tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post113137414916192296..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Polpette di tonno al sugo con i pinolifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-50910437566018039572008-03-09T16:42:00.000+00:002008-03-09T16:42:00.000+00:00Ciao, anch'io sono un'amante delle polpette. L'esp...Ciao, anch'io sono un'amante delle polpette. L'esperienza viene dal fatto che sono mamma per 2 volte e tutte le mamme provano a preparare polpette per i propri figli, inserendo gli ingredienti a loro meno graditi. Così si riesce ad ampliare i loro gusti.<BR/>Mi sembra una gustosa e semplice ricetta che proverò per me e per la mia famiglia. I pinoli pensavo di tritarli, così da poterli distribuire meglio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-7223153953340452912007-11-21T16:41:00.000+00:002007-11-21T16:41:00.000+00:00Sono un'amante spassionatta delle polpette...ridur...Sono un'amante spassionatta delle polpette...ridurrei in polpette praticamente qualsiasi cosa ;) proverò quanto prima!ps Cannonau? Buonissimo....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1145388466683116862006-04-18T20:27:00.000+01:002006-04-18T20:27:00.000+01:00.... interessante ricetta...e bellissimo sito!!! s....... interessante ricetta...e bellissimo sito!!! solo sono rimasta un po' interdetta sull'abbinamento... il cannonau di genere è molto forte...e a mio parere coprirebbe troppo... il nero d'avola potrebbe passare basta che non sia passato in botte e che sia giovane... io opterei per un bianco o al massimo un cirò calabrese, una vernash o schiava del trentino ... ;) ciao e proverò di sicuro la tua stuzzicante ricetta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1137057624755768862006-01-12T09:20:00.000+00:002006-01-12T09:20:00.000+00:00credo che dipenda molto anche da dove vanno a fini...credo che dipenda molto anche da dove vanno a finire i pinoli in base alle polpette. cioé magari ti capita anche un mucchietto di pinoli in un solo pezzetto di polpetta. in ogni caso credo che qualche pinolo sia sfuggito anche a me ed ho fatto esattamente come hai fatto tu. sono cosí buoni! :)<BR/>grazie comunque per averlo fatto presente :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1137019227367040632006-01-11T22:40:00.000+00:002006-01-11T22:40:00.000+00:00complimenti per il blog, è da tanto che lo seguo m...complimenti per il blog, è da tanto che lo seguo ma è la prima volta che provo a fare qualcosa, mi sono riusciti buoni, ma mi rimane un dubbio: 50 grammi di pinoli non sono troppi? non riuscivo a impastarli nelle polpettine e la metà sono rimaste sul fondo, poco male perchè li ho messi nel sugo comunque :D<BR/>ancora complimentiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131966265122407822005-11-14T11:04:00.000+00:002005-11-14T11:04:00.000+00:00Li voglio provare quanto prima, spero in settimana...Li voglio provare quanto prima, spero in settimana, poi ti dirò:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131901709792196202005-11-13T17:08:00.000+00:002005-11-13T17:08:00.000+00:00perfetto! Grazie mille!perfetto! Grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131833411714541152005-11-12T22:10:00.000+00:002005-11-12T22:10:00.000+00:00ciao pav, grazie :)la Matcha é una polvere finissi...ciao pav, grazie :)<BR/><BR/>la Matcha é una polvere finissima verde ottenuta dalle foglie migliori della verietá Gyokuro, usata in Giappone nella Cerimonia del té. in parole povere é té verde in polvere.<BR/><BR/>ci sono anche polveri di té verde piú economiche ma il Matcha é di gran lunga piú raffinato e saporito. se cosí si puo' dire. la polvere di té verde dura piú a lungo nel tempo mentre il Matcha va consumato in tempi relativamente brevi perché diventa amarognolo.<BR/><BR/>essendo io una Green Tea Obsessed, non mi sono preoccupata di scrivere e di specificare che cos'é.<BR/>spero di aver risposto alla tua domanda :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1131830498584362952005-11-12T21:21:00.000+00:002005-11-12T21:21:00.000+00:00Blog splendido..ma cosa è esattamente la matcha de...Blog splendido..ma cosa è esattamente la matcha della ricetta del 6 novembre?:DAnonymousnoreply@blogger.com