Labels

Labels

Categories

Categories

Pages

Advert

Advert22

Blog Archive

Blog Archive

Featured Posts

Advert


Stats

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

Insalate

11 September 2005



Ingredienti: 6 teste di funghi grandi champignon, 50gr di mollica di pane, 20gr di Ener-g (o 1 uovo), 1 mozzarella, 1 spicchio d'aglio, qualche cucchiaio di latte, 1 pizzico di origano, 1 pizzico di maggiorana, sale, pepe, olio

Staccare i gambi dai funghi e disporli su una pirofila oleata o ricoperta di carta da forno. Nel mixer unite i gambi appena staccati, la mozzarella, il pane, sale, pepe, origano e maggiorana. Tritate tutto ed aggiustate con qualche cucchiaio di latte fino a che non diventa una specie di crema.

Riempite le teste dei funghi irrorando con un filo d'olio e infornate a 200 C per 30 minuti o fino a quando non si saranno dorati.
Servire a piacere con insalata mista ;-)

Nota:
Una ricetta veloce e buonissima. Funghi da mangiare caldi o tiepidi, come secondo o come primo piatto accompagnato da riso.

Sognando:
vedere o mangiare funghi indica che sarete umiliati e abbandonati in amore ed avrete difficolta' nelle relazioni.

Vino: Dolcetto d’Alba o Dolcetto di Dogliani (rosso piemontese) o Teroldego (rosso trentino) o un rosso dell’Alto Adige a base di uve schiava come Santa Maddalena o Lago di Caldaro
Oppure
Sancerre rosso (francia-valle della loira) o altro rosso non particolarmente impegnativo da uve Pinot Nero (Alto Adige, Austria, Germania ma anche Cile)

1 comment:

  1. In alcune culture i funghi e l'alcol non vanno d'accordo, ma questo argomento non è vero.

    ReplyDelete

Grazie - Thank you!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...