tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post9090116865247248151..comments2024-03-20T07:17:04.927+00:00Comments on fiordizucca - cibo, ricette, viaggi, travel, recipes, food, italian and international: Bianchetti frittifiordizuccahttp://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-38669216649469528542007-10-08T15:52:00.000+01:002007-10-08T15:52:00.000+01:00Ricetta interessante, as usual.Devo però farti mil...Ricetta interessante, as usual.<BR/><BR/>Devo però farti mille complimenti per le foto: sono tutte tue, quelle nel blog? Sono bellissime!<BR/><BR/>D.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-23748435775573633512007-10-08T15:32:00.000+01:002007-10-08T15:32:00.000+01:00Che meraviglia! io li adoro i lattarini, però non ...Che meraviglia! io li adoro i lattarini, però non li trovo quasi mai!!<BR/>Giurin giurello... la prossima volta che riesco a comprarli farò la tua ricetta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17020504885793095100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-41073848224104565712007-10-08T10:59:00.000+01:002007-10-08T10:59:00.000+01:00anch'io li ho mangiati fritti,diversi dai tuoi,dal...anch'io li ho mangiati fritti,<BR/>diversi dai tuoi,<BR/>dalla mamma di un mio amico calabrese, e devo dire che ho dovuto mangiare senza pensare..poi dopo il primo boccone, evvai...<BR/>prima volta in assoluto che li vedevo e che ne sentivo parlare (qui in friuli non si usano per niente)isabillahttps://www.blogger.com/profile/12557985569334639129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-49457530352305484302007-10-08T08:49:00.000+01:002007-10-08T08:49:00.000+01:00Ciao Fiore: rigorosamente fritti !!!Si possono anc...Ciao Fiore: rigorosamente fritti !!!<BR/>Si possono anche condire semplicemente con olio, limone e dei grani di pepe rosso, lasciandoli a macerare un po' ma io li preferisco fritti (puoi anche aggiungere un paio di cucchiai scarsi di pan grattato).JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-76042849684354780742007-10-05T23:05:00.000+01:002007-10-05T23:05:00.000+01:00Ma lo saqi che questa ricetta l'ho sentita nominar...Ma lo saqi che questa ricetta l'ho sentita nominare spesso anche a Napoli ma non ho mai avuto il piacere di assaggiarla? E adesso ... figuriamoci!!!<BR/>Pero'... devono essere proprio buone...!!!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-11640526796558828112007-10-05T17:31:00.000+01:002007-10-05T17:31:00.000+01:00Bianchetti....lusso.Un abbraccio forte Gab Ps: cal...Bianchetti....lusso.<BR/>Un abbraccio forte <BR/>Gab <BR/><BR/>Ps: caldo??????????? :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-20514378254501348012007-10-05T15:33:00.000+01:002007-10-05T15:33:00.000+01:00こんにちは。わたしは、mallorquinaです。スペインに住んでいます。わたしは、あなたの料理が大...こんにちは。<BR/>わたしは、mallorquinaです。<BR/>スペインに住んでいます。<BR/>わたしは、あなたの料理が大好きです。<BR/><BR/>My name is mallorquina.<BR/>I live in Spain.<BR/>I love your recipe And, your photograph is very wonderful!<BR/>Your Japanese food seems to be very delicious!<BR/>I also have the recipe blog.<BR/>I am interested also in the photograph.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-73534489769695433302007-10-05T15:23:00.000+01:002007-10-05T15:23:00.000+01:00Hi - apparently whitebait are becoming an endanger...Hi - apparently whitebait are becoming an endangered species in Britain which is maybe why you couldn't find them. Complimenti per il sito - mi ha aiutato a ritrovare il gusto di cucinare!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-3870097579158268162007-10-05T14:47:00.000+01:002007-10-05T14:47:00.000+01:00Non li ho mai cucinati, anche perché al mercato li...Non li ho mai cucinati, anche perché al mercato li ho visti poche volte. Inutile dirti che mi hai fatto venir voglia di provarli... non sembra complicata come ricetta. Tua madre è bravissima: più volte ho preparato, con successo, le frittelle di zucchine di qualche post fa...<BR/>Un abbraccio!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-45570698927125918592007-10-05T14:19:00.000+01:002007-10-05T14:19:00.000+01:00giagir , in estinzione forse, come tutti noi del r...<STRONG>giagir </STRONG>, in estinzione forse, come tutti noi del resto, proibiti direi di no visto che io li ho trovati :) (grazie!)<BR/><BR/>ciao<STRONG> alex </STRONG>, a me anche al secondo boccone hanno continuato a fare impressione, però sono buoni, quello si. conditi a crudo non so se ci riuscirei, però magari con le patate... :) saluti anche a te :)<BR/><BR/>ciao<STRONG> killo </STRONG>, grazie per l'invito :)<BR/><BR/><STRONG>mallorquina </STRONG>, sorry i dont speak spanish, i can do with a bit of japanese though :D thanks for stopping by! ja mata!fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-76595341615701045602007-10-05T12:37:00.000+01:002007-10-05T12:37:00.000+01:00Buonissimi. Ma i poveri bianchetti non erano in es...Buonissimi. Ma i poveri bianchetti non erano in estinzione? Cioè non erano proibiti? Da noi non si trovano ma mi avevano sempre criminalizzato perchè li cercavo. Mi davano della sterminatrice di pesciolini<BR/>(Il bblog è bellissimo!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-45445618789951622032007-10-05T07:53:00.000+01:002007-10-05T07:53:00.000+01:00Ho mangiato per la prima volta i bianchetti quest'...Ho mangiato per la prima volta i bianchetti quest'estate a Roma e inizialmente hanno fatto un po' impressione anche a me! Ma passa al primo boccone! Mi sono piaciuti sia fritti sia conditi semplicemente con olio e sale e patatate bollite. Le mani di tua madre sono quelle di una cuoca provetta! Splendido il "movimento" degli ingredienti nelle foto. Saluti dalla Germania, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-26485203675003838822007-10-04T19:44:00.000+01:002007-10-04T19:44:00.000+01:00Hola!encantada!soy mallorquina,japonesa que vivo e...Hola!<BR/>encantada!<BR/>soy mallorquina,japonesa que vivo en Espana.<BR/>me parece Bianchetti fritti esta muy muy bueno! en Japon tambien hay misimo pesucadito que se llama SHIRASU.normalmente comemos Bianchetti herbito o TENPURA que son muy buenos!<BR/><BR/>quiero probarlo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-3572061172318513922007-10-04T16:52:00.000+01:002007-10-04T16:52:00.000+01:00ciao jajo :) li hai fatti fritti ? :) ciaolavanda...ciao<STRONG> jajo </STRONG> :) li hai fatti fritti ? :) <BR/><BR/>ciao<STRONG>lavanda </STRONG>, mia mamma li ha passati sotto l'acqua corrente e sciacquettati così ma non erano tanto sporchi da richiedere un lavaggio approfondito. forse dipende da come te li vendono anche.<BR/><BR/><STRONG>excalibur </STRONG>, lo sformato non so se riuscirei a sostenerlo. forse perchè vengo da anni di vegetarianismo, alcune cose le tollero ancora pochissimo, mi fanno impressione! :D<BR/><BR/>ciao<STRONG> Filippo </STRONG>, io spero di ri-fermarmi un po' prima di natale, anche perché mi pare un tempo così lontanoooo! :D abbracci anche a te<BR/><BR/><STRONG>anonimo</STRONG>, l'aglio mi perplime, forse coprirebbe un po' il gusto del pesce, ma comunque finché non si prova... :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-72665554156711183142007-10-04T15:45:00.000+01:002007-10-04T15:45:00.000+01:00Mìììììì i bianchetti fritttiiiiii !!!!!Dopo anni c...Mìììììì i bianchetti fritttiiiiii !!!!!<BR/>Dopo anni che non li mangiavo lo scorso anno li ho ritrovati in pescheria freschi freschi: indovina come è andata a finire? :-D<BR/>Buonissimiiiiiiii (però io l'aglio non ce lo metterei).JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-62280075791745861572007-10-04T14:25:00.000+01:002007-10-04T14:25:00.000+01:00che buoni..io li adoro.. ma non so mai come pulirl...che buoni..io li adoro.. ma non so mai come pulirli dalle impurità per cui quando li prendo mi ci vuole un pomeriggio intero per prepararli. Consigli?Lavanda&Zafferanohttps://www.blogger.com/profile/14638583067605854168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-50849743279083314122007-10-04T14:20:00.000+01:002007-10-04T14:20:00.000+01:00Quando ero piccola mamma li comprava al porto di P...Quando ero piccola mamma li comprava al porto di Pescara direttamente dai pescatori, da noi questo pesce si chiama la "papalina" e mia madre ci realizzava una specie di sformato al forno molto buono, quanti ricordi! In Sicilia invece si chiama "neonata": a favignana ho mangiato delle ottime polpette fritte simili a quelle che fa tua madre!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-48649707563847843512007-10-04T14:04:00.000+01:002007-10-04T14:04:00.000+01:00Ciao Fra,guarda è dal primo giorno in cui sono rit...Ciao Fra,<BR/>guarda è dal primo giorno in cui sono ritornato dalle vacanze che non vedo l'ora che arrivi Natale per farmi 15 giorni di ferie.<BR/>Oh ma la tua mamma è davvero brava, hai proprio una ottima maestra in cucina.<BR/>Come ben sai sono allergico al pesce perciò questo giro sfortunatamente non provo nulla poi li trovo solo surgelati in quelle squallide buste..<BR/>ciao un abbraccio<BR/>FAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-78898690428381693182007-10-04T13:51:00.000+01:002007-10-04T13:51:00.000+01:00ci va anche l'aglio.comunque bravissime.ci va anche l'aglio.<BR/>comunque bravissime.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-79311959442272547412007-10-04T13:10:00.000+01:002007-10-04T13:10:00.000+01:00ciao massimiliano , il post é quello del 3 Aprile ...ciao<STRONG> massimiliano </STRONG>, il post é quello del 3 Aprile :) http://fiordizucca.blogspot.com/2007/04/where-am-i.html<BR/><BR/>hi <STRONG> haalo and anonymous</STRONG> thanks for the info! whitebait, i never saw them on the coast of england anyway, and i have lived both on the east and west coast, maybe not enough close :)<BR/><BR/>ciao <STRONG> baol </STRONG> :))fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-38705578644886223242007-10-04T12:37:00.000+01:002007-10-04T12:37:00.000+01:00ma giusto per dare un senso cronologico: da quale ...ma giusto per dare un senso cronologico: da quale post sei tornata in italia?<BR/><BR/>massimilianoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-69034232392410925172007-10-04T12:31:00.000+01:002007-10-04T12:31:00.000+01:00Whitebait in england too. Easy to find them on eas...Whitebait in england too. Easy to find them on east coast!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-88268128263391838912007-10-04T12:23:00.000+01:002007-10-04T12:23:00.000+01:00In Australia, they are called whitebait but it's v...In Australia, they are called whitebait but it's very rare to see them that small anymore.Haalohttps://www.blogger.com/profile/03291206056540101155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15786408.post-14622936698753297512007-10-04T12:00:00.000+01:002007-10-04T12:00:00.000+01:00Slurp!Slurp!Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.com