Labels

Labels

Categories

Categories

Pages

Advert

Advert22

Blog Archive

Blog Archive

Featured Posts

Advert


Stats

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

11 November 2005



Visto che "sono orfano di cucina" (Huevoblanco) e visto che "basta con queste cose da spalmare" (la zuccheriera), ho pensato di postare qualcosa da bere! :)

Ingredienti
  • 50ml di Baileys (crema di whisky)
  • 50ml di Vodka
  • 150ml di panna liquida
  • 2 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino raso di noce moscata
  • cannella da spolverare
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore che sia capace di tritare il ghiaccio e frullate fino a quando questo non si sia sciolto completamente. Versate nei bicchieri (le dosi sono per due persone) e spolverizzate con cannella. Se non avete il frullatore potete sempre schekerare!

Sognando: vedere bottiglie di whisky simbolizza il vostro stato di allerta, di attenzione e la natura protettiva che è in voi. Sognare di bere whisky suggerisce che il vostro egoismo influenzerá sulle vostre amicizie.

23 comments:

  1. Io sono abbastanza astemia, dici che butta giù parecchio?

    Da bere come aperitivo prima di cena o come dopocena?

    ReplyDelete
  2. ciao francy! :)

    non e' una miscela esplosiva d'alchool, puoi sempre eliminare la vodka e tenerti un po' piu' bassa se non sei abituata a bere molto.

    io lo definirei un aperitivo d'intrattenimento, da bere con qualche spilluzzichino al formaggio (visto che contiene panna).

    dopo cena penso sia pesante, al massimo elimina la panna se lo vuoi bere dopo cena :)

    ReplyDelete
  3. Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ke buona la crema al whisky!!!!
    Ultimamente mi ero buttata sul bottiglione di "Brodo di giuggiole" che avevo comprato ad Arquà Petrarca....ma mi hai fatto ritornar in mente il vecchio fidato Bayles!!!....da provare sto drink!

    P.s: non vorrei che pensaste mò che sono un alcolizzata ;-p

    Ciaooooooo

    Terry

    ReplyDelete
  4. O.T.: ma nella foto del tuo avatar sei proprio tu?

    ReplyDelete
  5. a me pare una roba fantastica... se solo potessi farmelo mentre pigreggio nella vasca con un bel bagno caldo...
    che meraviglia!

    ReplyDelete
  6. perec: magari te lo puoi fare "prima" che entri nella vasca :)))

    francesca: si sono io, un paio di mesi fa in vacanza in trentino. bellissimo, mentre faccio yoga :)

    ReplyDelete
  7. Prima di cena e dopo cena....Il bayles è sempre buonissimo!!! ;)

    Cara Fx.. mi sono mancate le chiacchere ieri sera!!!

    Au revoir.
    S

    ReplyDelete
  8. P.s. Una domanda tecnica: come mai dal portatile a casa non posso visualizzare il counter del sito??

    Sai perche' fx??

    Grazie molte! :)

    ReplyDelete
  9. Yummilicious!!!! :-P

    ReplyDelete
  10. S! anche a me mi sono mancate. vediamo di rimediare nelle prossime sere ! :)

    il counter del mio o del tuo sito?
    (non ne ho idea)

    ciao giorgia!! baci

    ReplyDelete
  11. Tuo e mio!! Non penso che il mio fujitsu siemens "odi" i counter..O almeno i nostri!!

    Attendo il toc toc x la chiacchera..
    La foto "by mail"andava bene??
    Baci....
    S

    Io stasera sushi...Gnam, che fame!!

    ReplyDelete
  12. Ci sono 3 tipi di bugie: le bugie semplici, le bugie con le gambe corte e le bugie degli hit counter!
    Accetate pure le critiche...fanno crescere e sono indice di maturità...NO CENSURA!

    ReplyDelete
  13. Il Bayles è la versione taroccata del Bailey's? ;-)

    p.s. il bannerino social space sta a pennello sul tuo blog...!

    ReplyDelete
  14. gumbo, errore di spelling
    rimedio subito :) grazie

    p.s. hai visto che bello ? :))

    ReplyDelete
  15. come dice g.g. il bello dei blog é proprio questo. che se scrivi una c****** c'é subito qualcuno che ti corregge :)

    ReplyDelete
  16. isoladisaffo: non capisco a che ti riferisci

    ReplyDelete
  17. Mi riferisco al commento fatto da una mia carissima amica (Dip me in the chocolate....), non blogger, riguardo il tuo post del 9 Novembre e più precisamente allo scambio di complimenti "gratuiti" tra di voi...FORSE NON E' STATO DI TUO GRADIMENTO E PER QUESTO LO HAI CANCELLATO! Vero?
    Inoltre, gli hit counter non fanno parte della filosofia del blog...nel bog scrivi per te...scrivi di te...e non per il "numero"!
    Infine, se della cucina vuoi fare una professione e vuoi promuovere tutto ciò ... non è che devi avere un blog ma semplicemente un site...

    ReplyDelete
  18. vero. non é stato di mio gradimento. la tua carissima amica poteva firmare il commento.

    lo spirito del mio blog é quello di raccogliere ricette come in una sorta di diario oline. se mi va di contare chi passa di qua non é certo a te che devo rendere conto. se la tua filosofia é diversa, che ben venga. sará la tua e non la mia.

    la cucina é una mia passione e non é, ne' vuole essere la mia professione. :)

    ReplyDelete
  19. Ho sottolineato il fatto che la mia amica non fosse una blogger...quindi non poteva firmare e anche sè avesse messo il suo nome non è che sarebbe cambiato qualcosa visto che ammetti di averlo cancellato perchè non di tuo gradimento...
    ...ergo hai CENSURATO!
    Inoltre, per quanto riguarda il discorso sui counter, non si tratta della mia o tua di filosofia ma...della filosofia di un fenomeno sociale che va oltre i tuoi fornelli e che ahimè molti non sono in grado di comprendere...

    ReplyDelete
  20. CARA FX... Riguardo all'ultimo commento... No comment...

    Giusto perche è un blog che uno può fare cosa gli pare e se a qualcuno non sta bene ha solo da leggere un libro,molto più interessante ed istruttivo e non perdere tempo sui blog degli
    altri... Understand??

    E poi anche se non si è registrati a blogger si può comunque lasciare il nome ogni volta che si lascia un commento.. Anche se anonimo!!

    ReplyDelete
  21. ciao gourmet! :)
    non amo dibattermi su certe cose, specie quando è assolutamente inutile.
    quindi. no comment! :D
    baciotti

    ReplyDelete
  22. good start

    ReplyDelete

Grazie - Thank you!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...