tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post115364047113730539..comments2024-03-17T10:16:23.303+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Bigné in rosafiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-83847790945783551332007-12-26T18:15:00.000+00:002007-12-26T18:15:00.000+00:00ke buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bac...ke buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>bacini<BR/>eleCardigan.https://www.blogger.com/profile/09172739506127065855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-90637295273852901142007-09-30T14:06:00.000+01:002007-09-30T14:06:00.000+01:00cara fiordizuccail tuo sito è fantastico e le rice...cara fiordizucca<BR/>il tuo sito è fantastico e le ricette sono squisite...<BR/>ho fatto i bignè e sono venuti buonissimi!!!<BR/><BR/>grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1162777663155703362006-11-06T01:47:00.000+00:002006-11-06T01:47:00.000+00:00ciao carissima!Lo so che e' un commento molto tard...ciao carissima!<BR/>Lo so che e' un commento molto tardivo, ma mi sono ricordata di avere visto questa ricetta sul tuo blog in passato. Oggi ho provato a fare qualcosa di simile presa da una ricetta del Southern Cooking Americano, per fare dei bigne' salati. Erano molto buoni, ma ho sentito una qualche differenza difficile da descrivere rispetto ai bigne' italiani (a parte che ovviamente c'era un pizzico di sale nella pasta). Forse la differenza sta nel latte? La prossima volta provo a farli come dici tu solo con l'acqua.<BR/>Bacioni e a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1157073186487057882006-09-01T02:13:00.000+01:002006-09-01T02:13:00.000+01:00Fiordi, ma lo sai che fai delle foto MITICHE???? C...Fiordi, ma lo sai che fai delle foto MITICHE???? Complimenti, sei davvero bravissima. Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153946374873073242006-07-26T21:39:00.000+01:002006-07-26T21:39:00.000+01:00gloria , ti capisco, al salmone proprio non si puó...<STRONG> gloria </STRONG>, ti capisco, al salmone proprio non si puó dire di no. quando vivevo in Scozia lo mangiavo anche a colazione!! lí ho mangiato il migliore salmone ever. comunque anche qui non e' malvagio, viene da lí in fondo. :) baci!<BR/><BR/><STRONG> sandra </STRONG>, crema al matcha come quella di bea. assolutamente da provare infatti, come ho fatto a non pensarci? :D <BR/><BR/><STRONG> cuocarossa </STRONG>, grazie!! la farina se non la si butta tutta d'un colpo non credo si amalgami nello stesso modo. comunque, semplici da fare anche per chi non ha dimestichezza con i dolci in generale. :) baci!fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153928466363029112006-07-26T16:41:00.000+01:002006-07-26T16:41:00.000+01:00uhhhhhhhhhhhh dimanticavo...auguri!!!uhhhhhhhhhhhh dimanticavo...<BR/>auguri!!!LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153928445642911642006-07-26T16:40:00.000+01:002006-07-26T16:40:00.000+01:00anche io mi sono sempre stupita della semplicità d...anche io mi sono sempre stupita della semplicità dei bignè...<BR/>la prima volta che li feci tantissimi ann fa mi sembrava assurda sta storia di buttare la farina nell'acqua tutta di un colpo...LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153924719293365712006-07-26T15:38:00.000+01:002006-07-26T15:38:00.000+01:00Fantastic miss fiore!!! :-)Da provare a settembre ...Fantastic miss fiore!!! :-)<BR/>Da provare a settembre quando deciderò di ri/accendere il forno.. ma che dici.. una bella crema al matcha?? :-DSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153905772698175362006-07-26T10:22:00.000+01:002006-07-26T10:22:00.000+01:00Hai ragione ma io sono fatta così. Se mi dici di n...Hai ragione ma io sono fatta così. Se mi dici di non fare una cosa...infatti non ho mai mangiato così male come questa settimana...Ma è brava, è brava, mi ha anche dato uno spunto per un ristorantino vegetariano a legnano, qui vicino, di cui non sapevo l'esistenza...si prova un po' di tutto anche se per lavoro ora sono un po' ossessionata dal salmone!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153901856986212202006-07-26T09:17:00.000+01:002006-07-26T09:17:00.000+01:00hi bea ! nice to see you around :) thanks! wonder...hi <STRONG> bea </STRONG>! nice to see you around :) thanks!<BR/><BR/><STRONG> wonderzdora </STRONG> :)) anche qui organizzano certe giornate in cui tu vai a raccogliere e loro ti danno da mangiare o ti danno anche qualcosa del raccolto. é divertente!<BR/>le mie condoglianze per la tua fuji. ti capisco perfettamente. quando la mia piccola olympus é morta é stato un disastro, ma come si dice, morto un papa se ne fa subito un'altro. la prossima sará meglio! :D<BR/><BR/><STRONG> frank </STRONG> :)) fatti provocare dal rosa shocking! il rosa é un colore un po' antipatico ma irresistibile!<BR/><BR/><STRONG> zora & gab </STRONG>, seee, super eroina, wonder woman! il cioccolato sui bigné era un po' meno fotogenico cosí ho optato per lo zucchero a velo, ma noi ce li siamo pappati cosí e in quel momento la fotogenia non era necessaria! :)<BR/><BR/><STRONG> remy </STRONG>! :) i miei vicini di casa hanno beccato una host family da paura, mi stanno dimagrendo a vista d'occhio, questi bigné ci stavano, almeno per tirare su il morale!! :)) baci<BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>, allora aspetto la ricetta, benché qui la ricotta come sai, somiglia tanto al philadephia!! maria vergine!<BR/><BR/><STRONG> biskt </STRONG>, I told you though it was easy, so easy you couldn't figure it out! :) I'll show you soon how i did it, so next time you might try to impress your friends *_* forget about me, just concentrate on the bigné!!<BR/><BR/><STRONG> gloria </STRONG>, la cosa migliore da fare é mantenersi sempre un po' vuoti per avere spazio di riempire piú tardi e godere di tutto quello che madre natura ci regala, compreso dolci, bigné e chi piú ne ha piú ne metta. ovviamente per arrivare a tanto bisogna raggiungere un equilibrio del tutto personale. speriamo che la dottoressa capiti da queste parti, qua tutta roba naturale, niente "preservativi", come li chiamano qui, tutto nature, ci mancherebbe! :))) baci!<BR/><BR/><STRONG> gata </STRONG>, falli e poi sappimi dire :Dfiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153882312595118782006-07-26T03:51:00.000+01:002006-07-26T03:51:00.000+01:00Nice Francesca. I loved your pics on the farm per ...Nice Francesca. I loved your pics on the farm per se! The best!vAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153879192305854562006-07-26T02:59:00.000+01:002006-07-26T02:59:00.000+01:00oh che meraviglia!l'idea della fattoria fai da te ...oh che meraviglia!<BR/>l'idea della fattoria fai da te e' eccezionale, quasi quanto quella del posto in cui mia cugina fa volontariato: li' coltivano solo varieta' in estinzione (per preservare la biodiversita') e, in cambio di qualche ora alla settimana di lavoro ogni volontario riceve un cesto di frutta e verdura di stagione :-)<BR/><BR/>e le tue foto sono davvero eccezionali.<BR/>mi fanno venire una voglia matta di sperimentare e scattare, e di conseguenza mi fanno rodere ancora di piu' per il recente suicidio della mia piccola fuji :-((Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153857968429402532006-07-25T21:06:00.000+01:002006-07-25T21:06:00.000+01:00Oh, un bignè con i 'piedi per terra'!No, sul serio...Oh, un bignè con i 'piedi per terra'!<BR/><BR/>No, sul serio: un bignè con la crema rosa è una vera provocazione :-)<BR/><BR/>FrankAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153852219519815362006-07-25T19:30:00.000+01:002006-07-25T19:30:00.000+01:00Per Remy: I bignè li abbiamo fatti fuori in un nan...Per Remy: I bignè li abbiamo fatti fuori in un nanosecondo, visto che appena prima (a cena dalla mia Hostfamily) abbiamo mangiato una e dico UNA PATATA con l'insalata!:(<BR/><BR/>Meno male che c'è Fior di Zucca, la super eroina che va in soccorso degli Italiani che mangiano solo pollo e patate in Inghileterra:D<BR/><BR/>Anche con un po' di cioccolato fuso sono di lusso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153851026272048042006-07-25T19:10:00.000+01:002006-07-25T19:10:00.000+01:00Correggimi se sbaglio: Zora, anziche festeggiarti,...Correggimi se sbaglio: Zora, anziche festeggiarti, ha fatto la festa ai bignè :-)<BR/>E adesso volgio vederla lamentarsi per come si mangia li.<BR/>RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153849965756891502006-07-25T18:52:00.000+01:002006-07-25T18:52:00.000+01:00Eccolì lì il Bisk che si mangia le dita!!!...lol!!...Eccolì lì il Bisk che si mangia le dita!!!...lol!!!!;-)<BR/><BR/>La torta di ricotta e uva spina la metto soon su cooker!...ultimamente con lo zio qui ho sperimentato un pò e ho messo un pò di cosette!;-)<BR/><BR/>Baciotti e W gli stuzzicadenti!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153845067223577422006-07-25T17:31:00.000+01:002006-07-25T17:31:00.000+01:00Sabato 11,30 la dott.sa mi ha imposto 48h di verdu...Sabato 11,30 la dott.sa mi ha imposto 48h di verdura,poi eliminare per un po' zuccheri,frutta,pasta fina,riso,pane,birra e lieviti...io:h12,30 arancino di riso,domenica pizza e birra(sia mai),ieri troffie al pesto,pesche e anguria,oggi macedonia e domani i tuoi bignè che preparerò sicuramente per festeggiare un'amica.Speriamo che la dott.sa non bazzichi il tuo blog!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153844254055733112006-07-25T17:17:00.000+01:002006-07-25T17:17:00.000+01:00Mammamiaiutooooooooooooooooooo... credo di averne ...Mammamiaiutooooooooooooooooooo<BR/>... credo di averne mangiati 3 in un sol boccone... buoni!!!!!!! ho ancora la faccia sporca di cremina rosa 8-P <BR/>Grazie!<BR/>Ciao!<BR/><BR/>PS.: devofarlidevofarlidevofarliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153841671791434382006-07-25T16:34:00.000+01:002006-07-25T16:34:00.000+01:00ciao Pib , bentornato! :) il sapore delle fragole...ciao <STRONG> Pib </STRONG>, bentornato! :) il sapore delle fragole di questo orto era una cosa fenomenale, hai presente il gusto della fragola? proprio quello, fragola fragola! :) incredibile.<BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>, torta di ricotta e uva spina? interesting! where is the recipe?<BR/>si, lo stuzzicadenti era dietro infilzato sullo sfondo. prossimamente la dimostrazione pratica, per togliere ogni dubbio! :))<BR/><BR/>ciao <STRONG> daniela </STRONG>, anche se san valentino é passato da un pezzo, questi avrebbero sicuramente un grande successo nel giorno dell'amour. benché, ogni giorno sia sempre il giorno giusto per festeggiare! :)) grazie a te per essere ripassata.<BR/><BR/><STRONG> andrea </STRONG> :)) <STRONG>tranquillo </STRONG>, non ho intenzione di smettere *_*fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153840201473476832006-07-25T16:10:00.000+01:002006-07-25T16:10:00.000+01:00anche se in ritardo buoncompleanno continua a stup...anche se in ritardo buoncompleanno continua a stupirci.<BR/>Di LUSSO.andreahttps://www.blogger.com/profile/18150006116244069281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153838822964206282006-07-25T15:47:00.000+01:002006-07-25T15:47:00.000+01:00belli, romantici e augurali! li vedi e anche se ci...belli, romantici e augurali! li vedi e anche se ci fosse nulla da festeggiare troveresti subito 10,100, 1000 motivi per farlo..<BR/>ancora auguri, e complimenti...danielahttps://www.blogger.com/profile/03289807135351520316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153834595714765052006-07-25T14:36:00.000+01:002006-07-25T14:36:00.000+01:00L'altro giorno anch'io ho trovato miracolasamente ...L'altro giorno anch'io ho trovato miracolasamente un cestino d'uva spina....e c'ho fatto una torta di ricotta ed uva spina....BUONA!!!!<BR/><BR/>E mi ricordo una deliziosa gooseberry jam che avevo comprato lì in England, home made, delicious!;-)<BR/><BR/>Cmq anche se so che ci stava lo stuzzicadenti....mica ho capito la dinamica....scema sono!<BR/>Era infilato per dietro? e s'infilzava dove?...sullo "sfondo"?<BR/>C'ho capito qualcosa?<BR/>Chissà che dirà il vecio Bisk!;-)<BR/><BR/>Ciao stella...preparo il cestino per le fragole!<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153834284637844842006-07-25T14:31:00.000+01:002006-07-25T14:31:00.000+01:00Torno a leggerti e scopro questa meraviglia di far...Torno a leggerti e scopro questa meraviglia di farm e questa meraviglia di ricetta......intanto auguri e poi concordo con te niente di meglio della raccolta diretta.....quando raccolgo qualcosa dal mio piccolo orto tutto ha un sapore e colore diverso.<BR/>L'haiku coglie in pieno questa sensazione con quel <B>sole sul viso </B>..il viso di chi raccoglie e il viso di chi è raccoltoPiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153831501651484722006-07-25T13:45:00.000+01:002006-07-25T13:45:00.000+01:00fragolina , ovviamente per te ne ho conservati due...<STRONG> fragolina </STRONG>, ovviamente per te ne ho conservati due, vista la tua passione per i berries! :) baci e grazie<BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>, ebbene si, Tulip ci ha preso :) quando lo saprá biscottino si morderá le mani! LOL Ti aspetto per la raccolte delle fragole allora! baci<BR/><BR/><STRONG> kat </STRONG>, uvaspina si, qui la chiamano gooseberry. pensa che io non l'avevo mai mangiata prima. somiglia all'uva, appunto, solo un po' piú acidula. ci ho fatto una specie di pudding ma non mi ha convinta per niente quindi non l'ho nemmeno postato. vediamo se viene fuori qualcos'altro di piú decente :) baci<BR/><BR/><STRONG> nanna </STRONG> e non ti staccare! te ne mando due espressi! :) bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153830610808768822006-07-25T13:30:00.000+01:002006-07-25T13:30:00.000+01:00ah, le tue foto Fiore...Meravigliose come sempre, ...ah, le tue foto Fiore...Meravigliose come sempre, passerei delle ore a guardarle.<BR/>E dei bignè, ne è rimasto uno?<BR/>Augurissimi Fiore!rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.com