tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post115150002352996577..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Delizia ai fichi secchifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1162557431611369452006-11-03T12:37:00.000+00:002006-11-03T12:37:00.000+00:00che magnifica ricetta, aneche la foto è bella!!che magnifica ricetta, aneche la foto è bella!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159973164853522452006-10-04T15:46:00.000+01:002006-10-04T15:46:00.000+01:00okay, grazie!okay, grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159970750305221982006-10-04T15:05:00.000+01:002006-10-04T15:05:00.000+01:00labelga , actually is not the same if you don't us...<STRONG> labelga </STRONG>, actually is not the same if you don't use Alchermes (Alkermes)liqueur it will be a "normal" trifle, can't be called zuppa inglese anymore :) <BR/><BR/>ciao <STRONG> charm </STRONG>, benvenuta :)<BR/><BR/><STRONG> manuel </STRONG>, come ben sai non li uso certi surrogati quindi sono la persona meno indicata per consigliarti sulle quantitá. la predica te la risparmio anche perché so che non servirebbe a niente. :) baci anche a te<BR/><BR/>ciao <STRONG> ivano </STRONG>, bentornato, era ora :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> gloricetta </STRONG> :) esatto, si puó usare anche per altri frullati o cocktail che siano a base di latte :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159965036083801132006-10-04T13:30:00.000+01:002006-10-04T13:30:00.000+01:00che fico davvero questo posto!!Unico rischio e' qu...che fico davvero questo posto!!<BR/>Unico rischio e' quello di ingrassare leggendo!!<BR/>wow!<BR/>charmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159955583582776722006-10-04T10:53:00.000+01:002006-10-04T10:53:00.000+01:00Wow, fiordizucca, I just saw your gnocchi will ye...Wow, fiordizucca, I just saw your gnocchi will yellow pumpkin. Worth a try.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159947003345887112006-10-04T08:30:00.000+01:002006-10-04T08:30:00.000+01:00Fiordizucca, thank you! I will give you the update...Fiordizucca, thank you! I will give you the update. I think I can work my way round the Italian. I don't know that type of liqueur, and suppose another one can also do. Best wishes, Aagje oh and ps check out my budino di zucca from last night. Do you know this?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159890093016495582006-10-03T16:41:00.000+01:002006-10-03T16:41:00.000+01:00La spirale è fantastica,un idea davvero coreografi...La spirale è fantastica,un idea davvero coreografica da sfruttare con diverse varianti. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159884504575238152006-10-03T15:08:00.000+01:002006-10-03T15:08:00.000+01:00http://www.orgran.it/prodotti_orgran_dettaglio.php...http://www.orgran.it/prodotti_orgran_dettaglio.php?cod=05&codprod=003 e finalmente ho trovato, anche io, il replicante delle uova, non vedo l'ora di cimentarmi in qualche bella ricettina 100% vegan, fiordizucca è sempre un piacere passare da qui, complimenti per quest'ultima ricettina. ah quasi, scordavo, che fine hai fatto su messenger, non entri più? chiudo con un dilemma, mettiamo che voglia usare un dolcificante in compresse, so che il potere dolcificante è maggiore di saccarosio o fruttosio, sai dirmi per caso quante compresse devo far sciogliere, ho sempre paura che si senta troppo quel misto di amaro/dolce tipico dei dolcificanti. e per finire, risparmiami la predica che già prevedo, so benissimo che i dolcificanti non sono il massimo, ma ogni tanto risparmiare qualche caloria è meglio. ^_^ BACETTIAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159883736369224152006-10-03T14:55:00.000+01:002006-10-03T14:55:00.000+01:00ciao fiorellino adorato :-) sono tornato finalment...ciao fiorellino adorato :-) sono tornato finalmente on line !!!!! mi siete mancate tantissimo! grazie per i tuoi messaggini che hai lasciato tempo fà nel mio blog, ho tante cose da raccontarvi! ora per un pò non sparirò piu, ho smesso di fare il cuoco prestigiatore!<BR/>ciao ciao<BR/>a presto<BR/>IvyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159876644822783752006-10-03T12:57:00.000+01:002006-10-03T12:57:00.000+01:00Hi Aagje :) the amounts are for 4 people when us...Hi <STRONG> Aagje </STRONG> :) the amounts are for 4 people when using a similar size of glasses as you see in the picutre. Can you work around the translation or do you need one? best wishes to you too and welcome $^_^$fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159871244430069282006-10-03T11:27:00.000+01:002006-10-03T11:27:00.000+01:00Wonderful, fiordizucca! I love dried figs. I would...Wonderful, fiordizucca! I love dried figs. I would like to make your zuppa inglese this weekend for a family dinner dessert (nov 24, '05 post). Could you tell me for how many people these amounts were? Best wishes, Aagje (Labelga)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159866665556344342006-10-03T10:11:00.000+01:002006-10-03T10:11:00.000+01:00ape per non parlare del vino cotto che si fa con ...<STRONG> ape </STRONG> per non parlare del vino cotto che si fa con i fichi! :) in portogallo i fichi li fanno anche con la mandorla dentro. ogni paese ha il suo :)<BR/><BR/><STRONG> andrea </STRONG>, prova si, magari quelle della california che sono giá belle che pronte e si mangiano anche cosí al naturale :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> mamina </STRONG> :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> alice </STRONG>, in effetti la frutta secca in generale é tipica del periodo autunnale/invernale, ma io uso molto la frutta secca qui durante tutto l'anno, a volte per mancanza di fichi veri per esempio! :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> ::beT </STRONG> :) é cosí infatti, energetico per una mattinata autunnale, anche se in Italia forse é ancora "primavera" :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> lufra </STRONG> :) questa é una domanda che mi ponete in moltissimi e onestamente io non ho tutto il tempo per dirti passo passo come si fa ma puoi dare un'occhiata in <A HREF="http://www.photoshopsupport.com/tutorials/jennifer/blog-templates.html" REL="nofollow">questo sito </A>che spiega come migliorare o modificare il tuo blog :) in bocca al lupo<BR/><BR/><STRONG> tulip </STRONG>, una volta allora ci andiamo insieme!! sono sicura che non ne usciremo a mani vuote :) baci<BR/><BR/><STRONG> kjaretta </STRONG>, vero! grazie per avermelo ricordato. in quel caso i fichi erano semi-dried, piú morbidi ma sempre sul secco :) baci<BR/><BR/><STRONG> gourmet </STRONG>, con latte di soia si puó fare tranquillamente anche se il latte di soia non "monta" allo stesso modo :)<BR/><BR/><STRONG> lacuocarossa </STRONG>, come vedi ora c'é tutta la lista :) baci<BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>, coincidenza veramente, e dire che io non l'ho mai neanche letto, ma il titolo mi é sempre piaciuto :) bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159864930824121942006-10-03T09:42:00.000+01:002006-10-03T09:42:00.000+01:00nel mio paese c'è Girotti che fa i fichi secchi:ri...nel mio paese c'è Girotti che fa i fichi secchi:<BR/><BR/>ripieni con la mandorla<BR/>ricoperti di cioccolato<BR/>o semplici asciugati al sole<BR/><BR/>...bene bene, anche questa nel ricettario!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159861683559806002006-10-03T08:48:00.000+01:002006-10-03T08:48:00.000+01:00lo proverò anche con le prugnelo proverò anche con le prugneandreahttps://www.blogger.com/profile/18150006116244069281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159818562026493152006-10-02T20:49:00.000+01:002006-10-02T20:49:00.000+01:00Che fico§ che bello...Che fico§ che bello...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159798695091621012006-10-02T15:18:00.000+01:002006-10-02T15:18:00.000+01:00ah...io lo dico sempre, i fichi sono il frutto deg...ah...io lo dico sempre, i fichi sono il frutto degli dei!!! quest'estate all'Isola d'Elba ne ho fatto il pieno con tutti gli alberi che crescevano per strada! quelli secchi in particolare non ricordano un po' il Natale? in quei cestini insieme ai datteri...<BR/>grandiosa come al solito! :)Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159792897282989102006-10-02T13:41:00.000+01:002006-10-02T13:41:00.000+01:00scusate, ma non sono molto informata sui preceden...scusate, ma non sono molto informata sui precedenti fichI SECCHi di fiore ... questa variente, però, mi sembra decisamente sperimentabile e super energetica ...<BR/>complimenti come al solito per lo style delle foto ;-)<BR/>::beTAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159792738229434462006-10-02T13:38:00.000+01:002006-10-02T13:38:00.000+01:00ciao, ti leggo spesso e le tue ricette sono fantas...ciao, ti leggo spesso e le tue ricette sono fantastiche, ne ho pure provata qualcuna.<BR/>Volevo chiederti, siccome vorrei mettere delle immagini a lato del mio blog, ma non ci sono ancora riuscita, potresti aiutarmi spiegandomi come si fa?<BR/>Ti ringrazio fin d'ora :)<BR/>FRANCESCAlufrahttps://www.blogger.com/profile/12234677139218679328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159792264951876632006-10-02T13:31:00.000+01:002006-10-02T13:31:00.000+01:00Fiore!!!Sabato ti ho pensato, sono andata in un lo...Fiore!!!<BR/>Sabato ti ho pensato, sono andata in un locale che vendeva un'infinità di tazze e servizi da the....<BR/>visto la cura con cui scegli certi accessori...sono certa che ti sarebbe piaciuto molto!!!<BR/><BR/><BR/>baciotti!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159788104619635172006-10-02T12:21:00.001+01:002006-10-02T12:21:00.001+01:00Ma non avevi fatto anche un gelato ai fichi secchi...Ma non avevi fatto anche un gelato ai fichi secchi? O mi sbaglio? <BR/>baci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159788104609159602006-10-02T12:21:00.000+01:002006-10-02T12:21:00.000+01:00Fichi fichi!!! Per me senza latte!Buonissima quell...Fichi fichi!!! Per me senza latte!<BR/>Buonissima quella con lo stilton!!<BR/>brava Fiore!!<BR/>;-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159785236839638462006-10-02T11:33:00.000+01:002006-10-02T11:33:00.000+01:00haha!!! ricomincia il tormentone dei fichi secchi!...haha!!! ricomincia il tormentone dei fichi secchi!!! se non mi sbaglio eri tu che in un periodo hai postato tipo tre ricette di seguito ai fichi secchi (mi ricordo anche di averne fatta una eprhcè ne avevo alcuni da natale in scadenza...)LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1159783180019393762006-10-02T10:59:00.000+01:002006-10-02T10:59:00.000+01:00Che coincidenza...proprio ieri sera con Bisk si pa...Che coincidenza...proprio ieri sera con Bisk si parlava di Cime Tempestose!!!;-)...bellissimo romanzo!<BR/><BR/>Mi ci vorrebbe sto super shake energetico ora...per riprendermi dalla sveglia all'alba!!!<BR/>Che mi passi un bicchierone?!;-)<BR/><BR/>Un bacio...buon lunedì e buon ottobre a te Vecia!<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.com