Labels

Labels

Categories

Categories

Pages

Advert

Advert22

Blog Archive

Blog Archive

Featured Posts

Advert


Stats

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

24 July 2007



Il caldo di questi giorni mi sta dando alla testa, ma sul serio! Ho qualche ricetta arretrata che non riesco a postare perchè il caldo mi opprime e cerco di restare davanti al computer meno tempo possibile di quello che è necessario per lavorare. Francamente, non vedo l'ora che arrivi l'inverno e medito di andare a trascorrere le mie vacanze in Norvegia!
A parte questo, oggi Fiordizucca festeggia il suo secondo anno di vita! I bilanci non mi sono mai piaciuti, mi mettono troppa tristezza quindi eviterò accuratamente di farne, di alcun tipo.

Neanche a farlo a posta è uscito in questi giorni un piccolo articolo su Blogle, La rivista per blogati, Il meglio dal mondo dei diari online in una webzine. Potete scaricare la rivista elettronica attraverso il sito stesso e scoprire così nuovi blog che altrimenti sarebbe difficile andare a scovare. Ne approfitto per rettificare i dati pubblicati erroneamente che facevano riferimento a più di un anno fa "Più di 400 ricette, più di 6000 commenti e quasi 800.000 visitatori".

La mia ricetta con i fiori di zucca che vedete in alto, sarà postata nei prossimi giorni, ma voi, questi fiori come li fate? Preparate la vostra ricetta corredata con foto e postatela sul vostro blog. Cercate di essere creativi (i fiori di zucca fritti per esempio li conosciamo già tutti, aggiungete un tocco personale) poi mandate un email all'indirizzo che ben conoscete fiordizucca at gmail punto com con il link al post in questione. Raccoglierò tutte le ricette in un unico .pdf scaricabile. C'è tempo fino alla fine di agosto! (valgono anche le ricette già pubblicate prima di oggi)



Intanto per ispirarvi, potete scaricare qui la foto che vedete in alto per il vostro desktop!


Un grazie a tutti per essere stati con me fino ad oggi, a quelli che si sono persi per strada ed a quelli che verranno.

53 comments:

  1. Sono il primo a fare gli auguri?
    AUGURIIIIIII!!!!

    ReplyDelete
  2. Tanti tantissimi auguri al tuo blog, creativo e intrigante come nessun'altro!

    1000 di questi giorni ancora!

    Pino / SoSe

    ReplyDelete
  3. Tanti Auguri Fiordizucca!
    Nel mio blog ho gia' postato una ricetta completamente inventata ma buona di fiori ripieni con una cream fatta di patate lesse, scamorza e zafferano e lievemente rosolati in padella.
    http://cerenova.blogspot.com/2007/06/fiori-di-zucca-ripieni.html
    A presto!

    ReplyDelete
  4. Fra,
    che bel traguardo..
    T A N T I S S I M I A U G U R I
    di CU♥RE....
    continua così..a farci emozionare di giorno in giorno...
    un bacione
    Filippo
    Ciao Ciao
    filippovanni@libero.it

    ReplyDelete
  5. Auguri al più bel blog che abbia mai letto...che bello ho anche la ricetta alternativa con i fiori di zucca...baci :D

    ReplyDelete
  6. auguriiiii!

    ReplyDelete
  7. ...Un brindisi a te e felice "blog-compleanno"!
    Con simpatia.

    ReplyDelete
  8. Augurissimi Fiordizucca!
    Non è molto che ti ho scoperta per la verità, ma da allora non passa giorno che venga a trovarti per trovare ispirazioni, leggerti o semplicemente per ammirare le tue meravigliose fotografie.
    Auguri di tutto cuore.
    Buon Compleanno!
    un bacio
    Gallinavecchia

    ReplyDelete
  9. Mille di questi anni
    Auguroni a tutte le zucche, zucchini e zucconi

    ReplyDelete
  10. Tantissimi auguri sei mitica come sempre!!!! grazie grazie per il tuo splendido blog, per tutto quello che c'insegni e condividi con noi! io te ne sono veramente grata! un abbraccio forte e sincero!!!

    ReplyDelete
  11. auguroni fioridizucca..continua a rallegrarci e a sorprenderci con le tue foto e ricette meravigliose..ci conto,eh?
    cmq io i fiori do zucca li preparo in svariati modi..o con la pastella lievitata e fritti, o con l'impanatura di uovo e cmq fritti o ci faccio un clafoutis e li riempio di formaggio svizzero o filato..magari le posto la prox volta..
    Auguri ancora..Sei mitica!!!

    ReplyDelete
  12. Tanti Auguri, FdZ!

    http://it.youtube.com/watch?v=yj6cbM-h8xg

    Baci :)

    ReplyDelete
  13. Fiordizucca cara...beh come potrei non farti i miei più abbracciosi auguri di buon blogcompleanno quando è stato grazie a una tua ricetta trovata per caso da te che ho scoperto questo pazzo mondo blogger! ^-^
    Continua così cara... che sei sempre una grande!
    Bacionionioni

    ReplyDelete
  14. sto già pensando alla ricetta per festeggiare i tuoi 2 anni di foodblog :-) Sarà un modo per festeggiare anche i miei, passati a fine maggio. Credo che alla fine di tutto, sono dei bei traguardi personali. Ci vuol costanza a postare e fotografare per più di 2 anni :-) Un bacio a presto.

    ReplyDelete
  15. Auguroni per i 2 anni di blog... le tue foto sono sempre bellissime! Grazie per la foto per il desktop.
    Mi piacerebbe tanto partecipare a questo "event" ma... dove li trovo i fiori di zucca??? Qui non arrivano purtroppo. Va bhé... vorrà dire che aspetterò le ricette del .pdf e le proverò quando sarò in Italia.
    Ciao.

    ReplyDelete
  16. 2 anni...ottimi auguri !

    ReplyDelete
  17. tanti auguri a teeeee, tanti auguri a teeeeee, tanti auguri fiordiiii, tanti auguri a teeeeeeee! scrivo poco ma non passa giorno senza una sbirciatina...sei sempre più brava! elena

    ReplyDelete
  18. Auguriiiiii!!!!!
    Bella l'iniziativa della ricetta con i Fiori di Zucca, vorrei tanto prendervio parte, ma fino ad oggi qui proprio non li ho mai visti....Ma provero' ad indagare e vedere se magari in qualche angolo remoto dell'isola qualche fiore e' sbarcato!
    Bella la foto! Un abbraccio.

    ReplyDelete
  19. Auguri fiore sappi che è tutta "colpa tua" meglio dire merito, no? se adesso esiste anche il mio blog, perchè è scoprendo il tuo che mi è venuta voglia di farne uno mio!
    Grazie e auguri con affetto

    ReplyDelete
  20. tanti auguri fior di zucca!! il tuo blog è quello che oltre alle ricette mi da tanto anche in emozioni! oggi in particolare che è anche il mio compleanno!!

    ReplyDelete
  21. Fiorellino tanti tanti auguri e mille di questi giorni!!! :o)

    ReplyDelete
  22. Auguroni!! e grazie a te per la dedicazione, le ricette e il tuo tempo!!
    Tanti saluti da una freddissima (per tua invidia=)) Buenos Aires

    ReplyDelete
  23. FIOREEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
    E' da questa mattina che dico di collegarmi al tuo blog per mandarti gli auguri ma non ci sono riuscita!!!
    Però ti giuro che ce l'ho segnato sul calendario da quando me l'hanno dato a gennaio (quelli da tavolo con un bel micetto grigio che si lecca i baffi come foto... quasi a pregustare le tue ricettine :DDD)
    Quindi, anche se ti arrivano tra gli ultimi, TANTI TANTISSIMI AUGURONI DI BUON COMPLEANNO!!!!
    Bacionissimi!

    ReplyDelete
  24. maddai... augurissimi!!! anche io fra poco faccioun anno :-)

    ReplyDelete
  25. Tantisssssimi auguri, Fiore!!!
    Mi sono assentata a causa del trasloco, guarda caso torno e scopro che il tuo meraviglioso blog compie gli anni :-)
    Ti auguro di continuare cosi, trovando lungo il percorso ancora molte ricette, ottime materie prime e buoni amici!!!
    Grazie
    Alyssa

    ReplyDelete
  26. Io non posto mai, ma vengo a controllare spessissimo anche (e sopratutto) quando mi trovo lontana dall'italia... un bellissimo Blog, grazie davvero

    La luna es un pozo chico

    las flores no valen nada

    los que valen son tus brazos

    la noche cuando me abrazan....


    Amy

    ReplyDelete
  27. Idea fantastica!!! Ho sempre pensato che questo fosse il più bel nome per un blog di cucina e adoro i fiori di zucca... AUGURISSIMI! NICO

    ReplyDelete
  28. Augurissimiiiiiiiiiiiiii!!!
    e tanti baci quanti sono i tuoi commenti!! :)

    ReplyDelete
  29. Ueeeee bimbaaa AUGURIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :-X :-X

    ReplyDelete
  30. tanti auguri e complimenti, questo è uno dei miei foodblog preferiti e ti auguro tanti altri compleanni

    conta sui miei capunet estivi con l'amaretto che conquistarono il cuoe dello chef Yamamoto la volta che glieli feci provare :)

    ReplyDelete
  31. Auguri a Fiordizucca mi auguro di raggiungere i tuoi traguardi

    ReplyDelete
  32. Auguri Carissima!
    Il tuo blog rappresenta sempre una favolosa fonte d'ispirazione!

    ReplyDelete
  33. Più che altro io adoro questo posto...


    AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!

    ReplyDelete
  34. auguri fiore!!!
    venerdí penso di fare una ricetta con i fiori di zucca. Cosí la fotografo e te la mando!!!
    Un bacione!

    ReplyDelete
  35. E vai Mitica!!!
    Buon compleanno Fiore!!!
    Baci
    Gab

    Ps: Ho iniziato operazione larva:D

    ReplyDelete
  36. Cumpleaños feliz
    te deseamos a ti
    cumpleaños Florecito ;)
    cumpleaños feliz.

    Que los cumpla feliz,
    que los vuelva a cumplir,
    que los siga cumpliendo,
    Hasta el año 3000!

    Marina, Milano

    ReplyDelete
  37. Ciao Fiore, un "caldo" buon Compleanno!
    Silvia

    ReplyDelete
  38. Buon compleanno e miliardi di questi giorni in mezzo a noi. Un abbraccio forte. I Maiali

    ReplyDelete
  39. Auguri cara Fiordizucca...ti ho scoperta per caso e da allora il tuo blog così poetico è per me continua fonte di ispirazione (e la pancetta di mio marito ringrazia!:P). giusto domani sera ho amici a cena e volevo preparare un aperitivo con i fiori di zucca, ti manderò senz'altro foto e ricetta!Un abbraccio!MCri

    ReplyDelete
  40. Cara fiordizucca,
    buon compleanno al tuo blog,
    ed auguri a me ed alla mia mogliera per il nostro anniversario.

    Magari gli preparo una cena con qualcuna delle tue ricette così probabilmente mi richiede di sposarmi!

    ReplyDelete
  41. Tanti auguri, anche se un po' in ritardo!!!!

    ReplyDelete
  42. Arrivo in ritardo?
    Auguri di cuore al blog che mi ha fatto decidere di aprirne uno!

    ReplyDelete
  43. Feliz, feliz en tu dia ....

    te deseo que cumplas muchos más en nuestra compañía.

    Besitos

    ReplyDelete
  44. Auguri, auguri, auguri....Sono felice che tu sia ancora qui con le tue belle ricette e magnifiche foto! Ho da poco postato i fiori di zucca fritti...non vale vero? Baci, Glò.

    ReplyDelete
  45. Auguri e complimenti per il sito che aggiorni in modo stupendo!
    Giulia

    ReplyDelete
  46. Oh mamma! Li accetti anche con un indecoroso ritardo i nostri auguri ?
    Ormai commentiamo pochissimo e, a dir vero, ci scordiamo spesso che giorno è, ma di sicuro non ci siamo persi per strada. Mille baci.

    ReplyDelete
  47. Auguri vivissimi. Cento di questi giorni!

    ReplyDelete
  48. ma non trovo i miei auguri!!!!

    :-))

    Auguroni!!

    ReplyDelete
  49. In ritardo, ma commentatore n.50. Ciao bravissima Fiordizucca
    massimo.b

    ReplyDelete
  50. auguri auguri e ancora auguri continua così che sei bravissima!!!

    ReplyDelete
  51. Nn so che dire, le tue ricette piene di gusto, arte, poesia e ... bontà!
    E le tue splendide fotografie!!
    Buon compleanno a distanza, purtroppo ad agosto non potevo venire in visita in questa meraviglia di blog!!!!
    Adriana

    ReplyDelete
  52. Delizioso il tuo modo di scrivere e le tue fotografie. squisite le tue ricette. auguri

    ReplyDelete

Grazie - Thank you!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...