tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post114988422875395852..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Frullato energeticofiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-5497567412702462562009-11-15T15:06:02.501+00:002009-11-15T15:06:02.501+00:00good startgood startAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-84846848416628967522009-11-15T14:41:22.183+00:002009-11-15T14:41:22.183+00:00La ringrazio per Blog intiresnyLa ringrazio per Blog intiresnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150320140864095242006-06-14T22:22:00.000+01:002006-06-14T22:22:00.000+01:00Ops pardon! Mi scuso per l'errore di lingua..ma io...Ops pardon! <BR/>Mi scuso per l'errore di lingua..ma io così trovai nelle mie fonti (mando una lettera all'editore del libro?! ;D)<BR/>Spero anche la mia comare Canny, di adozione spagnola mi perdoni! ;-)<BR/>Cmq W l'avocado che fa tanto bene ed è tanto buono...cmq lo si chiami!;-)<BR/><BR/>Salutoni globali<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150313824793541672006-06-14T20:37:00.000+01:002006-06-14T20:37:00.000+01:00dany provvedo subito a correggere, non sia mai de...<STRONG> dany </STRONG> provvedo subito a correggere, non sia mai detto! :D le fantastiche notizie sono della fantastica Terry, é lei che cura questa piccola rubrica :) pianteró qualche seme di aguacate ora che mi ci fai pensare, sounds really cool! :) baci<BR/><BR/><STRONG> pimms </STRONG>, corro a vedere!<BR/><BR/><STRONG> zora </STRONG>, tea bianco e a loro dire preziosissimo? non so se fidarmi. facciamo cosí. tu portamelo e ti trovo sicuramente un modo per farlo fuori! :D bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150298763143260752006-06-14T16:26:00.000+01:002006-06-14T16:26:00.000+01:00odio fare il pignolo, ma sono della vergine: lo sp...odio fare il pignolo, ma sono della vergine: lo spagnolo per avocado è aguacate, molto più simile all'azteco. qualche buontempone ha fatto sì che fuori dal mondo ispanoparlante fosse conosciuto col nome di avocado. alle tue fantastiche notizie aggiungo anche che macchia come poche altre cose al mondo (anche se oxy vanish, che è dio e shiva incarnati in un prodotto per la casa, di sicuro vi porrebbe rimedio). e anche che se provate a piantare il seme viene fuori una pianta d'appartamento molto carina, tipo il ficus.danielehttps://www.blogger.com/profile/16108065390568364903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150268678781440642006-06-14T08:04:00.000+01:002006-06-14T08:04:00.000+01:00tu che sei esperta di sogni, dai un'occhiata al mi...tu che sei esperta di sogni, dai un'occhiata al mio ultimo post? ;DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150233764455406542006-06-13T22:22:00.000+01:002006-06-13T22:22:00.000+01:00allora facciamo due premesse:1 ho seguito tutte le...allora facciamo due premesse:<BR/>1 ho seguito tutte le tue istruzioni (compreso il tagliare la bustina da destra a sinistra);<BR/>2 non capisco i coreani!<BR/><BR/>questa sera mi preparo a gustarmi una bella tazzina di tè, quando scopro che quello che mi è stato spacciato per tè matcha è BIANCO!!<BR/><BR/>è mai possibile?! allora sicuramente è un altro tipo di tè! bianco e, a loro dire, preziosissimo!<BR/><BR/>Che sarà? qualche suggerimento?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150215185322893012006-06-13T17:13:00.000+01:002006-06-13T17:13:00.000+01:00ciao consy :D non c'é niente di attaccato nelle ...ciao <STRONG> consy </STRONG> :D non c'é niente di attaccato nelle mie foto. sono tutte come le vedi :D pavone incluso!<BR/><BR/>ciao <STRONG> anonimo/a </STRONG>, non ti sei firmato quindi non so chi sei né come chiamarti. ma grazie di essere passato a salutare! :) spero che tu trovi qualche ideuzza per le tue cenette o per i tuoi pranzetti. <BR/>un libro? ci pensi tu? :D<BR/>baci!fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150210148613654632006-06-13T15:49:00.000+01:002006-06-13T15:49:00.000+01:00Ero convinta che il pavone fosse attaccato lì con ...Ero convinta che il pavone fosse attaccato lì con photoshop! :)<BR/>Bel frullato, anche come colori!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150209846469840392006-06-13T15:44:00.000+01:002006-06-13T15:44:00.000+01:00Tuo marito si rende conto della fortuna che ha? E'...Tuo marito si rende conto della fortuna che ha? E' da un po' di settimane che seguo questo sito ed è meglio di 1000 libri di cucina!!! C'è così tanto materiale, così tante idee, stimoli da renderlo veramente unico!<BR/>Dovresti fare un libro o qualche dispensa in PDF...<BR/><BR/>Ciao e continua così!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150198643067302452006-06-13T12:37:00.000+01:002006-06-13T12:37:00.000+01:00ciao frank :) tanto per dire come in questa casa...ciao <STRONG> frank </STRONG> :) tanto per dire come in questa casa "non si butta via mai niente!", il pavone/galletto, é un bellissimo ricordo del portogallo, portato a casa in occasione di una breve vacanza appunto in portugal :) baci<BR/><BR/><STRONG> gloricetta </STRONG>, come ti capisco. dopo giorni di sole anche qui é finalmente arrivata la pioggia. non se ne poteva piú di tutto quel caldo eh. :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> cybergatto </STRONG>, matcha forever! (*_*)<BR/><BR/>ciao <STRONG> francy </STRONG>, cin cin allora :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> zora </STRONG>, prendi il pacchetto di matcha, poi una forbice. taglia il bordo del pacchetto partendo dal lato destro. ora prendi un cucchiaino da caffé (italiano) e prendine una punta appena. prendi il bollitore di Claire, facci bollire un po' di acqua. versa il matcha in una bella tazza capiente, poi sopra l'acqua del bollitore, che <STRONG> non </STRONG> deve essere bollente, ma tiepida. quindi quando il kettle ha emesso il suo mitico suono, tipo "tac", tu lo lasci lí per un paio di minuti o forse tre. infine versi nella tua bella tazza inglese, mescoli e aspetti che il matcha si vada a sedimentare sul fondo. io non lo tolgo mai. se ti fa impressione, filtra dopo circa 3 minuti. enjoy mentre ti guardi un'altra delle infinite partite dei mondiali :) l'unica regola é non usare acqua bollente, ma tiepida. l'intensitá te la regoli da sola una volta che hai scoperto se ti piace o se ti fa schifo.<BR/>hope this helps! (*_^)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150194169064712072006-06-13T11:22:00.000+01:002006-06-13T11:22:00.000+01:00Il frullato, visto l'effetto sul pavone, deve prop...Il frullato, visto l'effetto sul pavone, deve proprio essere energetico :-))<BR/><BR/>Dovrebbe essere ottimo amche il gusto, lo proverò presto. Molto bella la tovaglietta.<BR/>Baci.<BR/>FrankAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150193790550717692006-06-13T11:16:00.000+01:002006-06-13T11:16:00.000+01:00Stò archiviando le tue idee anticaldo...aspettando...Stò archiviando le tue idee anticaldo...aspettando che l'estate arrivi. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150193692804086222006-06-13T11:14:00.000+01:002006-06-13T11:14:00.000+01:00matcha rules!!!:)))matcha rules!!!<BR/><BR/>:)))cybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150193507133081852006-06-13T11:11:00.000+01:002006-06-13T11:11:00.000+01:00ottima idea per il mezzo avogado che mi è avanzato...ottima idea per il mezzo avogado che mi è avanzato da ieri sera:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150191042894321372006-06-13T10:30:00.000+01:002006-06-13T10:30:00.000+01:00il pavone sembra vero! quasi come quelli dello Zoo...il pavone sembra vero! quasi come quelli dello Zoo;)<BR/>peccato che il sole è andato via, che tristezza!<BR/>questo matcha mi perseguita, è ancora nel mio cassettino, ho paura ad aprirlo! c'è qualche segreto che mi puoi suggerrire, tipo: acqua non bollente, che ne so..1 o 1/2 cucchiaino..<BR/>Che devo fare?Anonymousnoreply@blogger.com