tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post116341805875734963..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Burger di cecifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-6635848964813550392021-03-23T11:19:09.109+00:002021-03-23T11:19:09.109+00:00Thanks for sharing such useful information with us...Thanks for sharing such useful information with us. I hope you will share some more info about your blog. Please keep sharing. We will also provide <a href="https://g.page/r/CbAExcGC3sc_EBA" rel="nofollow"> QuickBooks Customer Service </a>for instant help.<br /><br />AnnaSerenohttps://www.blogger.com/profile/09559745385053661518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-85225772652577339882021-01-15T00:54:40.043+00:002021-01-15T00:54:40.043+00:00hey... Great work . I feel nice while i reading bl...hey... Great work . I feel nice while i reading blog .You are doing well. Keep it up. We will also provide dial <a href="https://tinyurl.com/y6rjvrll" rel="nofollow">QuickBooks Technical Support</a> to reach us call to +1-855-756-1077 for instant help.Williamhttps://www.blogger.com/profile/02243196568408324623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-23320275529212272542020-10-20T03:35:16.387+01:002020-10-20T03:35:16.387+01:00Make Money Ideas With a Home Based Business<a href="http://top4world.com/make-money-ideas-with-a-home-based-business/" rel="nofollow">Make Money Ideas With a Home Based Business</a>Top Bloggging Tips 2020https://www.blogger.com/profile/12288207192262370028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-39112454319216900092010-03-07T21:57:03.082+00:002010-03-07T21:57:03.082+00:00Interessante! Non ho mai saputo che ti potrebbe us...Interessante! Non ho mai saputo che ti potrebbe usare i ceci in questo modo. Mi piace ceci allora ho molto interesse fare questa ricetta. Che mi piace anche su questo burger e che si tratta di una scelta piu sana una burger di carne.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09788452293965925970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-72655214124478966732009-05-12T08:17:00.000+01:002009-05-12T08:17:00.000+01:00mi è proprio venuta voglia di provare a fare quest...mi è proprio venuta voglia di provare a fare questi burger di ceci, hanno un aspetto rustico e gustoso!<br /><br />cmq oltre a postare belle ricette posti anche delle bellissime foto :)Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-81683207472319328022007-06-14T18:05:00.000+01:002007-06-14T18:05:00.000+01:00fiordizucca sono a tanto così dall'adulazione più ...fiordizucca sono a tanto così dall'adulazione più spudorata.....anche questi burger li ho fatti ieri sera e sono venuti semplicemente deliziosi.....ti devo veramente ringraziare.....sei stata eletta a mia bibbia culinaria....keep it like that!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-74108132054918315222007-05-02T11:56:00.000+01:002007-05-02T11:56:00.000+01:00Che buona idea!!Che buona idea!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164125499545483872006-11-21T16:11:00.000+00:002006-11-21T16:11:00.000+00:00... e sognare i chickpeas burger di fiordizucca ch...... e sognare i chickpeas burger di fiordizucca che si manifestano sul piatto e mangiarli per ore cosa vuol dire??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163673896823885252006-11-16T10:44:00.000+00:002006-11-16T10:44:00.000+00:00ciao ombra , ottima idea! :) rossofragola :) gra...ciao <STRONG> ombra </STRONG>, ottima idea! :)<BR/><BR/><STRONG> rossofragola </STRONG> :) grazie, troppo buona<BR/><BR/><STRONG> martina </STRONG>, personalmente aggiungo il sale alla fine perché durante la cottura dei legumi di solito aggiungi acqua e quindi se tu metti il sale all'inizio poi non si capisce quanta acqua hai utilizzato in totale e se il sale che avresti messo inizialmente é sufficente o meno. insomma rischi di farli troppo salati o troppo dolci. poi la commara mi ha anche detto che se metti il sale alla fine, le bucce dei ceci restano attaccate, viceversa si staccano durante la cottura. io non ci avevo fatto caso prima ma pare sia cosí :)<BR/><BR/>800gr di ceci cotti sono piu' o meno 500/600gr di ceci secchi. cosí molto ad occhio, non li ho pesati prima e la matematica per me é un opinione ma piú o meno saranno cosí :)<BR/><BR/><STRONG> vilasini </STRONG>, grazie per la fiducia, speriamo bene! :)<BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>, si infatti la prossima variante sará con la carne di soia e magari con qualcos'altro :) <BR/><BR/><STRONG> maricler </STRONG> :) penso che il segreto stia nel compattarle bene con le mani senza avere paura di aggiungere farina ma nemmeno di farle diventare troppo secche. il giusto affinché il composto resti unito, poi se le friggi o le passi in forno, si compattano di loro :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163671901034879042006-11-16T10:11:00.000+00:002006-11-16T10:11:00.000+00:00Dev'essere buonissimo, ma se un giorno li preparo ...Dev'essere buonissimo, ma se un giorno li preparo anziché nel panino li metterò nel piatto col contorno di qualcosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163626898727621682006-11-15T21:41:00.000+00:002006-11-15T21:41:00.000+00:00Fiore, anch'io faccio i burgers così ma fotografat...Fiore, anch'io faccio i burgers così ma fotografati da te sono subito più belli! :-))rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163622133096729682006-11-15T20:22:00.000+00:002006-11-15T20:22:00.000+00:00ok, mi svelo, l'anonimo ero io... ho un'altro QUES...ok, mi svelo, l'anonimo ero io... ho un'altro QUESITO: perche' il sale viene aggiunto a cottura ultimata?<BR/>si capisce che ci sto pensando seriamente a questa ricetta...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163621791436391262006-11-15T20:16:00.000+00:002006-11-15T20:16:00.000+00:00PROBLEMA: quanti grammi di ceci secchi servono per...PROBLEMA: quanti grammi di ceci secchi servono per ottenere 800 grammi di ceci cotti?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163621542184833452006-11-15T20:12:00.000+00:002006-11-15T20:12:00.000+00:00giusto cercavo una ricetta per aumentare il consum...giusto cercavo una ricetta per aumentare il consumo di legumi in famiglia (nonostante i mostruosi e pericolosissimi effetti collaterali ;)! ma com'e' che te ne esci sempre la ricetta giusta al momento giusto?? non vedo l'ora di provarla, proprio qui nella patria del "panino con la polpetta".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163614726778734072006-11-15T18:18:00.000+00:002006-11-15T18:18:00.000+00:00venerdí li proverö per la mia cena... tanto di te ...venerdí li proverö per la mia cena... tanto di te mi fido, fiore. Li farö direttamente per la cena senza prima provarli a casa.<BR/><BR/>Poi ti saprö dire.<BR/><BR/>Ciao e a presto, <BR/><BR/>vilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163599087219702502006-11-15T13:58:00.000+00:002006-11-15T13:58:00.000+00:00Ma quel super paninozzo te lo sei pappato in un so...Ma quel super paninozzo te lo sei pappato in un sol boccone?!...ma che bocca grande che hai!?;-)<BR/>Bellissimi questi burger vecia...io poi adoro i ceci e polpetto sempre più che volentieri!;-)<BR/>E come hai visto anche con la carne di soya...abbiamo varie healthy options!;-)<BR/><BR/>Ti aggiorno soon! <BR/><BR/>Baciotti<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163593283329343022006-11-15T12:21:00.000+00:002006-11-15T12:21:00.000+00:00Grazie fiordizucca,si effettivamente la mia domand...Grazie fiordizucca,<BR/>si effettivamente la mia domanda era un pò contorta: parlavo delle polpette, come tu da brava cuoca hai capito! Proverò a utilizzare più farina, speriamo che funzioni. Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163590813923999452006-11-15T11:40:00.000+00:002006-11-15T11:40:00.000+00:00lobelia , bell'idea si. il bello di pubblicare una...<STRONG> lobelia </STRONG>, bell'idea si. il bello di pubblicare una ricetta é quello di stimolare l'appetito e la fantasia di chi legge. ogni cosa si puó indubbiamente modificare in tante altre, basta provare :) benvenuta<BR/><BR/><STRONG> nini </STRONG>, contenta che ti piaccia :)<BR/><BR/>lunga vita a te<STRONG> carlos </STRONG><BR/><BR/>ciao<STRONG> maricler </STRONG>, non ho capito molto la tua domanda, nel senso che quando cucini i ceci c'é poco da addensare a meno che tu stia parlando di farne delle polpette.<BR/>personalmente metto a bagno i ceci con il bicarbonato, poi li sciacquo e li faccio cucinare normalmente con abbondante acqua non salata. il sale lo aggiungo alla fine o quando mi servono i ceci per farci quello che ci devo fare.<BR/>le polpette vanno lavorate con abbondante farina e siccome i ceci sono molto farinosi di loro, si uniscono abbastanza facilmente senza bisogno di uova.<BR/>spero di aver risposto alla tua domanda :) bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163584101779772282006-11-15T09:48:00.000+00:002006-11-15T09:48:00.000+00:00buonissimi! li proverò con aggiunta di salsa tahin...buonissimi! li proverò con aggiunta di salsa tahina oppure farò delle polpettine da tuffare in un dipping di yogurt e paprika<BR/>:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163571960466869952006-11-15T06:26:00.000+00:002006-11-15T06:26:00.000+00:00Una ricetta davvero stuzzicante, mi piace!Una ricetta davvero stuzzicante, mi piace!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163532556174064222006-11-14T19:29:00.000+00:002006-11-14T19:29:00.000+00:00Nemmeno morto:)Nemmeno morto<BR/>:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163499948119857112006-11-14T10:25:00.000+00:002006-11-14T10:25:00.000+00:00Ciao cara fiordizucca,prima di tutto complimenti p...Ciao cara fiordizucca,<BR/>prima di tutto complimenti per il blog: belle foto, tanta simpatia e ricette sempre golose...a proposito di queste con i ceci, un consiglio: tutte le volte in cui ho provato a cucinare i ceci, ho sempre avuto difficoltà ad addensarli, ne è sempre venuto fuori qualcosa di poco papposo, poco morbido e mooolto asciutto. Non vorrei appesantirli con uova, e con la farina fa poco. Alcuni mi hanno consigliato il bicarbonato, ma a me onestamente sembra nà schifezza...che ne pensi? grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163495484369038522006-11-14T09:11:00.000+00:002006-11-14T09:11:00.000+00:00ciao cuochetta , si, sono pugliese :) hai ragione...ciao <STRONG> cuochetta </STRONG>, si, sono pugliese :) <BR/>hai ragione riguardo le falafel, tranne che quelle sono fritte completamente nell'olio, queste no. :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> vale </STRONG>, grazie! :)<BR/><BR/><STRONG> lacuocarossa </STRONG>, non proprio tutto! :)<BR/><BR/><STRONG> manuel </STRONG>, ho in mente almeno un'altra variante, stay tuned :) <BR/>questa storia dei link é abbastanza paradossale. personalmente inserisco un link quando ne ho voglia e se ovviamente condivido il piacere di visitare un determinato blog. i link a richiesta non mi piacciono molto, ovviamente nel tuo caso é un'eccezione visto che é da tanto che medito di inserirti ma ogni volta che aggiorno il template me lo dimentico. in ogni caso aggiorno i miei link periodicamente quindi appena lo faccio ti aggiungo! :)<BR/><BR/><STRONG> brazilian soul </STRONG>, prova e fammi sapere :)<BR/><BR/><STRONG> saffron </STRONG> a forma di cuore? romanticaaaaaaa :))<BR/><BR/>ciao<STRONG> violacea </STRONG>! é sempre un piacere vederti da queste parti! :) grazie a te<BR/><BR/>ciao<STRONG> pib </STRONG>, certo tu vivi nella patria del burger di carne, un burger ai ceci é improponibile al magnate burgeraro, ma a noi ci piace sperimentare assai e la carne preferiamo evitarla quanto piú possibile :) fammi sapere se ti sono piaciuti. baci<BR/><BR/><STRONG> nanna </STRONG> provare si puó provare tutto, go for it! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163493628342109572006-11-14T08:40:00.000+00:002006-11-14T08:40:00.000+00:00Ciao fiore... da tanto ti leggo e passo qui per un...Ciao fiore... da tanto ti leggo e passo qui per un saluto...<BR/>Grazie per questa ricettina, adoro i falafel e credo che questi hamburger si avvicino molto al loro gusto...<BR/>altra curiosità: ma sei pugliese???<BR/><BR/>^__^ Io sì!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1163489752203953332006-11-14T07:35:00.000+00:002006-11-14T07:35:00.000+00:00Ehi che spettacolo!!! Complimenti idea fantastica!...Ehi che spettacolo!!! Complimenti idea fantastica!!!Anonymousnoreply@blogger.com