tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post114320434277073179..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Stufato di manzo alla birrafiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143473433162135782006-03-27T16:30:00.000+01:002006-03-27T16:30:00.000+01:00ciao abissi , benvenuta :) PiB lol ! certo le l...ciao <STRONG> abissi </STRONG>, benvenuta :) <BR/><BR/><STRONG> PiB </STRONG> lol ! certo le lattine le vendono di 6 in 6 apposta! :)) bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143469522046322592006-03-27T15:25:00.000+01:002006-03-27T15:25:00.000+01:00fatto buonissimo..e poi avendo comprato sei lattin...fatto buonissimo..e poi avendo comprato sei lattine..beh insomma capito!PiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143457372573452182006-03-27T12:02:00.000+01:002006-03-27T12:02:00.000+01:00Adoro lo stufato alla guinness, e' un must di ogni...Adoro lo stufato alla guinness, e' un must di ogni visita in suolo anglosassone (irlanda, ma va bene lo stesso)<BR/><BR/>Provero' di certo questa ricetta :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143402600411827562006-03-26T20:50:00.000+01:002006-03-26T20:50:00.000+01:00Remy , vai tranquillo con l'olio non sbagli mai :)...<STRONG> Remy </STRONG>, vai tranquillo con l'olio non sbagli mai :) <BR/><BR/><STRONG> fragolina </STRONG>, mi sa che per questa volta passo, ma grazie dell'invito :)<BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>, forse nei pub di campagna qualcosa di buono e di diverso la fanno, ma negli altri, stendo un velo pietoso... :)<BR/><BR/><STRONG> nanna </STRONG> :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> maria giovanna </STRONG>, benvenuta ! grazie per il meme. :)<BR/><BR/><STRONG> acilia </STRONG>, gus gus direbbe che ne ho troppi, direbbe anche che non abbiamo piú spazio e direbbe anche "ma quando la smetterai di comprarne altri?" . la risposta é la stessa "non lo so!" (*_^)<BR/><BR/><STRONG> ivonne </STRONG>, ciao. you have to try it, you'll be amazed! <BR/><BR/><STRONG> consy </STRONG>, anche tu zuppa di lenticchie addicted come la francy ormai :) anche a me piace moltissimo, e credo la rifaró presto anch'io, se la primavera continua cosí! bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143401063557188622006-03-26T20:24:00.000+01:002006-03-26T20:24:00.000+01:00Anche io ho provato la zuppa di lenticchie, ottima...Anche io ho provato la zuppa di lenticchie, ottima! Il mio stufato alla guinness è più semplice negli ingredienti, ma il tuo mi stuzzica assai!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143343749212298142006-03-26T04:29:00.000+01:002006-03-26T04:29:00.000+01:00Fiordizucca,Mi piace la birra ma veramente no ho m...Fiordizucca,<BR/><BR/>Mi piace la birra ma veramente no ho mai assaggiato il Guiness ... dev'essere tanto buono.<BR/><BR/>Recipe looks delicious. I've never used beer and meat together. You have given me some inspiration!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143331934133530882006-03-26T00:12:00.000+00:002006-03-26T00:12:00.000+00:00...Io non bevo birra, non mi piace proprio. Però d......Io non bevo birra, non mi piace proprio. Però devo ammettere che l'idea di accoppiarla con prugne e anacardi mi stuzzica non poco.<BR/>Ma quanti bei piatti hai meringhetta? ;-)<BR/><BR/>P.S. La maschera di carote voglio provarla! (sarà mica anche anti-brufoletti?!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143322784767147352006-03-25T21:39:00.000+00:002006-03-25T21:39:00.000+00:00Ciao Fiore, complimenti per il tuo bel blog, l'ho ...Ciao Fiore, complimenti per il tuo bel blog, l'ho visto per caso linkando tramite altri blog, credo verrò spesso a farti visita. Sono entrata da poco nel mondo dei blog e mi faceva piacere tu visitassi il mio, intanto ti ho invitata al MeMe sulle 10 cose da fare/non fare al ristorante, sarei felice se tu partecipassi, baci Maria GiovannaMaria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143293030707165432006-03-25T13:23:00.000+00:002006-03-25T13:23:00.000+00:00cioa Fiore, stanotte ho sognato delle belle piante...cioa Fiore, stanotte ho sognato delle belle piante di basilico mi sai dire nel linguaggio dei sogni che significato ha?<BR/>Thanks;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143239701212334882006-03-24T22:35:00.000+00:002006-03-24T22:35:00.000+00:00Che bella la veste primaverile! E questo stufato d...Che bella la veste primaverile! E questo stufato devo provarlo assolutamente, adoro gli anacardi!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143224169557406182006-03-24T18:16:00.000+00:002006-03-24T18:16:00.000+00:00Fiore...io il beef and ale stew l'ho trovato in qu...Fiore...io il beef and ale stew l'ho trovato in quasi tutti i pub inglesi, quelli dove hanno cucina s'intende e che vai a mangiarci a cena...aaahh...al solo pensiero mi viene una nostalgia....sigh...c'è un bellissimo pub in cui sono andata con Bisk...caminetto...tutto in legno con vecchi oggetti di cucina...e Bisk che mangia lo Steak&kidney Pie!;-)<BR/>Ma cmq in giro per la campagna inglese ne ho bazzicati di belli di pub...e con cucina ottima!<BR/>Aaaahhh che nostalgia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143223836836543982006-03-24T18:10:00.001+00:002006-03-24T18:10:00.001+00:00ah...Ma qui si cambia look!Bello! E che stile!Il m...ah...Ma qui si cambia look!<BR/>Bello! E che stile!<BR/>Il manzo alla guinnes è da provare, gli anacardi poi, ne mangerei a non finire.<BR/>Che fai, prendi l'aereo e passi al Vinitaly?<BR/>Naenche fosse dietro l'angolo; beh, io ci ho provato, non si sa mai!rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143223800712090502006-03-24T18:10:00.000+00:002006-03-24T18:10:00.000+00:00Gollum!Proverollo oh se proverollo ma, tanto per f...Gollum!<BR/>Proverollo oh se proverollo ma, tanto per fare il solito separatista: posso mettere l'olio al posto del burro? Dai, per favore...<BR/>Remy<BR/>Ps, molto carina la "collezione primaverile"<BR/>Kisses and daffodils, KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143223735087718802006-03-24T18:08:00.000+00:002006-03-24T18:08:00.000+00:00lol frank , sapevo che avresti puntato il tuo occ...lol <STRONG> frank </STRONG>, sapevo che avresti puntato il tuo occhio clinico sulle lattine :) l'idea ti assicuro del tutto casuale con quello che avevo in casa, in sostituzione si puó provare con mandorle, noci o persino albicocche. <BR/><BR/><STRONG> terry </STRONG>, se mi dici in che pub lo fanno ci vado subito! :) <BR/><BR/>ciao <STRONG> PiB </STRONG> :) fammi sapere se ti é piaciuto. puoi provare con altre varianti se vuoi, come dicevo con le noci o perché no anche i pinoli! provare provare, poi dire a me :) buon weekend <BR/><BR/><STRONG> franci </STRONG>, é un piacere ritrovarti :) lenticchie tre volte alla settimana mi pare tu stia in perfetta forma! :)) bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143221270449875022006-03-24T17:27:00.000+00:002006-03-24T17:27:00.000+00:00bella la versione primaverile..io sono ancora bloc...bella la versione primaverile..io sono ancora bloccata sulla zuppa di lenticchie, 3 volte in una settimana, penso che tutti gli amici compresa famiglia hanno gustato la zuppa!<BR/><BR/>ciao<BR/>francyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143221077091866462006-03-24T17:24:00.000+00:002006-03-24T17:24:00.000+00:00Con la Guinness penso tutto venga buono: anacardi ...Con la Guinness penso tutto venga buono: anacardi sai che è una vita che non li mangio..la provo nel fine settimana.<BR/>graziePiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143215324726755912006-03-24T15:48:00.000+00:002006-03-24T15:48:00.000+00:00Ecco qui la tua creazione!Sarebbe il beef and ale ...Ecco qui la tua creazione!<BR/>Sarebbe il beef and ale stew che si trova in giro tra i pub..ma mi pare che il tuo sia più "ricco" con le prugne e gli anacardi! Buono!;-)<BR/><BR/>Un'altra ricetta per il mio slowcooker, l'altro stufato di manzo con menta e turmeric era venuto una favola...delizioso!<BR/>E questo poi...ha la mia amata Guiness..come non provarlo!<BR/><BR/>Ciao 4 now vecia!<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143215139497296402006-03-24T15:45:00.000+00:002006-03-24T15:45:00.000+00:00La ricetta prevede UNA lattina di birra! E le altr...La ricetta prevede UNA lattina di birra! E le altre 2 della foto? <BR/>Io faccio uno spezzatino alla Guinnes ma l'idea delle prugne e degli anacardi....come al solito....hai una marcia in più :))<BR/>Grazie anche a Terry; di questo passo saremo tutti più giovani (sigh) e più belli (sigh, sigh).<BR/>Bye.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143214789551003572006-03-24T15:39:00.000+00:002006-03-24T15:39:00.000+00:00francy , buon fine settimana anche a te :) come ve...<STRONG> francy </STRONG>, buon fine settimana anche a te :) come vedi ce n'é per tutti, carote per la pelle, carote per lo stomaco! :)<BR/><BR/><STRONG> zora </STRONG>, gli stufati sono ottimi specialmente se non hai grande fretta, per questo vanno cotti in anticipo perché sono piú buoni mangiati quando si sono "stufati" di stare lí! :) provalo provalo! ;)<BR/><BR/><STRONG> cybergatto </STRONG>, sei proprio carina, sono contenta ogni volta che passi anche quando passi silenziosa :) spero che tu possa trovare ispirazioni per i tuoi pranzetti e viva gli <STRONG>scribacchini </STRONG>!! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143211651442539012006-03-24T14:47:00.000+00:002006-03-24T14:47:00.000+00:00ma gnammm un tempo mi collegavo ai vari siti di cu...ma gnammm un tempo mi collegavo ai vari siti di cucina...ora a che mi serve ho te e gli scribacchini!!!<BR/>grazie graziecybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143211127765102032006-03-24T14:38:00.000+00:002006-03-24T14:38:00.000+00:00deve essere veramente bbbuono questo piatto! mi te...deve essere veramente bbbuono questo piatto! mi tenta..non ho mai fatto uno stufato..mi sa che è ora di provare!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1143210658782430862006-03-24T14:30:00.000+00:002006-03-24T14:30:00.000+00:00stufato di carne con pruge e anacardi MMMMMMGNAMMM...stufato di carne con pruge e anacardi MMMMMMGNAMMMM e ottima la maschera rassodapelle:)<BR/>brave ragasse!<BR/>buon finesettimana a tutte e 2Anonymousnoreply@blogger.com