Il caldo di questi giorni mi sta dando alla testa, ma sul serio! Ho qualche ricetta arretrata che non riesco a postare perchè il caldo mi opprime e cerco di restare davanti al computer meno tempo possibile di quello che è necessario per lavorare. Francamente, non vedo l'ora che arrivi l'inverno e medito di andare a trascorrere le mie vacanze in Norvegia!
A parte questo, oggi Fiordizucca festeggia il suo secondo anno di vita! I bilanci non mi sono mai piaciuti, mi mettono troppa tristezza quindi eviterò accuratamente di farne, di alcun tipo.
Neanche a farlo a posta è uscito in questi giorni un piccolo articolo su Blogle, La rivista per blogati, Il meglio dal mondo dei diari online in una webzine. Potete scaricare la rivista elettronica attraverso il sito stesso e scoprire così nuovi blog che altrimenti sarebbe difficile andare a scovare. Ne approfitto per rettificare i dati pubblicati erroneamente che facevano riferimento a più di un anno fa "Più di 400 ricette, più di 6000 commenti e quasi 800.000 visitatori".
La mia ricetta con i fiori di zucca che vedete in alto, sarà postata nei prossimi giorni, ma voi, questi fiori come li fate? Preparate la vostra ricetta corredata con foto e postatela sul vostro blog. Cercate di essere creativi (i fiori di zucca fritti per esempio li conosciamo già tutti, aggiungete un tocco personale) poi mandate un email all'indirizzo che ben conoscete fiordizucca at gmail punto com con il link al post in questione. Raccoglierò tutte le ricette in un unico .pdf scaricabile. C'è tempo fino alla fine di agosto! (valgono anche le ricette già pubblicate prima di oggi)
Intanto per ispirarvi, potete scaricare qui la foto che vedete in alto per il vostro desktop!
Un grazie a tutti per essere stati con me fino ad oggi, a quelli che si sono persi per strada ed a quelli che verranno.
A parte questo, oggi Fiordizucca festeggia il suo secondo anno di vita! I bilanci non mi sono mai piaciuti, mi mettono troppa tristezza quindi eviterò accuratamente di farne, di alcun tipo.
Neanche a farlo a posta è uscito in questi giorni un piccolo articolo su Blogle, La rivista per blogati, Il meglio dal mondo dei diari online in una webzine. Potete scaricare la rivista elettronica attraverso il sito stesso e scoprire così nuovi blog che altrimenti sarebbe difficile andare a scovare. Ne approfitto per rettificare i dati pubblicati erroneamente che facevano riferimento a più di un anno fa "Più di 400 ricette, più di 6000 commenti e quasi 800.000 visitatori".
La mia ricetta con i fiori di zucca che vedete in alto, sarà postata nei prossimi giorni, ma voi, questi fiori come li fate? Preparate la vostra ricetta corredata con foto e postatela sul vostro blog. Cercate di essere creativi (i fiori di zucca fritti per esempio li conosciamo già tutti, aggiungete un tocco personale) poi mandate un email all'indirizzo che ben conoscete fiordizucca at gmail punto com con il link al post in questione. Raccoglierò tutte le ricette in un unico .pdf scaricabile. C'è tempo fino alla fine di agosto! (valgono anche le ricette già pubblicate prima di oggi)
Intanto per ispirarvi, potete scaricare qui la foto che vedete in alto per il vostro desktop!
Un grazie a tutti per essere stati con me fino ad oggi, a quelli che si sono persi per strada ed a quelli che verranno.
Sono il primo a fare gli auguri?
ReplyDeleteAUGURIIIIIII!!!!
Tanti tantissimi auguri al tuo blog, creativo e intrigante come nessun'altro!
ReplyDelete1000 di questi giorni ancora!
Pino / SoSe
Tanti Auguri Fiordizucca!
ReplyDeleteNel mio blog ho gia' postato una ricetta completamente inventata ma buona di fiori ripieni con una cream fatta di patate lesse, scamorza e zafferano e lievemente rosolati in padella.
http://cerenova.blogspot.com/2007/06/fiori-di-zucca-ripieni.html
A presto!
Fra,
ReplyDeleteche bel traguardo..
T A N T I S S I M I A U G U R I
di CU♥RE....
continua così..a farci emozionare di giorno in giorno...
un bacione
Filippo
Ciao Ciao
filippovanni@libero.it
Auguri al più bel blog che abbia mai letto...che bello ho anche la ricetta alternativa con i fiori di zucca...baci :D
ReplyDeleteauguriiiii!
ReplyDelete...Un brindisi a te e felice "blog-compleanno"!
ReplyDeleteCon simpatia.
Augurissimi Fiordizucca!
ReplyDeleteNon è molto che ti ho scoperta per la verità, ma da allora non passa giorno che venga a trovarti per trovare ispirazioni, leggerti o semplicemente per ammirare le tue meravigliose fotografie.
Auguri di tutto cuore.
Buon Compleanno!
un bacio
Gallinavecchia
Mille di questi anni
ReplyDeleteAuguroni a tutte le zucche, zucchini e zucconi
Tantissimi auguri sei mitica come sempre!!!! grazie grazie per il tuo splendido blog, per tutto quello che c'insegni e condividi con noi! io te ne sono veramente grata! un abbraccio forte e sincero!!!
ReplyDeleteauguroni fioridizucca..continua a rallegrarci e a sorprenderci con le tue foto e ricette meravigliose..ci conto,eh?
ReplyDeletecmq io i fiori do zucca li preparo in svariati modi..o con la pastella lievitata e fritti, o con l'impanatura di uovo e cmq fritti o ci faccio un clafoutis e li riempio di formaggio svizzero o filato..magari le posto la prox volta..
Auguri ancora..Sei mitica!!!
Tanti Auguri, FdZ!
ReplyDeletehttp://it.youtube.com/watch?v=yj6cbM-h8xg
Baci :)
Fiordizucca cara...beh come potrei non farti i miei più abbracciosi auguri di buon blogcompleanno quando è stato grazie a una tua ricetta trovata per caso da te che ho scoperto questo pazzo mondo blogger! ^-^
ReplyDeleteContinua così cara... che sei sempre una grande!
Bacionionioni
sto già pensando alla ricetta per festeggiare i tuoi 2 anni di foodblog :-) Sarà un modo per festeggiare anche i miei, passati a fine maggio. Credo che alla fine di tutto, sono dei bei traguardi personali. Ci vuol costanza a postare e fotografare per più di 2 anni :-) Un bacio a presto.
ReplyDeleteAuguroni per i 2 anni di blog... le tue foto sono sempre bellissime! Grazie per la foto per il desktop.
ReplyDeleteMi piacerebbe tanto partecipare a questo "event" ma... dove li trovo i fiori di zucca??? Qui non arrivano purtroppo. Va bhé... vorrà dire che aspetterò le ricette del .pdf e le proverò quando sarò in Italia.
Ciao.
2 anni...ottimi auguri !
ReplyDeletetanti auguri a teeeee, tanti auguri a teeeeee, tanti auguri fiordiiii, tanti auguri a teeeeeeee! scrivo poco ma non passa giorno senza una sbirciatina...sei sempre più brava! elena
ReplyDeleteAuguriiiiii!!!!!
ReplyDeleteBella l'iniziativa della ricetta con i Fiori di Zucca, vorrei tanto prendervio parte, ma fino ad oggi qui proprio non li ho mai visti....Ma provero' ad indagare e vedere se magari in qualche angolo remoto dell'isola qualche fiore e' sbarcato!
Bella la foto! Un abbraccio.
Auguri fiore sappi che è tutta "colpa tua" meglio dire merito, no? se adesso esiste anche il mio blog, perchè è scoprendo il tuo che mi è venuta voglia di farne uno mio!
ReplyDeleteGrazie e auguri con affetto
tanti auguri fior di zucca!! il tuo blog è quello che oltre alle ricette mi da tanto anche in emozioni! oggi in particolare che è anche il mio compleanno!!
ReplyDeleteFiorellino tanti tanti auguri e mille di questi giorni!!! :o)
ReplyDeleteAuguroni!! e grazie a te per la dedicazione, le ricette e il tuo tempo!!
ReplyDeleteTanti saluti da una freddissima (per tua invidia=)) Buenos Aires
FIOREEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteE' da questa mattina che dico di collegarmi al tuo blog per mandarti gli auguri ma non ci sono riuscita!!!
Però ti giuro che ce l'ho segnato sul calendario da quando me l'hanno dato a gennaio (quelli da tavolo con un bel micetto grigio che si lecca i baffi come foto... quasi a pregustare le tue ricettine :DDD)
Quindi, anche se ti arrivano tra gli ultimi, TANTI TANTISSIMI AUGURONI DI BUON COMPLEANNO!!!!
Bacionissimi!
maddai... augurissimi!!! anche io fra poco faccioun anno :-)
ReplyDeleteTantisssssimi auguri, Fiore!!!
ReplyDeleteMi sono assentata a causa del trasloco, guarda caso torno e scopro che il tuo meraviglioso blog compie gli anni :-)
Ti auguro di continuare cosi, trovando lungo il percorso ancora molte ricette, ottime materie prime e buoni amici!!!
Grazie
Alyssa
Io non posto mai, ma vengo a controllare spessissimo anche (e sopratutto) quando mi trovo lontana dall'italia... un bellissimo Blog, grazie davvero
ReplyDeleteLa luna es un pozo chico
las flores no valen nada
los que valen son tus brazos
la noche cuando me abrazan....
Amy
Idea fantastica!!! Ho sempre pensato che questo fosse il più bel nome per un blog di cucina e adoro i fiori di zucca... AUGURISSIMI! NICO
ReplyDeleteTantissimi auguri!!:))
ReplyDeleteAugurissimiiiiiiiiiiiiii!!!
ReplyDeletee tanti baci quanti sono i tuoi commenti!! :)
Ueeeee bimbaaa AUGURIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ReplyDelete:-X :-X
tanti auguri e complimenti, questo è uno dei miei foodblog preferiti e ti auguro tanti altri compleanni
ReplyDeleteconta sui miei capunet estivi con l'amaretto che conquistarono il cuoe dello chef Yamamoto la volta che glieli feci provare :)
Auguri a Fiordizucca mi auguro di raggiungere i tuoi traguardi
ReplyDeleteAuguri Carissima!
ReplyDeleteIl tuo blog rappresenta sempre una favolosa fonte d'ispirazione!
Più che altro io adoro questo posto...
ReplyDeleteAUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!
auguri fiore!!!
ReplyDeletevenerdí penso di fare una ricetta con i fiori di zucca. Cosí la fotografo e te la mando!!!
Un bacione!
E vai Mitica!!!
ReplyDeleteBuon compleanno Fiore!!!
Baci
Gab
Ps: Ho iniziato operazione larva:D
Cumpleaños feliz
ReplyDeletete deseamos a ti
cumpleaños Florecito ;)
cumpleaños feliz.
Que los cumpla feliz,
que los vuelva a cumplir,
que los siga cumpliendo,
Hasta el año 3000!
Marina, Milano
Ciao Fiore, un "caldo" buon Compleanno!
ReplyDeleteSilvia
Buon compleanno e miliardi di questi giorni in mezzo a noi. Un abbraccio forte. I Maiali
ReplyDeleteAuguri cara Fiordizucca...ti ho scoperta per caso e da allora il tuo blog così poetico è per me continua fonte di ispirazione (e la pancetta di mio marito ringrazia!:P). giusto domani sera ho amici a cena e volevo preparare un aperitivo con i fiori di zucca, ti manderò senz'altro foto e ricetta!Un abbraccio!MCri
ReplyDeleteCara fiordizucca,
ReplyDeletebuon compleanno al tuo blog,
ed auguri a me ed alla mia mogliera per il nostro anniversario.
Magari gli preparo una cena con qualcuna delle tue ricette così probabilmente mi richiede di sposarmi!
Arrivo in ritardo?
ReplyDeleteAuguri di cuore al blog che mi ha fatto decidere di aprirne uno!
Feliz, feliz en tu dia ....
ReplyDeletete deseo que cumplas muchos más en nuestra compañía.
Besitos
Auguri, auguri, auguri....Sono felice che tu sia ancora qui con le tue belle ricette e magnifiche foto! Ho da poco postato i fiori di zucca fritti...non vale vero? Baci, Glò.
ReplyDeleteAuguri e complimenti per il sito che aggiorni in modo stupendo!
ReplyDeleteGiulia
Oh mamma! Li accetti anche con un indecoroso ritardo i nostri auguri ?
ReplyDeleteOrmai commentiamo pochissimo e, a dir vero, ci scordiamo spesso che giorno è, ma di sicuro non ci siamo persi per strada. Mille baci.
Auguri vivissimi. Cento di questi giorni!
ReplyDeletema non trovo i miei auguri!!!!
ReplyDelete:-))
Auguroni!!
In ritardo, ma commentatore n.50. Ciao bravissima Fiordizucca
ReplyDeletemassimo.b
auguri auguri e ancora auguri continua così che sei bravissima!!!
ReplyDeleteNn so che dire, le tue ricette piene di gusto, arte, poesia e ... bontà!
ReplyDeleteE le tue splendide fotografie!!
Buon compleanno a distanza, purtroppo ad agosto non potevo venire in visita in questa meraviglia di blog!!!!
Adriana
Delizioso il tuo modo di scrivere e le tue fotografie. squisite le tue ricette. auguri
ReplyDelete