tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post115013035253927859..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Gelato alla zuccafiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1152109136875665482006-07-05T15:18:00.000+01:002006-07-05T15:18:00.000+01:00Francesca,So creative! And brilliant as always!Bra...Francesca,<BR/><BR/>So creative! And brilliant as always!<BR/><BR/>Bravissima!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1151972126577492752006-07-04T01:15:00.000+01:002006-07-04T01:15:00.000+01:00What an unusual recipe and I love your photo! Beau...What an unusual recipe and I love your photo! Beautiful!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150709978928735282006-06-19T10:39:00.000+01:002006-06-19T10:39:00.000+01:00E' una pianta normale che fa crescere zucchette. L...E' una pianta normale che fa crescere zucchette. Le foglie hanno questo profumo intenso che mi piace molto... proverò col pomodoro e le penne, allora. Grazie. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150704975560494902006-06-19T09:16:00.000+01:002006-06-19T09:16:00.000+01:00ciao lory , grazie e benvenuta :) daniela :) fil...ciao <STRONG> lory </STRONG>, grazie e benvenuta :)<BR/><BR/><STRONG> daniela </STRONG> :)<BR/><BR/><STRONG> filter </STRONG>, se la pianta é <STRONG> solo </STRONG> ornamentale non mi sento di consigliarti di mangiare le foglie. se invece era un modo di dire, cioé la pianta é una pianta normale che tieni sul balcone e che fa crescere zucche o zucchette, allora le foglie si possono mangiare, ma ovviamente non staccare il fiore altrimenti le zucchette non nascono piú. da noi le cime di "chicozza" si mangiano con la pasta e il pomodoro fresco. possibilmente con le penne. in alternativa in bianco sempre con le penne, con acciughe, aglio e olio. una vera delizia! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150656214285722982006-06-18T19:43:00.000+01:002006-06-18T19:43:00.000+01:00e troppo belle questo sito, e le foto, magnifiche!...e troppo belle questo sito, e le foto, magnifiche!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150575576204211472006-06-17T21:19:00.000+01:002006-06-17T21:19:00.000+01:00Mi sa che è proprio buono...Mi sa che è proprio buono...Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150486115124360322006-06-16T20:28:00.000+01:002006-06-16T20:28:00.000+01:00Fiordizucca, mi serve un consiglio un po' OT. Sto ...Fiordizucca, mi serve un consiglio un po' OT. Sto facendo crescere delle zucchette ornamentali sul mio balcone. Per ora, in attesa delle zucchette, ho un profluvio di foglie di zucca. Mi attirano molto. Mi chiedo se si possano mangiare e, se sì, con quali condimenti. Mi puoi aiutare?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150457038114722192006-06-16T12:23:00.000+01:002006-06-16T12:23:00.000+01:00ciao stelluzza , tanto lo so che mi pensi sempre ...ciao <STRONG> stelluzza </STRONG>, tanto lo so che mi pensi sempre come io penso sempre te :) saluti alla mamy. baci :*<BR/><BR/>ciao <STRONG> nemo </STRONG>, grazie, sei troppo gentile veramente. spero di vederti ancora da queste parti. buon fine settimana :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150404432316274842006-06-15T21:47:00.000+01:002006-06-15T21:47:00.000+01:00Mi manca non riuscire a leggerti e commentarti ogn...Mi manca non riuscire a leggerti e commentarti ogni giorno.<BR/>Questo gelato pare assai delizioso e stuzzicante, ma domani io e la mamy proveremo il frullato energetico del precedente post :-)<BR/>Le faremo sapere!<BR/><BR/>Intanto ti lascio un bacino sul naso. A presto meringhettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150402469393530852006-06-15T21:14:00.000+01:002006-06-15T21:14:00.000+01:00Allora, cara Fiordizucca, sei veramente un Artista...Allora, cara Fiordizucca, sei veramente un Artista che crea con il cuore più che con il cervello... D'altra parte non riuscirei a spiegare tanta fantasia in una persona sola!<BR/><BR/>Ripassato? Da quando ho scoperto questo sito ci giro attorno come uno squalo al cibo... Beh! Direi che mai un esempio è stato più azzeccato!!!<BR/><BR/>Per concludere: grazie per le idee, le ispirazioni e i continui stimoli. Continua così!!!<BR/><BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150386830323782132006-06-15T16:53:00.000+01:002006-06-15T16:53:00.000+01:00ciao nemo , beh é giá qualcosa, chiamarti anonimo...ciao <STRONG> nemo </STRONG>, beh é giá qualcosa, chiamarti anonimo suona proprio brutto.<BR/>a me sembra che tu ne sappia molto piú di me, di tagli, di tempi di esecuzione e di letteratura inglese. :)<BR/>io non le so tutte queste cose e davvero non ci sono segreti in quello che faccio. non ho studiato da nessuna parte, né ho mai letto un libro di fotografia, se lo facessi non capirei niente comunque. non capisco di tempi, aperture, chiusure, di numeri in generale non ne parliamo. osservo molto, le foto in generale, i dettagli, i colori, le cose, le persone.<BR/>la grafica é un'altra cosa, ma quello é anche il mio lavoro per il quale non mi é servito "studiare", ma ho imparato giocando con i vari programmi in circolazione, e giocando giocando s'impara anche :)<BR/>in genere tutte le foto sono scattate al momento, la composizione mi viene lí per lí, un dettaglio, un particolare, non ci penso mai troppo, comincio a scattare poi guardo ed elimino oppure aggiungo. non ce l'ho una tecnica, é tutto improvvisato, non so come spiegartelo ma é cosí. forse é questa la mia tecnica?<BR/>é un po' come dipingere, per me, é tutta improvvisazione, l'estro del momento.<BR/><BR/>non volevo essere brusca ma é una domanda che mi rivolgono spesso ed io non faccio altro che ripetermi. <BR/><BR/>grazie comunque di essere ripassato. :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> mattop </STRONG>, grazie, piace molto anche a me il tuo, ripasseró presto :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> chiara </STRONG>fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150386105297474932006-06-15T16:41:00.000+01:002006-06-15T16:41:00.000+01:00Fiordizucca che anonimo sarei se mi firmassi? Però...Fiordizucca che anonimo sarei se mi firmassi? Però non vorrei essere troppo anonimo tra gli anonimi... Questa volta mi firmo!<BR/>Non mi interessano i siti di fotografia, ero curioso di sapere di più sulla tua "tecnica". La cosa che preferisco è il taglio moderno che dai alle foto, sono dinamiche, non statiche, non classiche da "Cucina Italiana" (d'altra parte sarebbero richieste attrezzature e tempi di esecuzione fuori dalla portata degli amatori...). Volevo sapere se hai imparato da qualche parte (la letteratura inglese è infinitamente superiore a quella italiana - nel dettaglio i libri tecnici inglesi sono 100,000:1 rispetto agli italiani) oppure se hai "solo" estro e sei portata per la grafica, i colori, la composizione...<BR/><BR/>Comunque: complimenti per tutto, ancora! Non voglio carpirti troppi segreti...<BR/><BR/>NemoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150365967404390362006-06-15T11:06:00.000+01:002006-06-15T11:06:00.000+01:00Ho letto da poco il tuo blog e ho curiosato... mol...Ho letto da poco il tuo blog e ho curiosato... molto interessante e ottimi spunti, complimenti, ti ho aggiunto nei miei blog di cucina preferiti! <BR/>Ciaomattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150358442012771752006-06-15T09:00:00.000+01:002006-06-15T09:00:00.000+01:00ciao tacoyaki , tra l'altro hai un nome giappones...ciao <STRONG> tacoyaki </STRONG>, tra l'altro hai un nome giapponese quindi giá mi stai simpatico! buone le chips di butternut :)<BR/><BR/><STRONG> cuocarossa </STRONG>, infatti ormai si trova di tutto in tutte le stagioni. :) certe volte non dispiace, ma é sempre meglio di stagione.<BR/><BR/><STRONG> campodifragole </STRONG> :) ma grazie e baciotti!<BR/><BR/><STRONG> anonimo/a </STRONG>, se ti firmassi sarebbe giá qualcosa :) comunque non so che suggerimenti posso dare. come ho detto piú volte, di fotografia non ci capisco molto. so solo che sbagliando s'impara e scattando scattando qualche foto buona viene anche. per il resto ci vuole un po' di fantasia e la macchina fa il resto. ci sono cose che solo con l'esperienza puoi imparare, infatti se guardi le mie prime foto ti accorgi della differenza. intanto non usare il flash e scatta piú foto possibili per sceglierne poi 1 buona. diciamo 1/10, ma certe volte anche 1/50 se sei perferzionista come me :) inoltre ci sono tanti siti di fotografia dove sicuramente troverai consigli piú validi di quelli che possa dare io.<BR/>ciao!fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150342221743496942006-06-15T04:30:00.000+01:002006-06-15T04:30:00.000+01:00Bello!! Questo gelato mi piace.Butternut e la mia ...Bello!! Questo gelato mi piace.<BR/>Butternut e la mia preferita.<BR/>Ci faccio snacks tagliandola fine fine e poi nell'essicatore per fare delle cips.<BR/>Crunch! Crunch!<BR/><BR/>TacoTacoyakihttps://www.blogger.com/profile/10861097629293954876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150330857695733382006-06-15T01:20:00.000+01:002006-06-15T01:20:00.000+01:00Complimenti ancora! E' possibile, un giorno o l'al...Complimenti ancora! E' possibile, un giorno o l'altro, avere qualche dettaglio tecnico sulle tue foto? Sono sempre belle e tecnicamente stimolanti... Ci dai qualche suggerimento e informazione in più?<BR/>Un bel "how to...".<BR/><BR/>Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150320353373221582006-06-14T22:25:00.000+01:002006-06-14T22:25:00.000+01:00zucca che passione!!! anche io ne trovo ancora di ...zucca che passione!!! anche io ne trovo ancora di zucca tardiva...LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150315099023067582006-06-14T20:58:00.000+01:002006-06-14T20:58:00.000+01:00Che me ne pare? E' che mi stupisci piacevolmente o...Che me ne pare? E' che mi stupisci piacevolmente ogni giorno! Sei grande Fiore!empordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150313641051343162006-06-14T20:34:00.000+01:002006-06-14T20:34:00.000+01:00hi sam ! nice to see you here :) thanks for havin...hi <STRONG> sam </STRONG>! nice to see you here :) thanks for having had this great idea of a summer ice cream event! I look forward to seeing the others :)<BR/><BR/>per chi non lo sapesse, sam ha organizzato una specie di meme del gelato. se volete saperne di piú <A HREF="http://sweetpleasure.blogspot.com/2006/06/summer-ice-cream-event.html" REL="nofollow">cliccate qui </A> e correte a preparare il vostro gelato preferito! :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> robi </STRONG>, sembrere bbe proprio di si! :) grazie a lot<BR/><BR/><STRONG> canny </STRONG>, quando mi chiami "donna" mi emozioni :D tanti baciotti in fronte anche a te :*fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150309501747139802006-06-14T19:25:00.000+01:002006-06-14T19:25:00.000+01:00Your butternut squash ice cream looks and sounds a...Your butternut squash ice cream looks and sounds amazing. Fantastic job!Samhttps://www.blogger.com/profile/09512897432122089066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150306156391669442006-06-14T18:29:00.000+01:002006-06-14T18:29:00.000+01:00Complimenti hai appena passato i 100,000 visitator...Complimenti hai appena passato i 100,000 visitatori. <BR/>Io sono il 100,021.<BR/><BR/>Bye byeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150302267880451132006-06-14T17:24:00.000+01:002006-06-14T17:24:00.000+01:00Donna, sei un portento! Ti bacio in fronte!Donna, sei un portento! Ti bacio in fronte!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150299722324382032006-06-14T16:42:00.000+01:002006-06-14T16:42:00.000+01:00dolciricette , nemmeno a me veramente mi sarebbe m...<STRONG> dolciricette </STRONG>, nemmeno a me veramente mi sarebbe mai saltato in zucca! ;) buono peró<BR/><BR/>ciao <STRONG> pib </STRONG>, che dire... hai colto il messaggio in pieno. fallo! :Dfiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150294603472079852006-06-14T15:16:00.000+01:002006-06-14T15:16:00.000+01:00Nn mi sarebbe mai passato in mente un gelato alla ...Nn mi sarebbe mai passato in mente un gelato alla zucca...sembra interessante!! :)Dolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1150294312703358602006-06-14T15:11:00.000+01:002006-06-14T15:11:00.000+01:00senti lo so che ne abbiamo già parlato e ci abbiam...senti lo so che ne abbiamo già parlato e ci abbiamo già scherzato..ma alla visat della foto della zucca ho sentito una vocina che diceva "FALLO FALLO .....il gelato!" ...lo farò ti diròPiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.com