tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post8317113455102697083..comments2024-03-17T10:16:23.303+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Calzoncelli dolci ai cecifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-8798308595021116702021-08-30T15:49:56.614+01:002021-08-30T15:49:56.614+01:00Nice Blog. Thanks for sharing with us. Such amazin...Nice Blog. Thanks for sharing with us. Such amazing information.<br /><br /><a href="https://ajarproductions.com/pages/products/in5/answers/user/kaycheney9" rel="nofollow">Only Blog</a><br /><br /><a href="https://buddypress.org/members/kaylacheney9/profile/" rel="nofollow">Guest Blogger</a><br /><br /><a href="https://www.bakespace.com/members/profile/mykitchen/1313957/" rel="nofollow">Guest Blogging Site</a><br /> <br /><a href="https://www.kongregate.com/accounts/kaycheney9" rel="nofollow">Guest Blogging Website</a><br /><br /><a href="https://8tracks.com/onlyblog" rel="nofollow">Guest Posting Site</a>onlybloghttps://www.blogger.com/profile/17313916218288509861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-3853708549048173402021-05-13T14:12:10.399+01:002021-05-13T14:12:10.399+01:00Hey! What a wonderful blog. I loved your blog. Qui...Hey! What a wonderful blog. I loved your blog. QuickBooks is the best accounting software, however, it has lots of bugs like QuickBooks Error. To fix such issues, you can contact experts via <a href="https://local.google.com/place?id=10835182459931257520&use=srp&_ga=2.114083970.488715787.1620482558-1400872583.1620482558" rel="nofollow"> QuickBooks Customer Service Phone Number </a>Emily Greenhttps://www.blogger.com/profile/12539920399382159829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-56540565935163510722020-10-19T16:50:57.412+01:002020-10-19T16:50:57.412+01:00Top 5 Online Cash Making Thoughts<a href="http://top4world.com/top-5-online-cash-making-thoughts/" rel="nofollow">Top 5 Online Cash Making Thoughts</a>Top Bloggging Tips 2020https://www.blogger.com/profile/12288207192262370028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-393807282167940922009-11-18T18:47:36.860+00:002009-11-18T18:47:36.860+00:00la mostarda è quella cremonese con i pezzettoni di...la mostarda è quella cremonese con i pezzettoni di frutta, il piccantino è stemperatissimo. a me tra l'altro la mostarda non piace ma questo dolce di famiglia è immancabile.<br />ahhhh, l'infanzia...<br />s.sofia fhttps://www.blogger.com/profile/10054085361809182774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-65439057510366799292009-11-13T09:59:52.508+00:002009-11-13T09:59:52.508+00:00che bei ricordi!! dalle parti di mio nonno (Melfi,...che bei ricordi!! dalle parti di mio nonno (Melfi, Basilicata) si fanno questi calzoncelli con ripieno di castagne e cioccolato.. sono peggio delle ciliegie, uno tira l'altro, e in 1 ora ho finito il sacchettino!<br />Altra differenza, non sono fritti ma cotti al forno!<br /><br />buon weekend!Julshttp://www.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-51152638073530212872009-11-13T05:25:04.230+00:002009-11-13T05:25:04.230+00:00This comment has been removed by the author.anna mariahttps://www.blogger.com/profile/03053997040371741100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-41473628908093880612009-11-11T22:22:11.498+00:002009-11-11T22:22:11.498+00:00che pazienza infinita ci vuole per fare i calzonce...che pazienza infinita ci vuole per fare i calzoncelli!!! A bari si fanno ripieni di pasta di mandorle, e poi dopo averli fritti si girano nel vincotto bollente..io e la mia mamma (e quelle mani laboriose nella foto, mi sembra di vedere le sue!) ci limitiamo alle cartellate, delicate, si, ma forse più veloci....<br />Non sapevo che in Puglia si usassero pure i ceci nel ripieno, quante anime ha la nostra regione?Ciboulettehttps://www.blogger.com/profile/01655253634471549267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-24998742347603762632009-11-11T14:53:03.561+00:002009-11-11T14:53:03.561+00:00Devono essere deliziosi, mamma mia la Puglia.... i...Devono essere deliziosi, mamma mia la Puglia.... io ho postato la ricetta delle cozze monacedde pugliesi.... complimentoni!!!!colombinahttp://speziando.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-73246898710578460932009-11-09T11:49:57.550+00:002009-11-09T11:49:57.550+00:00Fritti e con dentro tutte le cose più meravigliose...Fritti e con dentro tutte le cose più meravigliose che ci siano?? ASSOLUTAMENTE FANTASTICI!Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12320254197870556269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-72235380884508811372009-11-09T09:14:57.710+00:002009-11-09T09:14:57.710+00:00pagnotella
il tuo paese dev'essere vicino al m...pagnotella<br />il tuo paese dev'essere vicino al mio perchè anche noi facciamo le cartellate con il vino cotto, con il miele o persino con la nutella! (quelle di solito finiscono prima di tutte le altre!) ^__^<br /><br />gabry<br />la sartascin che ti darei 'mbrond! ahahah mi vengo a mangiare un fritto misto da te allora, fatto appositamente in sartascina made in trani! :)))<br /><br />pinella<br />e dimmelo daiiiiii :))<br /><br />sofia<br />cacao, mostarda e marsala. miiiii anche questa combinazione mi acchiappa! ma mostarda intendi proprio quella tipica cremonese? devono risultare piccantini mi sa?<br /><br />flavia<br />i dont mind no worries at all! :) thanks for stopping by! are you going to try them? ^__^fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-9584465224049856592009-11-08T14:37:33.597+00:002009-11-08T14:37:33.597+00:00cavicionetti in Abruzzo, anche lì si fanno con i c...cavicionetti in Abruzzo, anche lì si fanno con i ceci ma soprattutto con la scrucchijata (marmellata di uva). La pasta però noi la facciamo senza uova, solo con farina acqua,vino bianco olio. :Dexcaliburhttp://essenzaindivisibile.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-30196546077125342942009-11-07T23:23:36.216+00:002009-11-07T23:23:36.216+00:00Un giorno ti diro' cosa rappresentano per me q...Un giorno ti diro' cosa rappresentano per me questi dolci...grazie infinite veramente!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-61916126255061312122009-11-07T17:41:35.555+00:002009-11-07T17:41:35.555+00:00nella versione cremonese di mia mamma si chiamano ...nella versione cremonese di mia mamma si chiamano tortelloni e gli ingredienti del ripieno seono diversi, marmellata di mattoni cacao mostarda e marsala. la forma è identicae li prepariamo per capodanno, li adoro e li mangio proprio come le ciliegie.<br />ma digerisco anche i sassi, quindi non faccio testo.<br />brava la sciura con frembiulino!!!<br />s.sofia fhttps://www.blogger.com/profile/10054085361809182774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-71739967597723231612009-11-06T23:59:47.998+00:002009-11-06T23:59:47.998+00:00I hope you dont mind me writing in english but my ...I hope you dont mind me writing in english but my italian is pretty much non-existant... Anyway, just wanted to let you know that this is amazing. I had never seen the combination of chickpeas with anything sweet! It really is a gem!Flavia Pantojahttp://www.simplesmentedelicia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-54217845432249153332009-11-06T10:36:29.799+00:002009-11-06T10:36:29.799+00:00Questo impasto delizioso si usa anche a natale per...Questo impasto delizioso si usa anche a natale per le cartellate un dolce tipico del mio paese:-)<br />bellissime le foto!<br />A prestopagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-3314849617867064882009-11-06T07:35:25.044+00:002009-11-06T07:35:25.044+00:00mani sagge che sanno saggiamente fare miracoli, de...mani sagge che sanno saggiamente fare miracoli, deve essere di un buono!Antoniettahttps://www.blogger.com/profile/06749700273435310780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-32663423295381357832009-11-05T23:24:37.251+00:002009-11-05T23:24:37.251+00:00Scusami Francy se mi permetto ma hai dimenticato d...Scusami Francy se mi permetto ma hai dimenticato di menzionare la padella usata per friggere, ovvero la sartascina. <br />Stupenda!!! <br />Puoi friggere in qualsiasi pentola creata sulla terra ma il sapore che lascia alla frittura la sartascina non ha uguali.<br /><br />Un abbraccio <br /><br />GabryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-40214973169433472692009-11-05T17:54:36.980+00:002009-11-05T17:54:36.980+00:00marcoDe
le mani sono quelle di mamma, la sfoglia è...marcoDe<br />le mani sono quelle di mamma, la sfoglia è quella di zia, lo stomaco e le immagini mie! :)<br /><br />ciao chow linda<br />18 tazzine per semplificare, o se preferisci 3 caffettiere da 6 tazze :)<br /><br />calzoncelli per tutti! ^__^fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-41959044888548247102009-11-05T12:24:44.221+00:002009-11-05T12:24:44.221+00:00Il ripieno con i ceci è davvero molto stimolante. ...Il ripieno con i ceci è davvero molto stimolante. È da un po' che sto pensando di utilizzare i legumi nei dessert, oltre alla classica pasta di azuki dolce giapponese. Molto interessante anche la sequenza fotografica, che maestria nel prepararli!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-4385516589802290312009-11-05T08:39:45.160+00:002009-11-05T08:39:45.160+00:00WOW,
they look delicious!WOW,<br />they look delicious!Lolahttp://www.blogprolific.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-37690843676770982732009-11-05T08:34:20.691+00:002009-11-05T08:34:20.691+00:00Mi sembra di vedere le "cassatelle" sici...Mi sembra di vedere le "cassatelle" siciliane. Infatti come forma e procedimento sono uguali solo che il ripieno della versione siciliana è di ricotta, zucchero, cannella, buccia di limone oppure scaglie di cioccolato. Non ho mai provato a farle, perchè non verrebbero mai così buone come le fa la mia mamma. Brava, è bello riproporre le ricette di casa nostra e delle nostre origini!Tinahttps://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-36890906809741053182009-11-05T08:09:36.081+00:002009-11-05T08:09:36.081+00:00O mamma, mi sono aumentate le maniglie sui fianchi...O mamma, mi sono aumentate le maniglie sui fianchi solo a leggere la lista degli ingredienti, comunque sontuosi è il minimo per descriverli.<br /><br />Ma le mani fotografate sono quelle di mamma o di zia Cenzina?MarcoDehttps://www.blogger.com/profile/14162577346452404656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-26783004106014480242009-11-05T01:05:11.870+00:002009-11-05T01:05:11.870+00:00My mother-in-law, who was from Abruzzo, used to ma...My mother-in-law, who was from Abruzzo, used to make these. You've reminded me that I want to make these. But what are those 18 coffee cups you have in the recipe?<br />Se per caso, non parli l'inglese, volevo sapere, cosa vuol dire 18 tazzine di caffe? Vuol dire veramente 18 tazzine di caffe?Ciao Chow Lindahttps://www.blogger.com/profile/04479595368522070565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20585666620335380232009-11-04T21:08:24.161+00:002009-11-04T21:08:24.161+00:00Buonissimi! Li adoro. In Calabria si chiamano hija...Buonissimi! Li adoro. In Calabria si chiamano <i>hijauna</i> e sono tipicamente natalizi!<br />Non piacciono a tutti per via del ripieno, io invece dico che bisogna provarli, assaggiarli e poi giudicarli :D<br />Grazie per averci ricordato questa bontà.Nuvolahttps://www.blogger.com/profile/10984203136576627023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-28739362945621327892009-11-04T20:47:52.046+00:002009-11-04T20:47:52.046+00:00"Cavicionetti" in Abruzzo, Chieti ;)"Cavicionetti" in Abruzzo, Chieti ;)Franoreply@blogger.com