tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post8934103683340852100..comments2024-03-17T10:16:23.303+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Budino al cioccolato e amarettifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-58392656262852043962022-12-12T06:25:00.292+00:002022-12-12T06:25:00.292+00:00의정부출장안마
용인출장안마
안산출장안마
안산출장안마
함양출장안마
이천출장안마
일산출장안마<br /><a href="https://www.ssculzang.com/ui4uculzang" rel="nofollow">의정부출장안마</a><br /><a href="https://www.gogocallgirl.net/yongincallgirl" rel="nofollow">용인출장안마</a><br /><a href="https://www.cpanma.com/24" rel="nofollow">안산출장안마</a><br /><a href="https://www.cpcz88.com/24" rel="nofollow">안산출장안마</a><br /><a href="https://www.wpwz77.com/24" rel="nofollow">함양출장안마</a><br /><a href="https://www.ssculzang.com/icheonculzang" rel="nofollow">이천출장안마</a><br /><a href="https://www.gogocallgirl.net/ysancallgirl" rel="nofollow">일산출장안마</a><br /><br /><a href="https://www.ssculzang.com/">심심출장마사지</a> <a href="https://www.cpanma.com/">총판출장마사지</a>https://www.blogger.com/profile/06778851834352783715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-66423422338816749262022-11-26T06:12:53.913+00:002022-11-26T06:12:53.913+00:00부산출장샵
울산출장샵
논산출장샵
울산출장샵
대전출장샵
논산출장샵
서귀포출장샵
이천출장샵<a href="https://www.wpwz77.com/91" rel="nofollow">부산출장샵</a><br /><a href="https://www.ssculzang.com/ulsancallgirl" rel="nofollow">울산출장샵</a><br /><a href="https://www.cpanma.com/91" rel="nofollow">논산출장샵</a><br /><a href="https://www.gogocallgirl.net/ulsancallgirl" rel="nofollow">울산출장샵</a><br /><a href="https://www.wpwz77.com/92" rel="nofollow">대전출장샵</a><br /><a href="https://www.cpcz88.com/91" rel="nofollow">논산출장샵</a><br /><a href="https://www.wpwz77.com/96" rel="nofollow">서귀포출장샵</a><br /><a href="https://www.gogocallgirl.net/icheoncallgirl" rel="nofollow">이천출장샵</a><br /><br /><br /><a href="https://www.ssculzang.com/">심심출장마사지</a> <a href="https://www.cpanma.com/">총판출장마사지</a>https://www.blogger.com/profile/09741567959271409857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-71154107480400372482022-10-22T11:36:56.657+01:002022-10-22T11:36:56.657+01:00제주시출장샵
제주도출장샵
제주도출장샵
총판출장샵
총판출장샵
총판출장샵
고고출장샵<a href="https://www.ssculzang.com/jejusiculzang" rel="nofollow">제주시출장샵</a><br /><a href="https://www.cpanma.com/13" rel="nofollow">제주도출장샵</a><br /><a href="https://www.wpwz77.com/94" rel="nofollow">제주도출장샵</a><br /><a href="https://www.cpanma.com/" rel="nofollow">총판출장샵</a><br /><a href="https://www.cpcz88.com/" rel="nofollow">총판출장샵</a><br /><a href="https://www.wpwz77.com/" rel="nofollow">총판출장샵</a><br /><a href="https://www.gogocallgirl.net/" rel="nofollow">고고출장샵</a><br /><br /><a href="https://www.ssculzang.com/">심심출장마사지</a> <a href="https://www.cpanma.com/">총판출장마사지</a>https://www.blogger.com/profile/06299888318583661569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-50014176897830631192019-01-17T23:49:22.500+00:002019-01-17T23:49:22.500+00:00La mia bisnonna era nata a Rocca De 'Baldi, in...La mia bisnonna era nata a Rocca De 'Baldi, in provincia di Cuneo, ed era immigrata a San Francisco, in California, nel 1904. Quando ero bambina, faceva spesso Bunet. Io sono l'unico della famiglia che fa ancora questa ricetta (poche persone negli USA lo sanno o hanno assaggiato Bunet). Io uso Nocciole, Cioccolato e Rhum. Lo servo con frutti di bosco. Tutti lo amano. Semplice da fare e molto delizioso.StevyDhttps://www.blogger.com/profile/02424485936573451872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-55063147205255357902014-01-10T19:07:29.754+00:002014-01-10T19:07:29.754+00:00Ma lo zucchero va solo nel caramello? Nel composto...Ma lo zucchero va solo nel caramello? Nel composto niente?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-53209853036728597622008-12-29T08:04:00.000+00:002008-12-29T08:04:00.000+00:00lo vedo solo ora ma...devo provarlo!!!i love bonet...lo vedo solo ora ma...devo provarlo!!!<BR/>i love bonet!!! (cmq è un budino, un tipo particolare di budino)<BR/>secondo me non è strano che tu non ci sia incappata a Torino: le cose tipiche piemontesi sono più che altro monferrine, langhigiane..<BR/>approfitto per augurarti buon anno nuovo!!!!<BR/><BR/>CateAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-44113633858419146422008-03-15T02:33:00.000+00:002008-03-15T02:33:00.000+00:00No doubt it's gonna be the dessert for my Easter L...No doubt it's gonna be the dessert for my Easter Lunch. Looks great!Odetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-8068816088869998822008-03-11T09:40:00.000+00:002008-03-11T09:40:00.000+00:00Una parola: bellissimo!Una parola: bellissimo!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-87976928538612709202008-03-11T08:03:00.000+00:002008-03-11T08:03:00.000+00:00Ah in Oregon ,never been there! io ho vissuto 9 me...Ah in Oregon ,never been there! io ho vissuto 9 mesi in MA a Boston ,Cambridge,ero attaccata al campus di Harvard. in citta' c'era una comunita' di Italiani e ogni tanto andavo li a fare la spesa . ok ,allora take care!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-42987086435453000982008-03-10T18:10:00.000+00:002008-03-10T18:10:00.000+00:00per Mimi': provero' sicuramente la versione con le...per Mimi': provero' sicuramente la versione con le nocciole tostate. vivo in Oregon, USA, terra senza amaretti!! grazie mille per l'offerta di spedirli, ma tra poco piu' di un mese saro' in Italia e al ritorno non manchero' di metterne un po' in valigia...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-43988851788087560732008-03-10T09:31:00.000+00:002008-03-10T09:31:00.000+00:00buono il bunet!proverò la tua ricetta, io ce l'ho ...buono il bunet!<BR/>proverò la tua ricetta, io ce l'ho leggermente diversa..Nenahttps://www.blogger.com/profile/07099898912039662846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-88525697977103582302008-03-10T07:43:00.000+00:002008-03-10T07:43:00.000+00:00mmmm, golosissimo!mmmm, golosissimo!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-68616718229298523592008-03-09T20:37:00.000+00:002008-03-09T20:37:00.000+00:00Il tuo blog è bellissimo!!Ne ho mille che guardo c...Il tuo blog è bellissimo!!Ne ho mille che guardo continuamente, ma il tuo mi era sempre sfuggito..com'è stato possibile??Bellissimo tutto: ricette, foto..tutto..brava...io sono una principiante...un abbraccio.Lety (piacere!)Mikamarlezhttps://www.blogger.com/profile/06967731316584884190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-27524804735989478792008-03-09T19:33:00.000+00:002008-03-09T19:33:00.000+00:00Questo è il blog più bello di internet! Tra i pre...Questo è il blog più bello di internet! Tra i preferiti sul pc da stasera!!!!!!! OrnellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-12770619185003610442008-03-09T19:09:00.000+00:002008-03-09T19:09:00.000+00:00Che bontà ragazzi... mi hai fatto venire l'acquoli...Che bontà ragazzi... mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! :DDD<BR/>E adesso corro a postare la mia versione di budino "light"... Niente a che vedere con questo, per carità... ma ogni tanto me lo faccio per togliermi la voglia di budino e non sentirmi troppo in colpa... Ma se è avanzata una coppetta del tuo, butta quà!!! :DDD<BR/>Dormi in branda?! Tua mamma è una forza della natura! Bacioni!Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-30523741328478045492008-03-09T14:52:00.000+00:002008-03-09T14:52:00.000+00:00Fanstastico il nuovo look a fiori, cara Francesca!...Fanstastico il nuovo look a fiori, cara Francesca! <BR/>Anche io lo faccio nello stampo grande, a volte quello da plum cake, perché é più facile da servire anche se le mono porzioni sono più belle da vedere..<BR/>buona fine pacchi cara!<BR/>:o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-36370440689616510622008-03-09T07:51:00.000+00:002008-03-09T07:51:00.000+00:00Che strano il bunet a forma di mattonella! è come ...Che strano il bunet a forma di mattonella! è come l'uovo fatto a cubo<BR/>lo stampo da bunet è tronco conico con il buco in mezzo e con relativo tappo e anello per calarlo nella pentola di acqua calda, (bonnet-cappello, ma vedo che ti hanno già detto)<BR/><BR/>detto questo mi fai venire una voglia di bunet incredibile. Anche a casa mia, solo nella mia famiglia, conto almeno 4 versioni diverse.ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-18246499934537669172008-03-08T20:05:00.000+00:002008-03-08T20:05:00.000+00:00Stò facendo un giro sui vari blog per porgere i mi...Stò facendo un giro sui vari blog per porgere i miei saluti e la buona domenica a tutti. MariaMelina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-51670687138195791812008-03-08T15:06:00.000+00:002008-03-08T15:06:00.000+00:00che bel dolce...chiamalo come vuoi comunque sia de...che bel dolce...chiamalo come vuoi comunque sia deve essere slurpissimo:-)<BR/>Annamaria<BR/>http://ipiaceridellavita.myblog.it/unikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-21537836094478769892008-03-08T08:20:00.000+00:002008-03-08T08:20:00.000+00:00ciao Martina ,nocciole tostate,io credo, nella ste...ciao Martina ,nocciole tostate,io credo, nella stessa quantita 'degli amaretti,sempre sbriciolate ovviamente .. Sei d'accordo Fiordizucca?<BR/>dove vivi? te li mando gli amaretti se vuoi ..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-91678126998697342622008-03-08T03:38:00.000+00:002008-03-08T03:38:00.000+00:00le photo sono fantastiche! sto facendo un budino q...le photo sono fantastiche! sto facendo un budino questo week-end.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-71437060360193869952008-03-07T17:42:00.000+00:002008-03-07T17:42:00.000+00:00domanda per Fiore, Mimi', o chiunque possa rispond...domanda per Fiore, Mimi', o chiunque possa rispondere: se volessi sostituire gli amaretti con le nocciole, quali sarebbero le dosi? vivo in una terra che non conosce gli amaretti, ahime', ma produce nocciole a profusione!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-54033810898774377682008-03-07T13:44:00.000+00:002008-03-07T13:44:00.000+00:00Confermo Bunet, mi piace tantissimo, ma fino ad or...Confermo Bunet, mi piace tantissimo, ma fino ad ora non ho ancora trovato una ricetta che lo renda come piace a me, adesso provo anche la tua. Se pensi che sono piemontese.... anche se un po' mischiata, in genere lo mangio in pochi ristoranti che lo fanno bene, io le volte che ci ho provato mi ritrovo sempre gli amaretti ammucchiati in fondo, invece devono essere piùttosto distribuiti nell'insieme.<BR/>Grazie per questa, faccio l'ennesimo tentativo.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20169371354551527872008-03-07T12:44:00.000+00:002008-03-07T12:44:00.000+00:00E' un po' che "ti seguo"..... e trovo questo blog ...E' un po' che "ti seguo"..... e trovo questo blog molto interessante e d'ispirazione per una cuoca in erba come me!!<BR/>Grazie x le tue ricette.... e x le foto.. viene l'acquolina in bocca solo a guardarle.<BR/><BR/>ManuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-15978878401083914012008-03-07T10:32:00.000+00:002008-03-07T10:32:00.000+00:00Il Bonet lo mangio spessissimo, il tuo è molto inv...Il Bonet lo mangio spessissimo, il tuo è molto invitante!! Passo spesso a trovarti mi piace molto il tuo lavoro, Elga http://semidipapavero.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.com