Per festeggiare la vittoria di Fiordizucca agli MBA, tartine al salmone per tutti! Grazie a tutti coloro che hanno votato Fiordizucca come Miglior Blog Buongustaio attraverso i Blog Award 2006 di Macchianera. L'affetto che avete dimostrato in tutti questi mesi e che dimostrate ogni giorno passando di qui é sempre il miglior riconoscimento per me, ma prendersi la briga di votare una scheda in Excel é davvero un atto di fede come é stato giustamente detto. Grazie di cuore a chi mi ha nominata nella categoria e anche a coloro che votando "a caso" hanno decretato la mia vittoria. Ed infine grazie ovviamente a Macchianera per aver condotto un evento come sempre polemizzato ma con lo spirito di divertirsi, perché é cosí che dovrebbe essere.
Sognando: sognare di ricevere un premio indica necessitá di riposo.
Haiku: Da Macchianera - é giunto il verdetto - piú che perfetto (Frank)
English please: Smoked salmon tartlet with mustard honey sauce
IngredientiMescolate la salsa di Dijon con il miele e l'olio e guarnite le tartine alternando con fettine di salmone affumicato e guarnendo con foglioline di insalata o rucola. Il pane puó essere tostato a piacere oppure lasciato al naturale e ovviamente potete usare crostini di pane o crackers a seconda dei gusti.
- salmone affumicato o gravlax
- pane di segale
- qualche foglia di insalata verde o rucola
- 4 cucchiai di mostarda di Dijon
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Sognando: sognare di ricevere un premio indica necessitá di riposo.
Haiku: Da Macchianera - é giunto il verdetto - piú che perfetto (Frank)
English please: Smoked salmon tartlet with mustard honey sauce
IngredientsMix the Dijon mustard with honey and olive oil and arrange the bread with the smoked salmon. Garnish with salad leaves and mustard. You can use other types of bread or even crackers.
- smoked salmon or gravlax
- rye bread, salad leaves or rocket leaves
- 4 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp honey
- 1 Tbsp olive oil
congartulazioni!!! e anche agli altri classificati (che personalmente ho conosciuto grazie a te)
ReplyDeletecomplimenti! una decina di tartine per me, grazie (nonostante mi sia appena sparata della focaccia con la mortazza, al salmone non resisto!) ^__^
ReplyDeleteCongratulation !!! ;-)
ReplyDeleteE se puoi mandare un kg di quelle tartine.. Slurps!
:-*
Congratulationi! Le tartine di salmone mi piacciono molto, io però le faccio con il burro oppure con olio e rucola. Devo dire che non sono una fan della senape.
ReplyDeleteLa foto è comunque bellissima.
Ciao.
Congratulazioni!!! e almeno una tartina me la merito! ;)
ReplyDeleteMa lo sai che anche io faccio le salsine con senape e miele? e le marinate del salmone con il miele? Impazzisco, ma ho scoperto che devo limitare pure il miele a certi giorni perche' pure lui contiene un lievito...uffa :((
congratulazioni per la vittoria....quel gravlax mi ha fatto sorridere per la sua unicita'
ReplyDeleteComplimenti Fiore!!!!!!
ReplyDeleteper il premio e per le tartine!!!!
Non hai tagliato la crosta del pane, molto italico! Brava!
Come mai gli inglesi hanno sta fissa di tagliare (e soprattutto buttare) la crosta del pane ??? Mah!
Evviva! Ci speravo proprio. Un bacio. Kat
ReplyDeletecomplimenti Francesca, scopro da te la tua vittoria. Buona scelta per festeggiarti, mi unisco con piacere.
ReplyDeleteNon ti ho votata ma ti leggo sempre...posso averne una lo stesso? Il tuo stile e i contenuti mai banali, ti hanno premiata,complimenti. Glò
ReplyDeletecomplimenti, davvero. di cuore!
ReplyDeleteio non commento spesso, ma so che quando ho bisogno di una ricettina speciale, se passo di qui non ne esco mai scontenta. e comunque ti leggo tutti i giorni, eh eh. quindi hai tutti i miei complimenti. clap clap un applauso.a proposito, pensavo di rubarti la ricetta dei biscotti alla lavanda e i dolcetti al caffè per confezionare i regali di natale alle mie amiche (parto per tempo lo so :), ma dato che sto facendo le marmellate, stavo pensando a cosa unire e scorrendo le tue creazioni mi sono venute in soccoros queste delizie! ancora complimenti!!
ReplyDeleteComplimenti Buongustaia!;-)
ReplyDeletePer il premio e per le super tartine!!!...e per la foto...mi piacciono un sacco gli oggetti in vimini e midollino!
Un baciotto
La Terry
Io non avevo dubbi, ci avrei giurato!
ReplyDeletee poi la mostarda! grazie a te per la scoperta:D
adesso nella mostarda ci annego il pollo, che puntualmente mangio a cena:)
baci baci
Meritatissimi complimenti!
ReplyDeleteCerto non potevi smentirti, il tuo è veramente uno dei più belli foodblog italiani. Complimenti di cuore!
ReplyDeleteEBBrava la mia meringhetta :-)
ReplyDeleteNon avevo troppi dubbi francamente.
Te la meriti tutta questa vittoria: sei una donna sorprendente.
Un abbraccio e carissime congratulazioni :-D
Belloooo il nuovo look autunnale!!! Me piaceee!!!
ReplyDeleteRiciaooooo
Complimenti! :)) Vittoria meritatissima..
ReplyDeletetralasciando il fatto che in questi ultimi post è uscito il lato più "carnivoro" della nostra cara francesca [please, a quando una bella ricettina vegana, tipo un bel dolce], mi complimento per la tua vittoria e mi congratulo per quel viola stupendo dell'uva; bacetti, a presto. manuel
ReplyDeleteEvviva la vincitrice! E grazie delle tartine, CHOMP! :)
ReplyDeleteQuel che é giusto, é giusto! Non poteva andare diversamente, cara Fiordizucca! EVVIVA!
ReplyDelete(o^ O^)シ彡☆
0_0Tina
molto bello questo blog e molto brava.vittoria più che meritata.
ReplyDeleteti ho scritto una mail,se puoi rispondermi mi faresti un regalo.
ciao streghina
due voti, due tartine... passo a riscuotere? :-)
ReplyDeletegrazie grazie grazie a tutti!! sono commossa. e chi se lo aspettava? io non di certo! per questo é stato ancora piú bello :)
ReplyDeletemanuel , quella del nuovo header non é uva, ma sono una specie di mirtilli selvatici dei quali parleró piú avanti e che servono per fare una cosa in particolare :)
gloricetta , non ti preoccupare, nemmeno io mi sono votata! :)
baci a tutti quanti, uno ad uno
congratulazioni per la vittoria, proprio meritata
ReplyDeleteFiore, a me quelli dell'header sembrano i frutti del prugnolo, quelli con cui mia madre fa il liquore, ma ovviamente mi sono dimenticata di chiederle la ricetta! Ho la testa vuota, a volte.
ReplyDeleteAuguri, complimenti....lo sapevo che vincevi!!!!E per festeggiare, stasera tarine al salmone di Fiore!
ReplyDeleteUn abbraccio!
brava fior di francesca,
ReplyDeleteio non ho votato per nessuno…
però una vocina me lo diceva che avresti vinto tu
che bello! mi aggiungo ai complimenti degli altri amici di tastiera! senape e miele mmmm saluti golosi cat
ReplyDeleteComplimenti! E` una vincita ben meritata.
ReplyDeleteTanti complimenti!
ReplyDeleteA differenza di quanto accaduto con altri foodblog, anche molto belli esteticamente, con le tue proposte non ho mai avuto disavventure... se non imputabili alla mia imbranataggine!
Congratulazioni!!
ReplyDelete...devo ringraziare questi MBA perchè mi hanno permesso di scoprire il tuo blog, ormai diventato una lettura imperdibile.
Ancora complimenti.
:)
Complimenti di cuore per la vittoria, te la meriti di misura. Non solo per i contenuti e le foto splendide, ma anche per la cura che metti nel rispondere ai commenti; a dare un feedback alle domande di carattere culinario o semplicemente alle lodi, meritatissime, che ricevi.
ReplyDeletePer la salsina ti propongo una variante; prova ad aggiungere succo di limone e tahina. Ho sperimentato l`accostamento tahina-limone-miele-senape questa estate su una zuppa fredda ed e` diventata una droga.
Un bacio.
che belle cose si scoprono digitando fiori di zucca su google! freschi freschi del mercato, che stasera si fa il risotto
ReplyDeleteTornando all'immagine dell'header, non saranno mica le "famose" (si fa per dire, famose qui in Inghilterra) sloe berries da far macerare nel Gin? Non ho proprio idea di come si chiamino in italiano ne' le ho mai provate... attendo la tua ricetta.
ReplyDeleteComplimenti ancora per il tuo blog e i riconoscimenti che ricevi!
ciao
Pastafrolla
E BRAVA FIORDIZUCCA!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteAnch'io ti ho votata e... ci ho "tribolato" 3 giorni per capire come funzionava... :-))))))))) ebbene sì... io e il PC non andiamo molto d'accordo...
Complimenti e... avanza una tartina x me? 8-P
Ciao
Gatadaplar
Ciao e complimenti per la vittoria e per il tuo blog! Sei il numero uno per le foto, per le ricette originali, per i racconti! Sei una lettura imperdibile....
ReplyDeleteciao niah , grazie infinite a te di essere passata :)
ReplyDeleteciao gata ! bentornata! :) grazie per aver votato mia cara, per te razione doppia allora :) baci
konditorei , buon appetito allora e benvenuta :)
ciao kjaretta , grazie di cuore a te per essere sempre cosí affettuosa. proveró senz'altro la tua variante. un abbraccio
ciao freskessa , grazie e benvenuto/a! :)
ciao choco , a volte é solo questione di pratica o di provare provare provare provare :)
grazie mille anna maria
grazie cat :)
daniela , a me la vocina diceva di no per questo mi ha fatto ancora piú piacere. non ho parole :) baci
ciao saffron , solo io non lo sapevo allora! :) baci e grazie
elisa , non so come si chiamano in italiano ma mi sa che sono proprio quelli :)
grazie andrea :)
grazie grazie mille a tutti quanti, un abbraccio collettivo! :)
La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu
ReplyDeletenecessita di verificare:)
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