tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post4128320444464053645..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Fusilli con scampetti e zucchinefiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-68321327974568502482007-06-01T14:37:00.000+01:002007-06-01T14:37:00.000+01:00questa ricetta è deliziosa.Provatelaquesta ricetta è deliziosa.Provatelarosyhttps://www.blogger.com/profile/14595776165698413309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-62932833447621014392007-05-31T16:58:00.000+01:002007-05-31T16:58:00.000+01:00isabilla , é che da quando sono qui il pesce é cos...<STRONG> isabilla </STRONG>, é che da quando sono qui il pesce é cosí buono che ho smesso di mangiare carne :)<BR/><BR/><STRONG> brochure </STRONG>, grazie :) forse anche io li avrei sgusciati gli scampetti se avessi avuto ospiti, ma non avendone avuti mi sono concessa il piacere di aprirmeli uno ad uno :))<BR/><BR/><STRONG>senzapanna </STRONG>:) grazie!<BR/><BR/>ciao<STRONG> cuoredipanna </STRONG>, benvenuta :) non credo che ci sia molto di grasso in questa ricetta, va bene anche per chi é a dieta :) mi sono appena trasferita a Vasto, ma non sono di Vasto :) a presto!<BR/><BR/>ciao<STRONG> Daniela </STRONG>, puoi eliminarle completamente o volendo sostituirle con delle carote tagliate a fiammifero, peró che peccato essere allergici alle zucchine :) baci<BR/><BR/><STRONG>nini </STRONG>, lo fu :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> marinella </STRONG>, un abbraccio caldo allora, anche se qui il tempo é decisamente migliorato :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> anna </STRONG>, si fanno tenerezza ma io non mi sono lasciata impietosire :) povera me crudelia! tra l'altro li ho mangiati crudi cosí come li vedi, perché freschissimi erano ottimi!<BR/><BR/><STRONG>kix </STRONG> :) grazie a te :**<BR/><BR/><STRONG>pimms </STRONG>, tra qualche giorno avró finalmente una macchina e magari la prossima volta potró raggiungerti a qualche casello! :) ho visto che molti si incontrano lí, dev'essere una moda che non conoscevo :)) <BR/><BR/>ciao<STRONG> gata </STRONG>, io preferisco non farli cuocere a lungo gli scampetti in modo che poi si riescano a succhiare facilmente senza neanche sbucciarli :) bacetti<BR/><BR/><STRONG>chiara </STRONG>, ottima idea, la terró in mente per la prossima volta :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> frenci </STRONG>, se non fa troppo caldo faró una bella zuppa di pesce :) baci<BR/><BR/>ciao<STRONG> maninas </STRONG> :) grazie mille<BR/><BR/><STRONG>tulip </STRONG>, piace moltissimo anche a me, di pesce proprio non mi stanco mai :) bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-7216973763178932712007-05-31T01:21:00.000+01:002007-05-31T01:21:00.000+01:00adoro gli scampi... ed è vero, come scrive tulip d...adoro gli scampi... ed è vero, come scrive tulip da quando sei in Italia fai spesso il pesce, <BR/>mi piace, proprio perché lo fai in modo semplice...senza confonderne il sapore con troppi ingredientiisabillahttps://www.blogger.com/profile/12557985569334639129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-43037012203323066862007-05-30T23:15:00.000+01:002007-05-30T23:15:00.000+01:00Bellissima ricetta, un evergreen...Le foto sono co...Bellissima ricetta, un evergreen...<BR/>Le foto sono come sempre spettacolari.<BR/>Io però avrei sgusciato gli scampetti per rendere più facile la fruibilità del piatto ai commensali, conservandone qualcuno intero, come hai fatto tu, per decorazione e i gusci li avrei utilizzati per il brodo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-65441062967284990802007-05-30T21:30:00.000+01:002007-05-30T21:30:00.000+01:00è sempre un piacere leggerti:-))è sempre un piacere leggerti<BR/><BR/>:-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-59726526320640927272007-05-30T15:38:00.000+01:002007-05-30T15:38:00.000+01:00Ciao fiordizucca, sono una tua vicina di blog, non...Ciao fiordizucca, sono una tua vicina di blog, non ho mai lasciato un commento, ma tu lo fai apposta? Sono a dieta e vedere il tuo blog mi fa venire subito appettito, uuummmm buoni<BR/> ho letto che sei di Vasto, conosco bene la zona, l'estate qualche volta dal Molise, luogo dove vado per l'ultima quindicina di agosto, vengo a passare una giornata al mare. Ho tanti filmini,di molti anni fa, però, pensa dei super8, tipo antichità, non c'erano ancora le telecamere. Ma spesso ci fermavamo a San Salvo.<BR/><BR/><BR/> <BR/>vienimi a trovare al mio blog<BR/> <BR/><BR/>htpp//ilmiomododiessere.blogspot.com, ciao ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-13486901483147430802007-05-30T10:48:00.000+01:002007-05-30T10:48:00.000+01:00ciao Fiore, sono allergica alle zucchine con cosa ...ciao Fiore, sono allergica alle zucchine con cosa posso sostituirle?<BR/>grazie e volevo dirti anche che le tue ricette sono preziose e che risolvono le serate in maniera piacevole<BR/>DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-7485561479506594522007-05-30T05:18:00.000+01:002007-05-30T05:18:00.000+01:00mmm,mi sembra buonissima questa pasta!!mmm,mi sembra buonissima questa pasta!!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-51360592270595420062007-05-29T22:22:00.000+01:002007-05-29T22:22:00.000+01:00Concordo con te sulle teste degli scampetti, quand...Concordo con te sulle teste degli scampetti, quando li servo i miei uomini le scaltano sistematicemente e io le vado a recuperare! fa freddo anche a Torino se continua così rifaccio la polenta.<BR/>ciaooomarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-49637680164286522722007-05-29T20:47:00.000+01:002007-05-29T20:47:00.000+01:00Che belli!.. e chissà che gusto! Certo, quei due s...Che belli!.. e chissà che gusto! Certo, quei due scampetti, messi lì, che quasi si tengono per le chele... a me fanno tenerezza. Però, appena torna il caldo, provo a fare questi fusilli. Scarico subito e archivio.<BR/>Ciao:)<BR/>AnnaAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-19530467041137260092007-05-29T19:56:00.000+01:002007-05-29T19:56:00.000+01:00mmmmmhh!!! ricetta di mare, proprio come piace a m...mmmmmhh!!! ricetta di mare, proprio come piace a me!!!<BR/>Grazie!kixhttps://www.blogger.com/profile/10087573420082230490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-87224104931038546082007-05-29T17:47:00.000+01:002007-05-29T17:47:00.000+01:00oggi sono passata dalle tue parti ma solo a lancia...oggi sono passata dalle tue parti ma solo a lanciano ho realizzato che avrei potuto avvertirti... vabè via, sarà per la prossima! (bella ricettina)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-51602826143575942982007-05-29T16:47:00.000+01:002007-05-29T16:47:00.000+01:00Ciao Fiore!Anche qui nell'entroterra marchigiano p...Ciao Fiore!<BR/>Anche qui nell'entroterra marchigiano piove e fa freddo!<BR/>Adoro le zucchine e anche gli scampetti... ma quando trovo qualcuno caritatevole che me li pulisce :)))))<BR/>L'ho mangiata spesso questa pasta e non stanca mai!<BR/>Saluti freschissimi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-4769104722115300202007-05-29T15:13:00.000+01:002007-05-29T15:13:00.000+01:00BuonisSimaaa!! Io però le teste di solito le metto...BuonisSimaaa!! <BR/>Io però le teste di solito le metto prima del pomodoro in modo che si tostino leggermente e rilasciano ancora più profumo!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-73224257211641015922007-05-29T15:04:00.000+01:002007-05-29T15:04:00.000+01:00ciao, anche qui a Milano il tempo è brutto e fa an...ciao, anche qui a Milano il tempo è brutto e fa anche freddo! Ci vorrebbe una bella zuppa densa che "scalda le ossa". Prendo nota di questa favolosa pasta, solo a guardare le foto si sente il profumo del mare.<BR/>Ciao<BR/>frenciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-32314662672075445202007-05-29T14:49:00.000+01:002007-05-29T14:49:00.000+01:00che delizioso! la prima foto e' meravigliosa, spec...che delizioso! <BR/>la prima foto e' meravigliosa, specialmente il detaglio degli scampetti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-62278553562905107882007-05-29T14:41:00.000+01:002007-05-29T14:41:00.000+01:00Mi piace proprio tutto questo pesce che metti da q...Mi piace proprio tutto questo pesce che metti da quando stai in Italia!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.com