tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post115393361317897993..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Antipasto di zucchine grigliate con feta e basilico frescofiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-86427635293072146852010-05-19T12:26:38.791+01:002010-05-19T12:26:38.791+01:00Giusto sabato ho gente a cena.... questa potrebbe ...Giusto sabato ho gente a cena.... questa potrebbe essere proprio un'idea gustosa!!!<br /><br />;)<br /><br />Bellissimo blog...Numa76https://www.blogger.com/profile/12149035246401096798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-65041277638283572712008-02-04T11:52:00.000+00:002008-02-04T11:52:00.000+00:00Un domenica di febbraio, un pranzo, una donna da c...Un domenica di febbraio, un pranzo, una donna da conquistare.<BR/>Le tue ricette: antipasto di zucchine con basilico e feta e risotto radicchio rosso e taleggio! Missione riuscita?<BR/>Un grazie alla tua gustosa fantasia!<BR/><BR/>P.s. Posso segnalare il tuo blog nel mio?Andreahttps://www.blogger.com/profile/01842838225381574634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-40168725300807375142007-06-20T14:02:00.000+01:002007-06-20T14:02:00.000+01:00Dopo l'originale ho provato anche una variazione: ...Dopo l'originale ho provato anche una variazione: assieme alle zucchine ho messo pomodoro perino insalataro tagliato a fette e olive rosatelle piccanti invece della feta.... molto gustoso e fresco<BR/><BR/>grazie per tutte le ricette che pubblichi, MarcoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-22324827665888692312007-05-11T17:08:00.000+01:002007-05-11T17:08:00.000+01:00ARRIVO DOPO UN ANNO, PERO' TI DEVO RINGRAZIARE PER...ARRIVO DOPO UN ANNO, PERO' TI DEVO RINGRAZIARE PERCHE' QUESTA RICETTINA E' MONDIALE!!!!<BR/>L'HO FATTA CON LE MELANZANE ANZICHE' LE ZUCCHINE, VERAMENTE OTTIMA!!<BR/>COMPLIMENTI!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-90714269533977289162007-02-22T17:06:00.000+00:002007-02-22T17:06:00.000+00:00ottimo e come sempre originale!!W LA GRIGLIA!! ;-)...ottimo e come sempre originale!!<BR/><BR/>W LA GRIGLIA!! ;-)<BR/><BR/>UN SALUTO!<BR/><BR/><A HREF="http://www.carnealfuoco.it/sito/sezionimasterview.php?SezMID=4" REL="nofollow">carne al fuoco - tutto per il barbecue ricette grigliate consigli</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154099881362639792006-07-28T16:18:00.000+01:002006-07-28T16:18:00.000+01:00ciao gloria , scusa non avevo afferrato :)non lo s...ciao <STRONG>gloria </STRONG>, scusa non avevo afferrato :)<BR/>non lo so a dire il vero come lo fanno in scozia, mi devo informare :)<BR/>sempre in scozia ho mangiato salmone organico, che e' completamente diverso da quello che si compra normalmente a partire dal colore che non é arancione ma rosa pallido come un normale pesce. il gusto é ottimo, molto piú saporito.<BR/>lo stesso vale per quello affumicato, diverso. lo hai provato?fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154098332228146052006-07-28T15:52:00.000+01:002006-07-28T15:52:00.000+01:00Volevo dire se anche in scozia c'è questo tipo di ...Volevo dire se anche in scozia c'è questo tipo di affumicatura...Gloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154084319028888692006-07-28T11:58:00.000+01:002006-07-28T11:58:00.000+01:00gloria , in Scozia? :)) che vuoi dire? LOLquello n...<STRONG> gloria </STRONG>, in Scozia? :)) che vuoi dire? LOL<BR/><BR/>quello norvegese qui io non l'ho mai visto, di solito appunto arriva tutto dalla scozia, non so perché.fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154077625412780352006-07-28T10:07:00.000+01:002006-07-28T10:07:00.000+01:00Adorabile questo piatto! gnam gnam come mi piace i...Adorabile questo piatto! gnam gnam come mi piace il basilico! PS: tornando al salmone io ho scoperto l'affumicato a caldo da un anno e non lo lascio più, se è fatto bene è superbo! Io lo prendo in norvegia, in scozia?Gloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154034985946968802006-07-27T22:16:00.000+01:002006-07-27T22:16:00.000+01:00LOL - Pib, ribadisco, é bellissimo lo stesso :D do...LOL - Pib, ribadisco, é bellissimo lo stesso :D dovremmo cambiare le regole per farci stare la tua poesia.<BR/><BR/>redazione, non sia servera(o)! $_*fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154028128154856052006-07-27T20:22:00.000+01:002006-07-27T20:22:00.000+01:00Cara redazione diciamo che da bravo italiano(!) ho...Cara redazione diciamo che da bravo italiano(!) ho reinventato le regole: infatti ora che lo rileggo mi accorgo che i conti non tornano!PiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154026416862644682006-07-27T19:53:00.000+01:002006-07-27T19:53:00.000+01:00Egregio Sig. Pib,nel primo verso, se consideriamo ...Egregio Sig. Pib,<BR/>nel primo verso, se consideriamo la sinalefe (grazie per questa nuova parola!), ci sono solo 4 sillabe e nel terzo verso, sempre per lo stesso motivo, sono solo 6.<BR/><BR/>Grazie della sua collaborazione alla quale teniamo molto.<BR/><BR/>Cordiali saluti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154023324784330022006-07-27T19:02:00.000+01:002006-07-27T19:02:00.000+01:00Redazione mi perdoni l'haiku e' frutto dell'improv...Redazione mi perdoni l'haiku e' frutto dell'improvvisazione del momento..che ho sbagliato? Ho rispettato il 5-7-5 oppure no? Cmq le <B>zucche fetose</B> rimangono straordinariePiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154017269062557442006-07-27T17:21:00.000+01:002006-07-27T17:21:00.000+01:00andrew , non ti piace la feta? potresti metterci d...<STRONG> andrew </STRONG>, non ti piace la feta? potresti metterci del formaggio caprino per esempio, oppure la scamorza affumicata o quella dolce, perché no anche la mozzarella. anzi non farmici pensare che tanto lo so che tu riesci persino a recuperare quelle di bufala!! maria vergine! ce ne porti qualcuna anche a noi? :)<BR/><BR/><STRONG> biskt </STRONG>, what kind of newspaper do you buy? :D behave!! LOL I like that ^_*<BR/><BR/>ciao <STRONG> Pib </STRONG>! :) dalla redazione fiordizucca mi dicono che il tuo haiku contiene un paio di errori, peró é bellissimo lo stesso! :))<BR/><BR/>ciao <STRONG> lalla </STRONG>! benritrovata :) baci<BR/><BR/><STRONG> consy </STRONG>, grazie per la ricettina, al prossimo giro mi sbizzarrisco. baci!fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154014422392345592006-07-27T16:33:00.000+01:002006-07-27T16:33:00.000+01:00questo piatto è parafrasando gab è di lusso.ma son...questo piatto è parafrasando gab è di lusso.<BR/><BR/>ma sono curioso di vedere queste zucchine particolari.<BR/><BR/>p.s. al posto della feta cosa si può mettere?????andreahttps://www.blogger.com/profile/18150006116244069281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154008958568818172006-07-27T15:02:00.000+01:002006-07-27T15:02:00.000+01:00zucchine tonde con feta.....estate arrivo e mi tuf...zucchine tonde con feta.....estate arrivo e mi tuffo a bocca aperta. Il cuor di pietra....che bello<BR/><BR/>batte l'onda<BR/>levigando la pelle<BR/>salata d'amorePiBhttps://www.blogger.com/profile/17090522553939797397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154008747429576992006-07-27T14:59:00.000+01:002006-07-27T14:59:00.000+01:00a dir poco favoloso!!!!!baci lallaa dir poco favoloso!!!!!<BR/>baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154008444593749862006-07-27T14:54:00.000+01:002006-07-27T14:54:00.000+01:00Di solito le faccio ripiene alla ligure (una delle...Di solito le faccio ripiene alla ligure (una delle tante ricette, ogni famiglia c'ha la sua), ovvero un po' di polpa delle zucchine tritata, aggiunta a mortadella tritata, ricotta, uova, parmiggiano, pane ammorbidito nel latte (o acqua), sale e pepe. Si riempiono le verdure (melanzane tagliate a metà e scavate, zucchine, peperoni, cipolle, anche le patate volendo) e si mettono in teglia unta d'olio. Giro d'olio sopra, pangrattato per avere la crosticina e via in forno a 180 gradi per circa un'oretta. Deliziose tiepide, anche il giorno dopo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154007257826375222006-07-27T14:34:00.000+01:002006-07-27T14:34:00.000+01:00lol kat , benvenuta nel club :D alla griglia sono...lol <STRONG> kat </STRONG>, benvenuta nel club :D alla griglia sono la morte loro secondo me, ma anche ripiene come dice <STRONG> consy </STRONG>, solo che io non le ho ancora provate ripiene per quest'anno. di che le riempi tu consy?<BR/><BR/><STRONG> biskt </STRONG>, what else can't you visualise, beside me? LOL is that a self invitation? $*_*$<BR/><BR/>ciao <STRONG> saffron </STRONG>, é veramente l'ideale anche da preparare in anticipo per un pranzo, si conserva bene in frigo per un paio di giorni :)<BR/><BR/><STRONG> gabry </STRONG>! come fai a non ricordare la "scultura" di pietra che abbiamo fatto!! hai la memoria corta per certe cose oppure hai preferito rimuovere? :))) hai anche rimosso di essere stato riempito di sassolini dapertutto? se si, la prossima volta te lo ricordiamo meglio!! $*_^$fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1154005123419959362006-07-27T13:58:00.000+01:002006-07-27T13:58:00.000+01:00Di lusso anche per il meme di pubblica utilità ovv...Di lusso anche per il meme di pubblica utilità ovvero di gustoso smaltimento dell'esuberanza orticola in atto. Vado e linko. Grazie. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153996305508962532006-07-27T11:31:00.000+01:002006-07-27T11:31:00.000+01:00Sai che prima di quest'anno non avevo mai fatto nu...Sai che prima di quest'anno non avevo mai fatto nulla con le zucchine tonde?<BR/>poi dopo i suggerimenti di Francesca le ho provate.<BR/>Questo piatto che proponi è proprio ideale per questi giorni in cui ho voglia solo di frutta e verdura!Baci afosiSaffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153995300002663982006-07-27T11:15:00.000+01:002006-07-27T11:15:00.000+01:00Buone le zucchine tonde! Ne ho messe 5 piante nell...Buone le zucchine tonde! Ne ho messe 5 piante nell'orto, quest'anno. Sono parecchio produttive, o meglio lo erano fino a prima dell'ondata di caldo. Ora spero che ricomincino a produrre.<BR/>Non avevo ancora pensato a farle grigliate, le ho sempre "giustiziate" ripiene :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153993554964146632006-07-27T10:45:00.000+01:002006-07-27T10:45:00.000+01:00gourmet e anch'io, si vede? :)) gab , si, sono pr...<STRONG> gourmet </STRONG> e anch'io, si vede? :))<BR/><BR/><STRONG> gab </STRONG>, si, sono proprio loro, quelle che ci siamo mangiati a pranzo! ti ricordi anche della pietra? :) (e delle altre pietre non ne parliamo proprio!)<BR/><BR/><STRONG> acilia </STRONG>, un abbraccio anche a te! buon pranzo dai nonni allora. questa pietra l'ho trovata su una delle spiagge dove andiamo di solito, ce ne sono molte con i sassolini lisci, poche con la sabbia. :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153990947566223832006-07-27T10:02:00.000+01:002006-07-27T10:02:00.000+01:00Ottima idea lampo per il pranzo di oggi dai nonni....Ottima idea lampo per il pranzo di oggi dai nonni. Quasi quasi...:-)<BR/><BR/>Ti lascio un abbraccio veloce, sono di corsa!<BR/>(bellissima la fotografia delle pietre)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-1153989222878247342006-07-27T09:33:00.000+01:002006-07-27T09:33:00.000+01:00Gnum gnum!!! Adoro la feta... :-O)Gnum gnum!!! Adoro la feta... :-O)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.com