tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post114279437594323536..comments2024-03-17T10:16:23.303+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Dolce di rabarbaro in crostafiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-89083890900193063092009-11-09T05:53:30.810+00:002009-11-09T05:53:30.810+00:00Questa foto è qui..
http://www.girlpower.it/tempo...Questa foto è qui..<br /><br />http://www.girlpower.it/tempolibero_relax/cucina/menu_ricette_nordiche.phpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1167388179641353932006-12-29T10:29:00.000+00:002006-12-29T10:29:00.000+00:00ma il rabarbaro fresco dove si compra?? sto cercan...ma il rabarbaro fresco dove si compra?? sto cercando dappertutto e vengo ogni volta guardata come una pazza in cerca della luna!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144336054792000822006-04-06T16:07:00.000+01:002006-04-06T16:07:00.000+01:00gloria :) che belle marmellate!! anche io dovevo ...<STRONG> gloria </STRONG> :) che belle marmellate!! anche io dovevo fare quella di rabarbaro e lamponi ma non ho ancora avuto tempo! direi che se vuoi usare la marmellata é meglio che la mescoli con il rabarbaro stesso oppure con le pere che ci sta bene, ma marmellata e basta non so come viene, tanto piú che cuocendo in forno si scioglierebbe e non avrebbe tanta consistenza. anche le mele volendo andrebbero bene. fammi sapere, baci :) <BR/><BR/>p.s. il messaggio di prima andava bene lo stesso :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144335778248687312006-04-06T16:02:00.000+01:002006-04-06T16:02:00.000+01:00Fiore, io ho delle marmellate di rabarbaro (rabarb...Fiore, io ho delle marmellate di rabarbaro (rabarbaro e lamponi o rabarbaro e fragole o rarbaro e vanilla) possono andare bene o per questa ricette serve appositamente il rabarbaro per sentirsi a pezzettoni?Gloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144334531599729732006-04-06T15:42:00.000+01:002006-04-06T15:42:00.000+01:00buon uso della proprietà transitiva!;)buon uso della proprietà transitiva!;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144333997814180962006-04-06T15:33:00.000+01:002006-04-06T15:33:00.000+01:00Tutte le metafore sono fenomeni: non tutti i fenom...<STRONG> Tutte le metafore sono fenomeni: non tutti i fenomeni sono utilizzabili come metafore.<BR/>Tutte le teorie sono metafore: non tutte le metafore sono utilizzabili come teorie.<BR/>Ne consegue naturalmente che tutte le teorie sono fenomeni, ma che non tutti i fenomeni possono essere utilizzati come teorie. </STRONG> <BR/><BR/>mi capita sempre quando smetto di andare dall'analista.<BR/><BR/>(^_*)<BR/><BR/><STRONG> pib </STRONG>, spero che il rabarbaro sia di tuo gradimento in generale, altrimenti usa un'altro tipo di frutto :)<BR/><BR/><STRONG> zora </STRONG>, anche io ho mangiato yogurt al rabarbaro ma lí aveva sempre un gusto dolce. naturalmente ha tutt'altro sapore :) vedrai che tra un paio di settimane lo assaggerai! <BR/><BR/><STRONG> Kat </STRONG>, il bello di abitare nella riviera inglese é proprio questo tempo mite, né mai troppo caldo né mai troppo freddo. cosí che quando in montagna fa ancora freddo, io posso sempre dire che qui si sta da dio, benché l'espressione farebbe ridere uno che sta a Dubai :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> maialino redclanne </STRONG>, quelli di creta vanno benissimo lo stesso, ma l'effetto ottico ne risente un pochettino. comunque a ognuno il suo :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144332058243822192006-04-06T15:00:00.000+01:002006-04-06T15:00:00.000+01:00Appena comprato del rabarbaro fresco fresco...qui ...Appena comprato del rabarbaro fresco fresco...qui cuoco ci cova! Provo e poi ti dico..mi piace l'idea del vedere/immaginare nel dolcePiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144330129987472292006-04-06T14:28:00.000+01:002006-04-06T14:28:00.000+01:00Questo rabarbaro prima o poi mi nascerà in fronte!...Questo rabarbaro prima o poi mi nascerà in fronte!<BR/>Voglio assaggiarlo, accidenti.<BR/>:-)<BR/><BR/>Dunque vediamo. C'è una massima filosofica che la cara padrona di casa oggi ci ha regalato, una perla di saggezza con cui ci invita a riflettere: non possiamo ignorarla.<BR/><I>"Poi mi accorgo che non era importante guardarci dentro perché si vedeva benissimo anche da fuori cosa c'era sotto. Anche i dolci hanno le loro metafore, dipende da come li si guarda.</I><BR/>Fiore: ma cosa diavolo hai voluto dire?! ;-)<BR/><BR/>Ottimi i dolci in crosta, e bellissima la foto. As usual.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144323314494801462006-04-06T12:35:00.000+01:002006-04-06T12:35:00.000+01:00non vedo l'ora di assaggiare il rabarbaro in "pure...non vedo l'ora di assaggiare il rabarbaro in "purezza"..appena ieri ho provato un yogurt fragola e rabarbaro, buono...ma non riuscivo a capire la sua particolarità!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144322332192575462006-04-06T12:18:00.000+01:002006-04-06T12:18:00.000+01:00Miam ! Qui però, negli orti il rabarbaro sta appen...Miam ! Qui però, negli orti il rabarbaro sta appena mettendo fuori i primi timidi germogli. Metto da parte per fra...diciamo... due mesi.<BR/>Ieri mattina c'erano due gradi e nevicava a fazzoletti. Non se ne può piùùùùùùùù! Grazie per quel sole di dolce. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144321117135488152006-04-06T11:58:00.000+01:002006-04-06T11:58:00.000+01:00veramente un bell'aspetto questo dolce...sembra da...veramente un bell'aspetto questo dolce...sembra davvero buono..l'idea delle piccole porzioni credo sia ottimale, ma i contenitori di creta sono un elemento davvero importante (anche, nzi soprattutto, l'occhio vuole la sua parte).<BR/><BR/>Re (uno dei maialiubriachi)il maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144319240784453222006-04-06T11:27:00.000+01:002006-04-06T11:27:00.000+01:00ciao guenda , oggi mi consolo perché é una splend...ciao <STRONG> guenda </STRONG>, oggi mi consolo perché é una splendida giornata soleggiata, anche se fredda. il mare é bellissimo, ma ormai non faccio piú testo, continuo a dirlo ogni giorno, nel buono e nel cattivo tempo, perché se una cosa é bella non é l'assenza di luce a renderla brutta :)<BR/><BR/>la ricetta del cake l'ho giá grazie :) <BR/><BR/>la "crosta" in effetti si puó colorare con la polverina magica!! (*_*) bell'idea si. mi hai dato proprio una fantastica idea! :)) baci e buona giornata anche a tefiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144315075365757412006-04-06T10:17:00.000+01:002006-04-06T10:17:00.000+01:00Questo dolce è veramente una gioia per gli occhi è...Questo dolce è veramente una gioia per gli occhi è semplicissimo eppure di grande effetto! :)<BR/>Ma come mai non ci hai messo nessuna polverina strana?!! ;)))<BR/>Te l'ho già detto che mi hai fatto venire la fissa per il matcha?? Pensa che ieri girovagando in internet ho trovato la ricetta della marbled green tea cake se vuoi te la mando così mi dici che te ne pare! ;))<BR/>Ciao Fiore buona giornata :)<BR/><BR/>P.S. oggi niente mare il tempo è proprio pessssssimo :(Guendahttps://www.blogger.com/profile/00096241885466732698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144314885424141332006-04-06T10:14:00.000+01:002006-04-06T10:14:00.000+01:00lalla , hai fatto bene a ricordarlo, infatti l'ide...<STRONG> lalla </STRONG>, hai fatto bene a ricordarlo, infatti l'idea di fare piccole porzioni individuali é un'altra piccola variante. meglio se si usano contenitori trasparenti per ottenere lo stesso effetto visivo che non guasta mai. baci anche a te :)<BR/><BR/><STRONG> francy </STRONG>, é sempre meglio usare la frutta di stagione specialmente in questo periodo che iniziano a venire fuori i frutti freschi che durante l'anno troviamo al supermercato ma sanno tanto di niente.. la forma a cupola mi fa venire in mente il cupolone de romaaaaaaa :))) bellissimo, quanti bei ricordi!<BR/><BR/><STRONG> frank </STRONG>, il rabarbaro ha un gusto aspro, a volte quasi sa di limone, per questo meglio abbondare con lo zucchero e/o mescolarlo ad altra frutta piú dolce come le pere. dovresti provare :) mi viene in mente anche una variante con fragole e cioccolato, ancora piú goduriosa :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144313219121759162006-04-06T09:46:00.000+01:002006-04-06T09:46:00.000+01:00Faccio fatica a capire che gusto possa avere quest...Faccio fatica a capire che gusto possa avere questo bellissimo dolce! Perchè non pubblichi una recensione dettagliata delle sensazioni che hai provato nell'assaggiarlo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144312827523085042006-04-06T09:40:00.000+01:002006-04-06T09:40:00.000+01:00Fiore, questo dolce lo trovo bellissimo nell'aspet...Fiore, questo dolce lo trovo bellissimo nell'aspetto e veramente invitante per il palato. Mi piace l'idea della frutta mista...non so erchè ma mi fa venire in mente la cassat siciliana o a+comunque un dolce siculo, anche per via della forma a cupola.<BR/>Bravissima:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1144311436048782262006-04-06T09:17:00.000+01:002006-04-06T09:17:00.000+01:00sai che questo dolce mi stuzzica parecchio.....ma ...sai che questo dolce mi stuzzica parecchio.....ma dovrò obbligatoriamente sostituire il rabarbaro con qualche altro tipo di frutta...e credo che usero come hai consigliato tu le pere....<BR/><BR/>secondo te se anzichè farne uno grande li compongo negli stampini per i maffin precedentemente imburrati e infarinati o nelle scodelline del sufflè? <BR/>baci lalla<BR/>ps continua sempre cosiProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.com