tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post1161477471032342606..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Fish Piefiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-27169310221507847602020-10-19T17:04:02.545+01:002020-10-19T17:04:02.545+01:00Tips to Successfully Sell a Small Business<a href="http://top4world.com/tips-to-successfully-sell-a-small-business/" rel="nofollow">Tips to Successfully Sell a Small Business</a>Top Bloggging Tips 2020https://www.blogger.com/profile/12288207192262370028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-46692823897372234442019-09-23T16:20:20.302+01:002019-09-23T16:20:20.302+01:00OMG! This is unbelievably!! Amazing recipe!)
I lik...OMG! This is unbelievably!! Amazing recipe!)<br />I like fish and prawns)<br />try my interesting recipe - sea bream https://mygreencookbook.com/grilled-sea-bream/Ana Pirshttps://mygreencookbook.com/grilled-sea-bream/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-25179081999696777872009-05-21T17:58:41.246+01:002009-05-21T17:58:41.246+01:00Non mi sono mai avventurata nella cucina inglese, ...Non mi sono mai avventurata nella cucina inglese, forse perché mi viene in mente quel film con Sordi...ma questa ricetta potrei provarla, compresa di carote. Complimenti per tutto. Come sempre!tsu-minahttps://www.blogger.com/profile/13953597769014204909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-89917136020437116992009-05-21T10:44:41.797+01:002009-05-21T10:44:41.797+01:00Spettacolare questa ricettina... deve essere molto...Spettacolare questa ricettina... deve essere molto delicata e gustosa... :-)il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-12393399743962417412009-05-21T09:38:58.616+01:002009-05-21T09:38:58.616+01:00Da lettrice silenziosa delle tue ricette e ammirat...Da lettrice silenziosa delle tue ricette e ammiratrice delle tue foto finalmente passo a blogger e così ti posso inserire con estreeeeemo piacere nella mia lista dei link preferiti. Spero non ti dispiaccia ;D<br />ciao ciao<br /><br />Alla prossima ricetta o foto ;DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-55872207892866668112009-05-20T08:53:23.955+01:002009-05-20T08:53:23.955+01:00Sembra molto gustoso questo piatto!Sembra molto gustoso questo piatto!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-90995378590921646792009-05-19T21:37:00.000+01:002009-05-19T21:37:00.000+01:00hi fiorellino! ...ho aperto il blog in attesa dei ...hi fiorellino! ...ho aperto il blog in attesa dei comodi del webmaster(accidenti che tipetti quelli...;-)e ti ho linkata<br />tu come va?<br />ti manderò mail per aggiornartisimonapintohttps://www.blogger.com/profile/17803011781025084585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20489929034165212532009-05-19T12:41:00.000+01:002009-05-19T12:41:00.000+01:00mammina cara! sbaglio o nelle tue foto del market ...mammina cara! sbaglio o nelle tue foto del market ho visto i ricci di mareeeee?fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-37431716869974223412009-05-19T12:38:00.000+01:002009-05-19T12:38:00.000+01:00ciao Fulvia
pianificavo una capatina al Billingsga...ciao Fulvia<br />pianificavo una capatina al Billingsgate giusto il prossimo sabato o quello dopo. Mi devo prima preparare psicologicamente a svegliarmi all'alba, poi capire bene come avere il permesso di fare qualche foto e attrezzarmi per comprare mezza tonnellata di pesce! :) I can't wait!<br />Non è lontanissimo da casa mia ma per arrivarci devo fare tutto un giro. Se mi scrivi via email possiamo organizzarci :)<br />si, molte ricette prevedono besciamella o panna, ma as i said, ho preferito una versione più light :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-170109486811772432009-05-19T12:36:00.000+01:002009-05-19T12:36:00.000+01:00ti lascio il mio indirizzo www.foodieinlondon.blog...ti lascio il mio indirizzo www.foodieinlondon.blogspot.com nel caso ti interessasse, anche se il mio e' solo un tentativo di imitazione dei veri food blog...!!ciao ciao FulviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-54552457413300366022009-05-19T12:24:00.000+01:002009-05-19T12:24:00.000+01:00Ciao Fiordizucca sono anni che ti leggo...ma mai s...Ciao Fiordizucca sono anni che ti leggo...ma mai scritto.vivo anche io a londra da un'anno emezzo e la fish pie l'ho preparata anche io...ma tutte le ricette cheavevo visto prevedevano la besciamella (white sauce) da versare sul pesce prima delle patate...cmq anche a me piace molto.Mai stata a Billinsgate (fish market)? io si, sabato mattina presto...se ti interessa o vuoi venirci una volta o l'altra...ciao! FulviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-42403468188744812312009-05-19T07:59:00.000+01:002009-05-19T07:59:00.000+01:00Buono e anche light...poi il pesce fa anche bene.....Buono e anche light...poi il pesce fa anche bene...ma allora devo andare a comprare gli ingredienti subito!Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-7458125390099481702009-05-18T19:01:00.000+01:002009-05-18T19:01:00.000+01:00Ciao! un cucchiaino per noi!! deve essere proprio ...Ciao! un cucchiaino per noi!! deve essere proprio buonissimo!con tutto quel pesce dolce ed affumicato!<br />brvissima!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-17138410568529808392009-05-18T16:59:00.000+01:002009-05-18T16:59:00.000+01:00sempre più intriganti le ricette e spettacolari le...sempre più intriganti le ricette e spettacolari le foto<br />grazieAmeliahttps://www.blogger.com/profile/11815472849267065964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-31643162028117716772009-05-18T13:55:00.000+01:002009-05-18T13:55:00.000+01:00grazie grazie! aspetto paziente e speranzosa!grazie grazie! aspetto paziente e speranzosa!veshttp://www.isognatori.com/vesnuccia/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-29538777318941410062009-05-18T13:07:00.000+01:002009-05-18T13:07:00.000+01:00Molto interessante, anche io non sono mai stata gr...Molto interessante, anche io non sono mai stata granchè ispirata ma devo dire che potrei anche ricredermiFranceschinahttps://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-30107662459584336582009-05-18T12:54:00.000+01:002009-05-18T12:54:00.000+01:00Ha proprio un bell'aspetto ma...dove lo trovo l'ha...Ha proprio un bell'aspetto ma...dove lo trovo l'haddock qui a Roma? Muble, muble...Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-78433837364947617572009-05-18T12:42:00.000+01:002009-05-18T12:42:00.000+01:00ves
vedrò quello che posso fare :)
anonima/o
l'ha...ves<br />vedrò quello che posso fare :)<br /><br />anonima/o<br />l'haddock affumicato non so se lo trovi in Italia, in ogni caso il mio è affumicato ma fresco, non secco. al suo posto potresti usare semplicemente filetto di pesce bianco tipo merluzzo/baccalà, l'importante che sia corposo tipo il salmone. in italiano l'haddock è l'eglefino e fa parte della famiglia dei merluzzi, quindi qualsiasi pesce della stessa famiglia va bene. :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-67661924800655296102009-05-18T11:07:00.000+01:002009-05-18T11:07:00.000+01:00Ha un aspetto meraviglioso ed estemamente invitant...Ha un aspetto meraviglioso ed estemamente invitante. Mi piace la tua scelta di non aggiungere la panna, così il sapore del pesce deve risaltare molto di più<br />Un abbraccio<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-8686710079012254712009-05-18T10:37:00.000+01:002009-05-18T10:37:00.000+01:00Adoro i piatti che si fanno da se' perché cucinare...Adoro i piatti che si fanno da se' perché cucinare é bello, ma cucinare "autosufficiente" é meglio... :-).<br />Buona giornata, MikMimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-15271735658153955962009-05-18T10:16:00.000+01:002009-05-18T10:16:00.000+01:00Golosissima!Brava, la versione fiordizucca è decis...Golosissima!Brava, la versione fiordizucca è decisamente favolosa!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-57139119959197627762009-05-18T09:59:00.000+01:002009-05-18T09:59:00.000+01:00ciao e complimenti per le ricette, molto interessa...ciao e complimenti per le ricette, molto interessanti e "nuove", ma, soprattutto, volevo farti i complimenti per le bellissime foto che hanno il pregio di "raccontare" oltre che mostrare.<br />Ti chiedo una piccola informazione: con quale pesce posso sostituire "haddock affumicato" nel caso non lo trovassi in Italia? corrisponde all'aringa affumicata? grazie e ancora complimenti <br />!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-59194416491545621422009-05-18T09:29:00.000+01:002009-05-18T09:29:00.000+01:00so di chiedere forse troppo ma non riesco a non fa...so di chiedere forse troppo ma non riesco a non farlo! a luglio veniamo a londra, sappiamo dove alloggiare e credo che andremo a zonzo per tutti i 6 gg della permanenza senza rinchiudersi nei musei (seguendo molte tue segnalazioni dei tour fotografici :D). dove mangiare/bere il te/ spizicare cibo etnico e bustoso/trovare i migliori fish and chips pero lo ignoriamo.<br />mica ci potresti dare qualche indicazione?<br />mi sdebiterei volentieri con roba mangereccia tipica :) (e non ti dico di dove!) se mi mandi un indirizzo :Dveshttp://www.isognatori.com/vesnuccia/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-72924924566371275732009-05-17T20:37:00.000+01:002009-05-17T20:37:00.000+01:00nossa! parece delicioso...
abraços Dollynossa! parece delicioso...<br />abraços Dollydollystarhttps://www.blogger.com/profile/17062083460422027920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-90872871470680278172009-05-17T19:08:00.000+01:002009-05-17T19:08:00.000+01:00l'ho visto preparare da jamie oliver, anche lui in...l'ho visto preparare da jamie oliver, anche lui in una versione ligth. E' ora di provare :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.com