Ingredienti: 900 gr di pomodori, 225 gr di uva sultanina, 225 gr di cipolle, 225 gr di zucchero, 600ml di aceto bianco
Il procedimento per questa chutney e' molto semplice e un po' diverso da quello usato fin'ora. In pratica dopo aver tagliato a cubetti i pomodori e tagliato grossolanamente le cipolle, metto tutti gli ingredienti in pentola, do' una bella girata e faccio cuocere per 2 ore circa a pentola scoperta. L'importante e' sempre stare attenti che non si attacchi perche' i tempi possono variare a seconda della consistenza degli ingredienti.
Invaso e come sempre chiudo ermeticamente, capovolgendo fino a quasi completo raffreddamento dei barattoli.
Sognando: sognare di vedere o mangiare zucchero significa che in realta' negate a voi stessi piaceri nella vita reale. Dovete cercare di osare di piu' a volte senza preoccuparvi delle consequenze. Sognare di vedere una zolletta di zucchero significa che dovete cercare di essere un po' piu' brillanti e meno seriosi.
Vino: I grandi vini fortificati della tradizione dell’isola di Madeira (dal secco al semisecco al dolce, ma sempre con un che di affumicato)
Con formaggio (a fine pasto): Madeira Malmsey (dolce) o Madeira Bual (dolce ma un po’ più secco del Malmsey)
Sui Crackers (come aperitivo): Madeira Verdelho (semisecco)
Con carne fredda (come piatto unico): Madeira Sercial (secco)
0 commenti:
Post a Comment
Grazie - Thank you!