Ingredienti
- 1kg di gamberi sgusciati ma con la coda
- 2 cucchiai di miele
- 60ml di salsa di soia
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 1 cucchiaio di peperoncino secco tritato
- 2 cucchiaini di semi di sesamo per guarnire
Pulite i gamberi lasciando la coda intatta. Versateli in un contenitore ed aggiungete il miele, la soia, l'aglio, il peperoncino. Mescolate bene, coprite e mettete in frigo per 3 ore (meglio se tutta la notte, da mangiare quindi il giorno dopo). Quando decidete di cuocere i gamberi, versate tutto in una pentola appena oleata e saltate i gamberi fino a quando non si saranno ben cotti e la salsa si sarà consumata completamente. Servite cospargendo di semi di sesamo.
14 October 2005
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Consiglia su Facebook
Google+ Followers
Le piu' lette
-
Ce la potevo mai fare a lasciare la macchina fotografica a casa? La risposta ovviamente è no. Non ce l'ho fatta. Ho rinunciato allo spaz...
-
Il gelato alle ciliegie mancava proprio alla mia lista di ricette ed alla prima occasione non ho saputo resistere e l'ho provato. Sempli...
-
Tutto é iniziato un anno fa, con qualche spicchio d' aglio sott'olio , che come giustamente ha detto Kat degli Scribacchini, ha port...
-
E fu così che in una giornata uggiosa ma non fredda, mi avventurai fuori casa per festeggiare il mio primo mese Português. Ho scoperto ch...
-
Quando mi parlavano di Venezia io dicevo che era l'ultima città che avrei voluto visitare, non capivo proprio tutto questo interesse per...
-
Una delle uniche occasioni in cui l'Inghilterra si concede un giorno festivo in più rispetto all'Italia è proprio quello di Pasqua, ...
-
Riprendersi da una vacanza dev'essere straziante, ugualmente come riprendersi da un mini break grazie all'ennessimo Bank Holiday. C...
-
L'estate sta finendo! Ebbene si. Appena é arrivato settembre, sono arrivate le prime nuvole e con esse anche le prime gocce di pi...
-
Non so neanche da dove cominciare, ultimamente ho giusto il tempo di grattarmi in testa e tra una cosa e l'altra mi sono accorta che...
-
Tra tutti i pesci che ogni tanto mi concedo, ci sono sicuramente le sardine. Quando mi é possibile le preferisco fresche, ma quelle in...
La mia attrezzatura
Photo Tour
• Sagres, Part 2, Portugal
• Sagres, Part 1, Portugal
• Lagos, Portugal
• Portimão, Portugal
• Crete, Greece
• St. Patrick's Day, Dublin, Ireland
• Bettystown, Ireland
• Capri, Amalfi, Sorrento
• Marrakech, Morocco
• Puglia, Italy
• Eastbourne, East Sussex, U.K.
• Battersea Park, London
• Hastings, East Sussex, U.K.
• Isle of Wight, U.K.
• Richmond Park, London
• Venezia, Italy
• Oxford, U.K.
• Highgate Cemetery, London
• Canary Wharf and Greenwich, London
• Regent's Park, London
• London Gay Pride 2008
• The Italian Garden, London
• Tower Bridge, London
• Holland Park and Kyoto Gardens, London
• Urbino, Italy
• Sagres, Part 1, Portugal
• Lagos, Portugal
• Portimão, Portugal
• Crete, Greece
• St. Patrick's Day, Dublin, Ireland
• Bettystown, Ireland
• Capri, Amalfi, Sorrento
• Marrakech, Morocco
• Puglia, Italy
• Eastbourne, East Sussex, U.K.
• Battersea Park, London
• Hastings, East Sussex, U.K.
• Isle of Wight, U.K.
• Richmond Park, London
• Venezia, Italy
• Oxford, U.K.
• Highgate Cemetery, London
• Canary Wharf and Greenwich, London
• Regent's Park, London
• London Gay Pride 2008
• The Italian Garden, London
• Tower Bridge, London
• Holland Park and Kyoto Gardens, London
• Urbino, Italy
Published
Blikki - Feb/Mar 2013














Ciao, il tuo Blog e' bellissimo. Mi chiamo Gabriella e sono una napoletana espatriata in Giappone, quetsi gamberi sono buonissimi,li ho appena fatti e offerti a 2 amiche giapponesi che ho invitato a pranzo.Grazie per la ricetta "oriebtale"
ReplyDeleteDiscovero il tguo blog per quello di Peggy "ma dolce vita" e sono seduta... completamente.
ReplyDeleteAdesso che lo conosco, io tornero spesso.
mmmmm....sembra buonissimissimo, mi piacciono un sacco le preaparazioni agrodolci ed euroasiatiche, lo proverò prestissimo!!!
ReplyDeletewwww.buonocomeilpane.blogspot.com
sto diventando sempre più brava con le tue ricette....e mi piacciono tutte !!!! E mi vengono anche bene.....Ti adoro, again!!
ReplyDeletecome sempre il tuo spazio è stupendo, stupende le foto e stupende le ricette.
ReplyDeleteAspetto con impazienza il tuo ritorno per aggiornare il mio ricettario.
le tue ricette sono splendide!! Ho provato questa per stasera.. adesso si sta marinando e stasera assaggerò i risultati :)!! Speriamo venga bene anche a me che ho 7 ospiti :):)
ReplyDeletele tue ricette sono splendide!! Ho provato questa per stasera.. adesso si sta marinando e stasera assaggerò i risultati :)!! Speriamo venga bene anche a me che ho 7 ospiti :):)
ReplyDeleteGrazie mille per questa ricetta! E' stata davvero apprezzata da tutti, giustissimo l'equilibrio di tutti i sapori!! Complimenti
ReplyDeleteMi piace che tu consigli anche il vino che meglio si abbina a questo piatto
ReplyDelete