tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post2487401890029867014..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Coda di rospo al curryfiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-52331409129549569332020-10-25T11:54:31.952+00:002020-10-25T11:54:31.952+00:00New Tips for Designing Logo<br /><a href="http://tricksmaster.club/new-tips-for-designing-logo/" rel="nofollow"> <br />New Tips for Designing Logo</a>Joshuahttps://www.blogger.com/profile/06215293177212970291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-67384532300978745552009-09-13T09:59:59.338+01:002009-09-13T09:59:59.338+01:00bella questa versione!! da provare!!
ciaooooobella questa versione!! da provare!!<br />ciaoooooFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-23506404904135953402009-09-11T21:55:36.733+01:002009-09-11T21:55:36.733+01:00ops dimenticavo qualche tempo fa o fatto una guida...ops dimenticavo qualche tempo fa o fatto una guida carina con indirizzi utili per l'acquisto del pesce...la trovate su <br />http://congustoblog.it/2008/10/16/chi-dorme-non-piglia-pescima-il-tonno/ <br />a presto federico congustoblog!federicohttp://www.congustoblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-31479999587400539122009-09-11T21:50:36.090+01:002009-09-11T21:50:36.090+01:00bella questa proposta...e poi bene la coda di rosp...bella questa proposta...e poi bene la coda di rospo alcuni pesci sono decisamente sottovaltati !<br />il curry lo adoro :)congustobloghttp://www.congustoblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-7414079679370759742009-09-10T08:04:14.764+01:002009-09-10T08:04:14.764+01:00Questa di sicuro piace alla mogliettina!!Questa di sicuro piace alla mogliettina!!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-24105708976246151362009-09-08T16:37:06.174+01:002009-09-08T16:37:06.174+01:00Buonissima la coda di rospo e meravigliosa questa ...Buonissima la coda di rospo e meravigliosa questa foto... ho fame!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-52462170677671315922009-09-08T16:18:59.842+01:002009-09-08T16:18:59.842+01:00Connubio insolito (per me), ma decisamente attraen...Connubio insolito (per me), ma decisamente attraente, grazie!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-82727239388256854122009-09-08T15:16:34.698+01:002009-09-08T15:16:34.698+01:00Ciao! questo è un pesce che fuori abbiamo mangiato...Ciao! questo è un pesce che fuori abbiamo mangiato spessissimo, ma con cui non ci siamo ancora cimentate. Però effettivamente era da un po' che ci balenava l'idea di provarci! Alla fine è molto delicato e poco gustoso, nella tua ricetta ci sembra l'abbi arricchito davvero bene. Tantte spezie piccanti e lo yogurt...deve uscirne una salsa particolarissima!<br />E poi...a noi piaccino i sapori nuovi!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-77526938221921018392009-09-08T12:02:10.205+01:002009-09-08T12:02:10.205+01:00A Livorno viene chiamata rana pescatrice. La polpa...A Livorno viene chiamata rana pescatrice. La polpa e' carnosa come nel caso della cernia, e mia mamma la cucina in bianco con olio (biologico) messo a crudo. Entrambi i pesci sono molto cari, ma davvero buonissimi anche per chi non va matto per il pesce.Verosimilehttps://www.blogger.com/profile/10279715207361356802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-47173970085577896192009-09-08T11:24:30.760+01:002009-09-08T11:24:30.760+01:00io la coda di rospo l'ho mangiata la prima vol...io la coda di rospo l'ho mangiata la prima volta a casa del mio ragazzo, ed effettivamente la cosa che lo rende particolare è quella consistenza a cui accenni che rende la carne soda ma morbida. La mamma del mio ragazzo lo fa spesso, si sbizzarrisce con un sacco di ricette, ma questo al curry non l'aveva mai provato, glielo segnalerò così poi...me lo magno!<br /><br />ps. è vero, da crudo è bruttissimo xD<br /><br />pps. poi quando vedi il prezzo...diventa anche più brutto!!!Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-26408020288254156022009-09-08T11:06:04.355+01:002009-09-08T11:06:04.355+01:00Io adoro da sempre la coda di rospo!anche al forno...Io adoro da sempre la coda di rospo!anche al forno con aromi è divina!Questa versione però, troppo stuzzicante!<br />bacioniSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-26485685995468404112009-09-08T10:39:02.885+01:002009-09-08T10:39:02.885+01:00Uuu anche a me il pesce monaco piace tantissimo, a...Uuu anche a me il pesce monaco piace tantissimo, anzi lo scorso week end al Billinsgate Market ne avevano dei giganteschi!! Nella mia zona non ho ancora trovato haime un pescivendolo, posso rivolgermi solo al caro vecchio supermercato. Ma non mi do per vinta, cerchero' ancora! Buona giornata!Valehttps://www.blogger.com/profile/12859559727648461111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-66857068238381608722009-09-08T10:13:04.187+01:002009-09-08T10:13:04.187+01:00si anche mia mamma lo metteva nella zuppa di pesce...si anche mia mamma lo metteva nella zuppa di pesce ed era il mio preferito, senza spine, polposo...<br />ma effettivamente è troppo caro!! :) <br />io l'ho cucinato una sola volta, a natale, in un sughetto piccante all'italiana!<br />buonissimo!<br />segnata la ricetta, grazie! :)Sabina Monteverginehttps://www.blogger.com/profile/05096495565092259356noreply@blogger.com