tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post116397502640069549..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Triangolini al formaggio speziatifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-58588506681934046912020-10-20T03:33:13.812+01:002020-10-20T03:33:13.812+01:00Make Money Ideas With a Home Based Business<a href="http://top4world.com/make-money-ideas-with-a-home-based-business/" rel="nofollow">Make Money Ideas With a Home Based Business</a>Top Bloggging Tips 2020https://www.blogger.com/profile/12288207192262370028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-69655302292982124342007-03-07T10:29:00.000+00:002007-03-07T10:29:00.000+00:00DOMANDA:posso usare la mostarda in tubo?Ne ho 1 to...DOMANDA:<BR/>posso usare la mostarda in tubo?<BR/>Ne ho 1 tonnellata nel frigo e a parte sul Wurst e nel condimento per l'insalata no proprio cosa farne!<BR/>grazie e saluti da una Germania piovosa piovosa.<BR/>`Ma smetterá mai?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16280587823580860907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164122256769492622006-11-21T15:17:00.000+00:002006-11-21T15:17:00.000+00:00ciao Fiordizucca!finalmente riesco a scriverti. No...ciao Fiordizucca!<BR/>finalmente riesco a scriverti. Non so perché ma non riuscivo mai a far pubblicare il mio commento... mah<BR/>Complimenti per il blog che è meraviglioso, le ricette sono talmente deliziose che ogni giorno cerco di trovare un attimo tempo per venire a sbirciare se c'è qualche cosa di nuovo.<BR/><BR/>SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164103785276681832006-11-21T10:09:00.000+00:002006-11-21T10:09:00.000+00:00ciao francy , caschi a pennello. i pacchetti sono...ciao <STRONG> francy </STRONG>, caschi a pennello. i pacchetti sono arrivati! :))<BR/><BR/>bella idea con la salsa tonnata<STRONG> andrea </STRONG>, é una vita che non la mangio! :)<BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>:) sapevo che li avresti subito riconosciuti!<BR/><BR/><STRONG> sil </STRONG> sono una specie di salatini al formaggio ma non sono cosí salati! :) anche se ci si potrebbe mettere del sale grosso sopra per farli proprio salati :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> daniela </STRONG>, sostituisci il cheddar con il parmigiano o con un'altro formaggio stagionato, l'importante é che sia grattuggiato. penso per esempio allo svizzero o magari anche al provolone. :) prova!<BR/><BR/><STRONG>gourmet </STRONG> :) la prossima volta allora ti chiamo per venirle a raccoglierle nell'acqua ghiacciata del nord! e poi le mangiamo anche! :)) <BR/><BR/>grazie <STRONG> Alice </STRONG> :) <BR/><BR/>hi<STRONG> Ari </STRONG>, thank you very much. Never thought about writing an entry with tips because I am also an amateur not a professionist. I wouldn't know how to explain how to make a good picture but I have said it a few times that a good start is to have a good camera, good sense of composition (take a look at gourmet photos), always shoot with natural light but avoid direct sunlight, have a good photo editor such as photoshop to cut, crop and brighten your photographs! :) <BR/>Here is a link by Chef Benjamin Christie. He wrote an article a while back about <A HREF="http://www.benjaminchristie.com/article/238/food-photography-and-creating-edible-food-photos-with-food-styling" REL="nofollow"> Food Photography and creating edible Food Photos with food styling</A> Hope you enjoy it :)<BR/>p.s. look forward to having you on the "Happy Parcels" events! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164070654222235562006-11-21T00:57:00.000+00:002006-11-21T00:57:00.000+00:00Your photographs always blow me away. Wow! It's li...Your photographs always blow me away. Wow! It's like I'm looking at a gourmet food magazine or something. Have you ever thought of (please?) writing an entry with a few tips for us amateur food photographers?<BR/><BR/>I love the pony photo, they are so adorable.<BR/><BR/><BR/><A HREF="http://www.bakingandbooks.com" REL="nofollow">Ari (Baking and Books)</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164042268479557232006-11-20T17:04:00.000+00:002006-11-20T17:04:00.000+00:00come al solito lascio parlare la mia acquolina! an...come al solito lascio parlare la mia acquolina! anche se ho il mal di stomaco :( certe cose mi fanno impazzire!<BR/>e che foto, che paesaggio da sogno, come piace a me!<BR/>complimenti x tutto ;)Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164036698954862332006-11-20T15:31:00.000+00:002006-11-20T15:31:00.000+00:00Che meraviglia Francesca!! :-)Un bel week end anch...Che meraviglia Francesca!! :-)<BR/>Un bel week end anche il tuo.. e vi invidio un mondo... A me nn è mai capitato di andare a prendere le vongole alla fonte!!! Ma se vuoi mangiarle son brava, assai!!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164035754384897872006-11-20T15:15:00.000+00:002006-11-20T15:15:00.000+00:00ciao,sono daniela, ti leggo sempre ma non ho mai c...ciao,<BR/>sono daniela, ti leggo sempre ma non ho mai commentato<BR/>vorrei provare questa ricetta, con cosa posso sostituire il cheddar?<BR/>Grazie & complimentiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164033890759250772006-11-20T14:44:00.000+00:002006-11-20T14:44:00.000+00:00molto molto molto interessanti questi...salatini(?...molto molto molto interessanti questi...salatini(?)averlo saputo prima me li sarei portati come generi di conforti per il w.e. fuori casa che ho appena passato. next time. grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164024080783905302006-11-20T12:01:00.000+00:002006-11-20T12:01:00.000+00:00Ma che bel weekend, tra cibo e natura e sano shopp...Ma che bel weekend, tra cibo e natura e sano shopping!;-)<BR/>Brave tose!!!<BR/><BR/>Condivido il commento di Zora...sia su "tutti i giorni weekend";-)...sia sui Black Onion Seeds...buoniiii!!!<BR/>Sarebbero i semi di Nigella Sativa, o cumino nero! Fanno pure bene!;-)<BR/><BR/>Baciotti tose!<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164023501543446032006-11-20T11:51:00.000+00:002006-11-20T11:51:00.000+00:00Che meraviglie queste foto! Credo che tu stia in u...Che meraviglie queste foto! Credo che tu stia in un paradiso terrestre...<BR/>Ti vengo a trovare???adelinahttps://www.blogger.com/profile/08381239358785792302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164021500889004232006-11-20T11:18:00.001+00:002006-11-20T11:18:00.001+00:00Ma che fine settimana!:Dnon si può mandare il temp...Ma che fine settimana!:D<BR/>non si può mandare il tempo indietro o in avanti?<BR/>la settimana dovrebbe essere fatta solo di venerdì, sabato e domenica:)<BR/><BR/>mangiare riso in bianco. NAAAT<BR/><BR/>cmq credo di averne mangiato un miliardo di questi salatini! i miei preferiti, quelli con i semi neri di cipolla!...mi mancano!!<BR/>urge shopping nel nostro negozietto preferito!<BR/><BR/>Baci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164021491222949762006-11-20T11:18:00.000+00:002006-11-20T11:18:00.000+00:00li devo proporre come antipasto al posto delle sol...li devo proporre come antipasto al posto delle solite patatine o tartine con la salsa tonnata....<BR/>ciao andrea :)andreahttps://www.blogger.com/profile/18150006116244069281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1164020895915697862006-11-20T11:08:00.000+00:002006-11-20T11:08:00.000+00:00che carini questi fine-settimana in compagnia e mo...che carini questi fine-settimana in compagnia e molto simpatici questi triangolini che mettono il buon umore anche alla pancia:)<BR/><BR/>p.s. Fiore, hai intenzione anche quest'anno di rifare l'invio del pacco natalizio? sarebbe carino...:) BaciAnonymousnoreply@blogger.com