tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post2277825183377915507..comments2024-03-17T10:16:23.303+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Cake di albicocche e ciliegiefiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-16580236616235134302020-03-09T12:53:54.439+00:002020-03-09T12:53:54.439+00:00rhinoplastie ethnique tunisie<a href="https://www.medespoir-rhinoplastie.com/rhinoplastie-ethnique-tunisie/" rel="nofollow">rhinoplastie ethnique tunisie</a>NathalieShttps://www.blogger.com/profile/16878694076412880114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-27987166067588999512011-05-17T16:26:41.473+01:002011-05-17T16:26:41.473+01:00Complimenti per il blog e il reportage su Londra!Complimenti per il blog e il reportage su Londra!serena marchionnihttps://www.blogger.com/profile/06609907371900339026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-31457579634713009622010-04-14T10:23:23.058+01:002010-04-14T10:23:23.058+01:00Che buona! La torta sembre deliciouso, bellissimo,...Che buona! La torta sembre deliciouso, bellissimo, stupefacente!! I cibi cucini sono usualmente fantastico e questi ricetta e un altro per la lista. Non ho mia pensato cucinare albicocche con ciliegie, allora adesso provo! I tuoi foto sono bellissimo. Voglio venire a London oggi! Tu sei corretto- quando tu abiti in un citta grande, piccolo i dettagli sono usualmente non ha visto....Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09788452293965925970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-12872414962534975362008-07-25T13:15:00.000+01:002008-07-25T13:15:00.000+01:00Che meraviglia..Tra la torta e le foto di London n...Che meraviglia..<BR/>Tra la torta e le foto di London non so più cosa guardare!!<BR/><BR/>Complimenti!<BR/>Farò il plumcake appena possibile e ti farò sapere. Sono un'amante del fare dolci ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-71715206099743285802008-06-26T09:54:00.000+01:002008-06-26T09:54:00.000+01:00non so se farti i complimenti prima per il dolce e...non so se farti i complimenti prima per il dolce e poi èer le foto..facciamo entrambi nello stesso momento, va! ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20038618680898065242008-06-22T18:43:00.000+01:002008-06-22T18:43:00.000+01:00Che me ne pare ? Ottimo ! L'ho appena rifatto comm...Che me ne pare ? Ottimo ! L'ho appena rifatto commettendo l'errore di fare un singolo stampo da cake invece di due piccoli. E' over-lievitato, ma capovolto e' uno spettacolo, anche se e' un "dolce a dondolo" :)<BR/>Grazie !fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-92043149665191210672008-06-16T13:11:00.000+01:002008-06-16T13:11:00.000+01:00Bellissimo post con delle ottime dritte, sono stat...Bellissimo post con delle ottime dritte, sono stata in alcuni posti che hai citato, un mio compagno di viaggio aveva passato l'infanzia a Londra.<BR/><BR/>Le tue foto sono sempre più belle, bravissima!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-79846928617692246962008-06-16T10:29:00.000+01:002008-06-16T10:29:00.000+01:00Qualcosa di più che la gara d'appalto, che è ricca...Qualcosa di più che la gara d'appalto, che è ricca andare, I loved it. <BR/><BR/>Congratulazioni speciale blog. <BR/><BR/>TrotamundosTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-59354388632976490302008-06-12T23:40:00.000+01:002008-06-12T23:40:00.000+01:00Ciao Fiordizucca!Ho provato ieri a fare il tuo plu...Ciao Fiordizucca!<BR/>Ho provato ieri a fare il tuo plum-cake nel mio appartamento universitario, dove un mixer te lo sogni e molto spesso anche un forno decente è una chimera. Non avrei mai creduto di farcela anche senza bilancia, ma è venuta una vera delizia!<BR/>Grazie mille per la ricetta, questo dolce mi ha davvero illuminato la giornata!<BR/>Alla prossimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-7573616050294909942008-06-12T14:35:00.000+01:002008-06-12T14:35:00.000+01:00Because you don't talk about your job...That is th...Because you don't talk about your job...<BR/>That is the reason ;)GingerbreadGirl03https://www.blogger.com/profile/16826788809501189059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-13693777151670838142008-06-12T13:36:00.000+01:002008-06-12T13:36:00.000+01:00wow, ciliegie e albicocche, che bella coppia!a fin...wow, ciliegie e albicocche, che bella coppia!a fine luglio verrò a Londra, non vedo l'ora di passeggiare a Brick Lane!Mattarellahttps://www.blogger.com/profile/10811133754746668071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-18215312653682197772008-06-12T10:01:00.000+01:002008-06-12T10:01:00.000+01:00le tue foto e i tuoi racconti mi lasciano sempre s...le tue foto e i tuoi racconti mi lasciano sempre senza fiato... sei bravissima! :-DSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-35953494674092629822008-06-12T08:59:00.000+01:002008-06-12T08:59:00.000+01:00ciao fior di zucca,ho provato il plumcake..ho dime...ciao fior di zucca,ho provato il plumcake..ho dimezzato le quantità..ed è venuto fuori una mini porzione:)<BR/>grazie mille!!<BR/>ciao <BR/>HermioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-83083641535671698502008-06-11T20:53:00.000+01:002008-06-11T20:53:00.000+01:00Il dolce che hai preparato é l'ideale da portare a...Il dolce che hai preparato é l'ideale da portare al parco, da gustare seduti sull'erba o affitando una sdraio dopo una bella passeggiata. Cosa mi ha colpito dei parchi di Londra é che ho visto più scoiattoli lì che nei miei boschi. Grazie non conoscevo il Kyoto garden ... Prendo appunti per il prossimo viaggio!<BR/>i tuoi post sono insuperabili!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-8304781334325194412008-06-11T20:25:00.000+01:002008-06-11T20:25:00.000+01:00Che bella questa tortina e complimenti per le foto...Che bella questa tortina e complimenti per le foto !!! Ciao lisa<BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-81609953251353741302008-06-11T18:42:00.000+01:002008-06-11T18:42:00.000+01:00Questo post è una meraviglia.Il dolce poi è verame...Questo post è una meraviglia.<BR/>Il dolce poi è veramente invitante, ma il giro turistico che ci hai regalato vale oro!!!!!!!!!!<BR/>Ciao<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-87859837029380975952008-06-11T16:24:00.000+01:002008-06-11T16:24:00.000+01:00ma tu che fai per campare a londra? cucini e cazze...ma tu che fai per campare a londra? cucini e cazzeggi tutto il giorno? perche ti invidio tantissimo!!! :)<BR/>ciao...proverò a fare questo dolce..meno male che lo hai postato la caponata mi faceva accaponare la pelle....ma magari è buona è che sono gusti davvero strani da accostare.<BR/>baci dall'italia.dianahttps://www.blogger.com/profile/03540521628384193925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-25798986103317030352008-06-11T14:50:00.000+01:002008-06-11T14:50:00.000+01:00hermioneio ho usato due stampi di stagnola di circ...hermione<BR/>io ho usato due stampi di stagnola di circa 20x10cm. Puoi usare un solo stampo grande oppure dividere tutto a metà ma la vedo più complicata, poi io sono una frana in matematica preferisco fare ad occhio faccio prima :D per 2 secondo me puoi usare benissimo 1 solo stampo da plum cake :)<BR/><BR/>fedra<BR/>non è che parto domani per Tokyo eh! cmq per diletto of course ^__^<BR/><BR/>gata<BR/>percocche dici? queste erano piccole percocche allora, non so, ma erano buonissime!fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-6932780932151185422008-06-11T14:49:00.000+01:002008-06-11T14:49:00.000+01:00Prendo in prestito la massima di questo post per i...Prendo in prestito la massima di questo post per il mio blog "visioni" ! :D<BR/>Grazie baci! =(^.^)=Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-456320011006997222008-06-11T14:46:00.000+01:002008-06-11T14:46:00.000+01:00Fiore, da come le descrivi sembrerebbero "percocch...Fiore, da come le descrivi sembrerebbero "percocche"... almeno qui le vendono con questo nome :)<BR/>Mi ripeto come tutti quelli che mi hanno preceduto... Bellissime foto, bellissima ricetta e una gran voglia di partire! Baci! =(^.^)=Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-32561791075762332182008-06-11T13:18:00.001+01:002008-06-11T13:18:00.001+01:00D'accordo! Qui sicuramente non ti mancheranno ne' ...D'accordo! Qui sicuramente non ti mancheranno ne' cose curiose da fotografare ne' spunti culinari interessanti :)girasolehttps://www.blogger.com/profile/16499074493631566201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-32213810261885115712008-06-11T13:18:00.000+01:002008-06-11T13:18:00.000+01:00bello davvero il tuo blog,cercavo la ricetta di un...bello davvero il tuo blog,cercavo la ricetta di un plumcake e sn capitata qui, potrei chiederti una info , credo che gli ingredienti siano per 4-6 persone, come faccio a ridurre per 1-2 persone ?grazie mille<BR/>hermioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-19700249991070382342008-06-11T13:17:00.000+01:002008-06-11T13:17:00.000+01:00Grazie! Ci provo... !!!ma vai a Tokio per lavoro o...Grazie! Ci provo... !!!<BR/>ma vai a Tokio per lavoro o per diletto? Che bello!!! <BR/>A presto<BR/> FedraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-67544245088382058732008-06-11T12:59:00.000+01:002008-06-11T12:59:00.000+01:00fedraio lo faccio con la farina bianca normale, us...fedra<BR/>io lo faccio con la farina bianca normale, uso lo stesso procedimento eccetto tolgo le barbabietole. la manitoba non saprei, io non l'ho ancora sperimentata :)<BR/><BR/>ste<BR/>grazie del consiglio, dubito che lo prenderò in considerazione ma non si sa mai! :Dfiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-51601119502589076622008-06-11T11:33:00.000+01:002008-06-11T11:33:00.000+01:00ciao! Prima di partiore per Tokio mi dai una dritt...ciao! Prima di partiore per Tokio mi dai una dritta culinaria? :o)<BR/>Vorrei rifare il tuo pane con le barbabietole ...ma senza barbabietole (nel senso che la lievitazione di un'ora contro le 18 consigliate da altri blog è il massimo, per me)...ma come faccio? basta togliere le barbietole? Devo usare la farina Manitoba che alcuni consigliano?? Aiutoooooo!!!<BR/><BR/>FedraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.com