!<BR/>Hugs,kisses&panettoni a tutti!<BR/>gaia&SkyGaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135272548101712032005-12-22T17:29:00.000+00:002005-12-22T17:29:00.000+00:00Sacrilegio al prosciutto crudo!!! Che triste epilo...Sacrilegio al prosciutto crudo!!! Che triste epilogo per quel povero "parma ham"....e per il povero portafoglio di Rob!<BR/><BR/>Ma almeno era buono?!?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135271646070878802005-12-22T17:14:00.000+00:002005-12-22T17:14:00.000+00:00Qui e' facile trovare le foglie di kafir lime. E' ...Qui e' facile trovare le foglie di kafir lime. E' il prosciutto crudo che manca !! <BR/>Comprare il prosciutto e' un'esperienza che va raccontata.<BR/>Prima di tutto bisogna fare almeno 50 km per trovare un negozio specializzato che lo venda.<BR/>Ti avvicini al banco e chiedi due etti di "Parma ham". Cosi' lo chiamano qui. Lui sicuramente ti chiedera' quante libbre?. Tu cerchi di fare il calcolo ma nel frattempo pensi "brutto stronzo, siamo in Europa. Che cos'e' una libbra?" e quindi gli dici "due.. due.. due libbre. Circa" <BR/>Lui prende un foglietto di cellofanino trasparente, e inizia a tagliare. La prima fetta e' spessa 1 cm. Allora cambia e taglia la seconda. E' cosi' sottile che si sbriciola. Deve tagliarne almeno altre cinque o sei per arrivare allo spessore giusto. Ogni fetta viene deposta esattamente su quella precedente a formare una montagnetta. Finito di tagliare, prende la montagnetta, la piega, prima in due poi in quattro e la schiaccia ben bene con la mano. Come se cercasse di riappiccicarle insieme. La montagnetta e' diventata un mattoncino. Con lo scotch chiude la carta e pesa il mattone. La bilancia e' bilingue, pesa sia in libbre che in grammi. Ne' deduci che il commesso deve essere bi-stronzo. 2 libbre giuste giuste, circa 1 kg. Piu' o meno duecentomila lire. (sono emigrato prima degli euri). Ti passa il mattoncino di prosciutto chiedendoti "anything else?". Tu sei troppo educato per rispondergli e te ne vai piangendo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135267487649549752005-12-22T16:04:00.000+00:002005-12-22T16:04:00.000+00:00Si mi ero accorta di questa "ricchezza"...l'ultima...Si mi ero accorta di questa "ricchezza"...l'ultima volta mi sono persa nel food department di Marks&spencer....c'era di tutto...una valanga di piatti esotici, etnici, ingredienti di ogni genere ...insomma una scopre un sacco di cose nuove, altro che quà....e come dici tu anche l'attenzione per chi ha intolleranze alimentari...qui si trova poco, in negozi specializzati in genere(tipo bio/naturali) ed ovviamente cari!<BR/>Speriamo che le cose cambino un pò anche qui...sembra che qualche supermarket stia iniziando a vendere anche prodotti per celiaci.<BR/>Lets hope!<BR/><BR/>Devo fare la lista della spesa delle cose da cercare per quando vengo lì....tra cui i mitici cranberries (che prima non ho citato!) ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135266873669373382005-12-22T15:54:00.000+00:002005-12-22T15:54:00.000+00:00ti diró cara Terry, non come il pane, ma come il p...ti diró cara Terry, non come il pane, ma come il prosciutto crudo. le ho prese un giorno senza sapere neanche cosa fossero, mi son detta che prima o poi l'avrei scoperto a che servivano. ed eccole. credo che le sperimenteró anche in altri piatti meno esotici, cosí ad occhio le vedo bene anche nel sugo di carne, ma é da provare :)<BR/><BR/>la sezione foreign qui nei supermercati é diventata molto vasta, ormai si trova di tutto di piú. (tranne ancora le cose italiane!)<BR/><BR/>credo che gli inglesi sappiano sfruttare questa multietnicitá invece che sopprimerla o perdere tempo a fare leggi anti immigrazione. dopo tutto siamo tutti un po' stranieri. <BR/><BR/>tanto per dirne un'altra, penso tu lo saprai benissimo, c'é anche tutto un reparto per i celiaci, che comprende tra le altre il Christmas pudding. per dire. hai visto mai un panettone per celiaci?<BR/><BR/>bacettifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1135266292363697142005-12-22T15:44:00.000+00:002005-12-22T15:44:00.000+00:00...ed anche oggi ne ho imparato di nuove....le fog......ed anche oggi ne ho imparato di nuove....le foglie di kaffir lime...che sicuramente lì trovi come il pane! ;)<BR/>Tu rompi le scatole al commesso per l'agar agar ...ed io giro come una pazza a cercar tutti gli ingredienti strani che mi fai conoscere tu...e cerca il coriandolo fresco ...e cerca il tè matcha ....ora anche ste foglie...lol...sei forte Fiore!<BR/><BR/>Il riso wild però l'ho visto in giro...phew...almeno quello! ;)<BR/><BR/>Te!Anonymousnoreply@blogger.com