tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post4163642390922931182..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Pasta al forno con le melanzanefiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-9196226030061830822020-10-25T12:15:05.896+00:002020-10-25T12:15:05.896+00:00About Small Business Challenges<br /><a href="http://tricksmaster.club/about-small-business-challenges/" rel="nofollow">About Small Business Challenges</a>Joshuahttps://www.blogger.com/profile/06215293177212970291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-69411991214733712912009-11-23T19:52:07.121+00:002009-11-23T19:52:07.121+00:00La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyuLa ringrazio per intiresnuyu iformatsiyuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-17201979505007363002009-11-23T19:51:57.053+00:002009-11-23T19:51:57.053+00:00Si, probabilmente lo eSi, probabilmente lo eAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-55854492111193341562008-05-22T13:58:00.000+01:002008-05-22T13:58:00.000+01:00ciao Ma dai non essere cosi pessimista, l'estate n...ciao <BR/>Ma dai non essere cosi pessimista, l'estate non e' ancora cominciata. Vivo a londra da piu di 15 anni il clima qui mi sorprende ancora.<BR/>Approposito di fragole, be e un'po' prestino per le fragole inglesi intendo quelle vere quelle che si mangiano a fine giugno (Wimbledon strawberry) a mio parere molto meglio di quelle italine e poi lamponi e more, se c'e una cosa che tutta questa acqua fa crescere bene sono le berrys!!!!!!!!!<BR/>ciao e grazie per le tue "dolci follie"<BR/>Cristinacristinahttps://www.blogger.com/profile/15078945331515859087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-80617884619998866212008-05-14T15:33:00.000+01:002008-05-14T15:33:00.000+01:00entro per la prima volta nel tuo blog...ancora non...entro per la prima volta nel tuo blog...ancora non l'ho visto tutto ma mi piace da matti...un bacio e buona giornata<BR/>Annamaria<BR/>http://ipiaceridellavita.myblog.itunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-36250483720912536102008-04-30T11:19:00.000+01:002008-04-30T11:19:00.000+01:00Questa pasta al forno è una meraviglia! Mi hai fat...Questa pasta al forno è una meraviglia! Mi hai fatto venire fame!!!<BR/>Io ho provato e postato i tuoi funghi ripieni, erano ottimi, se ti va di darci un'occhiata...<BR/>Baci!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-17479199803852285092008-04-29T12:39:00.000+01:002008-04-29T12:39:00.000+01:00Primavera anche qui da noi :-)Questa ricetta mi fa...Primavera anche qui da noi :-)<BR/>Questa ricetta mi fa tanto provare nostalgia di casa. Io preparo un sughetto fresco e profumato con basilico e polvere di semi di finocchio. Poi uso il pangrattato insieme col parmigiano. E poi in forno. Una delizia. Ste-il maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-31958096056696855432008-04-29T08:38:00.000+01:002008-04-29T08:38:00.000+01:00la mia versione vegetariana è con ricotta aggiunta...la mia versione vegetariana è con ricotta aggiunta alle melanzane appena appena un po' frullate<BR/>... a proposito, il frullatore ad immersione ti ha seguita?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-85210704127092506932008-04-29T07:15:00.000+01:002008-04-29T07:15:00.000+01:00buona :)anche se io la faccio senza cotto (complic...buona :)<BR/>anche se io la faccio senza cotto (complice il fatto che qui il prosciutto e' un'altra cosa, che peraltro mi piace).<BR/>Londta a 20 gradi e' bellissima!MPhttps://www.blogger.com/profile/01657429954848248295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-8775437114251503492008-04-28T21:48:00.000+01:002008-04-28T21:48:00.000+01:00che bontàààààààààààààààààà!!!! deve essere buoniss...che bontàààààààààààààààààà!!!! deve essere buonissima!!!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-26516511357475268462008-04-28T20:07:00.000+01:002008-04-28T20:07:00.000+01:00Che meraviglia !!! Ciao Lisahttp://ricettedafairys...Che meraviglia !!! Ciao Lisa<BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.itFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-56399473091461686902008-04-28T16:26:00.000+01:002008-04-28T16:26:00.000+01:00Allora questa volta l'hai fatta davvero grossa mit...Allora questa volta l'hai fatta davvero grossa mitica, ma davvero grossa!!! Hai anche messo i pomodori (io anche qui ci metterei due m "pommodori") sopra come si fa a Trani...va beh tocca soffrire.<BR/><BR/>Un grosso abbraccio<BR/><BR/>Gab :------)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00282607669475907166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-48212386854885020082008-04-28T16:12:00.000+01:002008-04-28T16:12:00.000+01:00ottima ed appetitosa ricetta, ciao da Mariaottima ed appetitosa ricetta, ciao da MariaMelina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-8977165169516552042008-04-28T15:22:00.000+01:002008-04-28T15:22:00.000+01:00gnam gnam...mi fai venire l'acquolina...e se invec...gnam gnam...mi fai venire l'acquolina...<BR/>e se invece della mozzarella ci mettessi la feta (ieri ho cucinato grecoio, me ne è rimasta un bel pezzettone..)?? Dici che con i pomodori è un po' troppo acido?<BR/><BR/>Domandona: mi consigli una torta delle tue da fare per la prima colazione a basso (se non nullo!!) contenuto di burro?? La tua carrot cake è super ..(!!!!) ma si sbriciola un po' troppo secondo il mio amorino... 'sti uomini, a volte bisognerebbe prenderli per la gola.. ma nel senso letterale!! :o)<BR/><BR/>baci baci <BR/><BR/>F.Nirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-40705469083137149202008-04-28T14:26:00.000+01:002008-04-28T14:26:00.000+01:00Buona la pasta al forno! Poi con le melanzane deve...Buona la pasta al forno! Poi con le melanzane deve essere perfetta! Eh.ieri faceva un bel caldo anche qui, magari riesco a fare il cambio degli armadi!La Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-3572389685745985832008-04-28T13:26:00.000+01:002008-04-28T13:26:00.000+01:00che favola! e che bellissime foto!che favola! e che bellissime foto!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-62110554115574625842008-04-28T11:34:00.000+01:002008-04-28T11:34:00.000+01:00marcodecribbio! mi hai sgamata in pieno. mi sono s...marcode<BR/>cribbio! mi hai sgamata in pieno. mi sono scordata del prosciutto! :D quasi quasi vegetariana. grazie!<BR/><BR/>viviana<BR/>qui gli ziti non li ho ancora visti ma per fortuna ci sono altri mille formati di pasta tra cui scegliere. ho visto che c'è anche un traffico di pasta proveniente dalla Turchia che a dirla tutta non è neanche male! :D<BR/><BR/>magnolia<BR/>importante è che la padella regga il contenuto! :D in questo caso ho dovuto foderarla con un po' di carta da forno, ma ha retto benissimo! :)<BR/><BR/>sere<BR/>si, simile tranne che io non le ho fritte le melanzane, preferisco grigliate, meno grassi adiposi sui fianchi ^__^<BR/><BR/>frank<BR/>l'origano lo digerisco poco, preferisco il basilico :pfiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-48853115868605573522008-04-28T11:22:00.000+01:002008-04-28T11:22:00.000+01:00Davvero appetitosa, io però per farla davvero vege...Davvero appetitosa, io però per farla davvero vegetariana toglierò il prosciutto cotto. Sono certo che piacerà molto a mia figlia che nel frattempo è tornata dall'Irlanda.<BR/><BR/>Ciao, MarcoMarcoDehttps://www.blogger.com/profile/14162577346452404656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-32784939455573921822008-04-28T11:06:00.000+01:002008-04-28T11:06:00.000+01:00adoro la pasta al fono! la mia mamma la fa usando ...adoro la pasta al fono! la mia mamma la fa usando gli ziti, con il calvolfiore, strepitosa, ma la tua la devo assolutamente provare!!!vivianahttps://www.blogger.com/profile/14898300853040300027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-12504360292663494372008-04-28T10:37:00.000+01:002008-04-28T10:37:00.000+01:00Eh eh anche se di spazio ne ho un po' di più forse...Eh eh anche se di spazio ne ho un po' di più forse (non troppo però)anche io ho imparato l'arte di saper utilizzare per molti scopi le stesse 2 o 3 teglie quindi siamo sulla stessa barca...l'importante è il gusto no? E da quello che vedo di gusto qui ce n'è da vendere! Bravissima ci vogliono anche queste cose che scaldano il cuore!<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-87721334245631916912008-04-28T10:35:00.000+01:002008-04-28T10:35:00.000+01:00La pasta al forno, qualcosa di strepitoso! La tua ...La pasta al forno, qualcosa di strepitoso! La tua versione con le melanzane è assolutamente da provare, mi sa di qualcosa tra la pasta al forno e la parmigiana... Brava!Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20382665245650017612008-04-28T10:20:00.000+01:002008-04-28T10:20:00.000+01:00"Fiordizucca e l'arte di arrangiarsi, corso comple..."Fiordizucca e l'arte di arrangiarsi, corso completo in 10 lezioni"! :D <BR/><BR/>Le melanzane nella pasta al forno sono la fine del mondo, non ci metti mai l'origano?Frankhttps://www.blogger.com/profile/02888789120514389865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-68917991213271055792008-04-28T09:37:00.000+01:002008-04-28T09:37:00.000+01:00elisa & ettoresi! stavo lì a godermi il sole, a se...elisa & ettore<BR/>si! stavo lì a godermi il sole, a sentire il concertino di tamburi e a guardare la gente che pattinava avanti e indietro. molto ma molto piacevole. magari ci siamo anche sfiorati, che bizzarro! :D<BR/>se hai visto una tipa un po' strana con una macchina fotografica in mano quella ero io! ^_^ il caffè non lo bevo ma un tè volentieri! :D<BR/><BR/>liquirizia<BR/>anche in cortile va bene, basta stare con la giusta compagnia e con cose buone da mangiare! :) bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-56713580920741089552008-04-28T09:28:00.000+01:002008-04-28T09:28:00.000+01:00Ciao! Questa giornata primaverile ci voleva propri...Ciao! Questa giornata primaverile ci voleva proprio a Londra :) Anche noi siamo stati ad Hyde Park con amici venuti per festeggiare il 25 Aprile ed abbiamo fotografato la stessa identica aiuola ;) Hai anche sentito i tipi con i tamburi? Noi siamo a Londra da più di due anni come PhD students e traiamo sempre grosse culimarie ispirazioni leggendo il tuo fantastico blog! Se una volta volessi venire a prendere un caffe con noi in centro, facci un fischio :)<BR/><BR/><A HREF="http://web4.cs.ucl.ac.uk/staff/E.Rondini/Elisa%20Rondini/Home.html" REL="nofollow">Elisa </A> & <A HREF="http://web.comlab.ox.ac.uk/people/Ettore.Ferranti/" REL="nofollow">Ettore</A>Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10248862812225032169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-53660941696941643822008-04-28T09:16:00.000+01:002008-04-28T09:16:00.000+01:00Anche io la settimana scorsa ho preparato una past...Anche io la settimana scorsa ho preparato una pasta al forno simile, molto leggera, con queste giornatine di sole il ragù proprio non ci sta.. troppo pesante! E la primavera sta arrivando.. ieri si è mangiato in cortile, era oraaaa! Contenta che anche a Londra sia così!:) Un abbraccioliquiriziahttps://www.blogger.com/profile/11855665155483111615noreply@blogger.com