tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post6964134526733754795..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Kuru Patlıcan Dolması (Melanzane secche ripiene)fiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-76417764940250130362020-10-19T16:32:03.436+01:002020-10-19T16:32:03.436+01:00Tips for Growing Your Small Business<a href="http://top4world.com/tips-for-growing-your-small-business/" rel="nofollow">Tips for Growing Your Small Business</a>Top Bloggging Tips 2020https://www.blogger.com/profile/12288207192262370028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20726676041801198292013-08-03T21:55:19.977+01:002013-08-03T21:55:19.977+01:00Se ti va questo è il mio indirizzo mail ibiscottid...Se ti va questo è il mio indirizzo mail ibiscottidellazia@gmail.com puoi contattarmi in privato :-D<br />Grazie ^_^zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-50019026033868608912013-07-05T01:39:10.893+01:002013-07-05T01:39:10.893+01:00Sarà fatto! :)))Sarà fatto! :)))Kitchenqbhttps://www.blogger.com/profile/14028276120692166171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-49117551118432565242013-07-04T10:45:02.759+01:002013-07-04T10:45:02.759+01:00mi sembra un'idea fantastica! :) poi in Sicili...mi sembra un'idea fantastica! :) poi in Sicilia, mi sa che ti si seccano in un colpo d'occhio! Provare non costa niente. Mi raccomando però la polpa usala per qualche altra ricettina sfiziosa :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-71929055238105125642013-07-03T23:59:01.673+01:002013-07-03T23:59:01.673+01:00Sei tornata in tutto il tuo splendore! :)))
Non mi...Sei tornata in tutto il tuo splendore! :)))<br />Non mi sono fermata un attimo di leggere le tue nuove ricette. Interessante questo piatto, solo mi chiedevo, dalle mie parti (Palermo) queste melanzane non credo di averle mai viste nel negozietto 'esotic' che di tanto in tanto frequento. Mi chiedo e se le facessi seccare io? :)Kitchenqbhttps://www.blogger.com/profile/14028276120692166171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-56636176867263838342013-07-01T21:38:53.147+01:002013-07-01T21:38:53.147+01:00Beh, gli okra li cucinano in altri modi...come hai...Beh, gli okra li cucinano in altri modi...come hai detto tu sono troppo piccoli per farli ripieni! In Turchia li ho quasi sempre trovati cucinati in umido, con sugo di pomodoro. Io non li amo molto per via della consistenza un po' viscida...però una volta li ho assaggiati grigliati e mi sono piaciuti molto...più croccanti e meno viscidi.<br />Se non sei mai stata in Turchia ti consiglio di andarci prima i poi..hanno dei mercati favolosi...c'è solo da perdersi! :-)Sarahttps://www.blogger.com/profile/10124626654758322118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-61967941951525109782013-07-01T10:52:30.043+01:002013-07-01T10:52:30.043+01:00ciao Alice, se é ben fornito e ci sono turchi in z...ciao Alice, se é ben fornito e ci sono turchi in zona, magari li trovi! :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-80443579998021291262013-07-01T10:51:31.686+01:002013-07-01T10:51:31.686+01:00ciao Sara, gli okra qui non li vendono, non sono u...ciao Sara, gli okra qui non li vendono, non sono un po' piccoli per essere riempiti? o vengono usati per altro? :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-41791771899414236802013-07-01T10:50:09.709+01:002013-07-01T10:50:09.709+01:00ciao zia! se mi mandi il tuo indirizzo te le spedi...ciao zia! se mi mandi il tuo indirizzo te le spedisco io :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-59433511766548146692013-06-29T22:23:54.231+01:002013-06-29T22:23:54.231+01:00Ciao! Sono stata in Turchia diverse volte e tutti ...Ciao! Sono stata in Turchia diverse volte e tutti i negozi e banchi di alimentari hanno file di melanzane, peperoni, pomodori, zucchine e okra secchi appesi...proprio come i tuoi! Sono bellissimi da vedere e sono anche davvero gustosi!<br />I turchi utilizzano moltissimo il bulgur nei ripieni...e anche i pinoli, che lì costano pochissimo! :-)Sarahttps://www.blogger.com/profile/10124626654758322118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20901453912280507892013-06-28T18:05:49.368+01:002013-06-28T18:05:49.368+01:00Devono essere deliziose..anch'io mi incuriosis...Devono essere deliziose..anch'io mi incuriosisco sempre x gli ingredienti nuovi e strani..questo è la prima volta che lo vedo e vorrei proprio provarlo! mi gusto le tue foto perchè in Italia non sono ancora arrivate ^_*<br />Buon we<br />la zia Consuzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-74269658610158546792013-06-28T13:05:43.635+01:002013-06-28T13:05:43.635+01:00Interessante, devo provare a ravanare al negozio d...Interessante, devo provare a ravanare al negozio di alimenti etnici per vedere se queste melanzane si trovano :)Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.com