Visto che "sono orfano di cucina" (Huevoblanco) e visto che "basta con queste cose da spalmare" (la zuccheriera), ho pensato di postare qualcosa da bere! :)
Ingredienti
- 50ml di Baileys (crema di whisky)
- 50ml di Vodka
- 150ml di panna liquida
- 2 cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino raso di noce moscata
- cannella da spolverare
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore che sia capace di tritare il ghiaccio e frullate fino a quando questo non si sia sciolto completamente. Versate nei bicchieri (le dosi sono per due persone) e spolverizzate con cannella. Se non avete il frullatore potete sempre schekerare!
Io sono abbastanza astemia, dici che butta giù parecchio?
ReplyDeleteDa bere come aperitivo prima di cena o come dopocena?
ciao francy! :)
ReplyDeletenon e' una miscela esplosiva d'alchool, puoi sempre eliminare la vodka e tenerti un po' piu' bassa se non sei abituata a bere molto.
io lo definirei un aperitivo d'intrattenimento, da bere con qualche spilluzzichino al formaggio (visto che contiene panna).
dopo cena penso sia pesante, al massimo elimina la panna se lo vuoi bere dopo cena :)
Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ke buona la crema al whisky!!!!
ReplyDeleteUltimamente mi ero buttata sul bottiglione di "Brodo di giuggiole" che avevo comprato ad Arquà Petrarca....ma mi hai fatto ritornar in mente il vecchio fidato Bayles!!!....da provare sto drink!
P.s: non vorrei che pensaste mò che sono un alcolizzata ;-p
Ciaooooooo
Terry
O.T.: ma nella foto del tuo avatar sei proprio tu?
ReplyDeletea me pare una roba fantastica... se solo potessi farmelo mentre pigreggio nella vasca con un bel bagno caldo...
ReplyDeleteche meraviglia!
perec: magari te lo puoi fare "prima" che entri nella vasca :)))
ReplyDeletefrancesca: si sono io, un paio di mesi fa in vacanza in trentino. bellissimo, mentre faccio yoga :)
Prima di cena e dopo cena....Il bayles è sempre buonissimo!!! ;)
ReplyDeleteCara Fx.. mi sono mancate le chiacchere ieri sera!!!
Au revoir.
S
P.s. Una domanda tecnica: come mai dal portatile a casa non posso visualizzare il counter del sito??
ReplyDeleteSai perche' fx??
Grazie molte! :)
Yummilicious!!!! :-P
ReplyDeleteS! anche a me mi sono mancate. vediamo di rimediare nelle prossime sere ! :)
ReplyDeleteil counter del mio o del tuo sito?
(non ne ho idea)
ciao giorgia!! baci
*a me mi non si dice!
ReplyDeleteTuo e mio!! Non penso che il mio fujitsu siemens "odi" i counter..O almeno i nostri!!
ReplyDeleteAttendo il toc toc x la chiacchera..
La foto "by mail"andava bene??
Baci....
S
Io stasera sushi...Gnam, che fame!!
Ci sono 3 tipi di bugie: le bugie semplici, le bugie con le gambe corte e le bugie degli hit counter!
ReplyDeleteAccetate pure le critiche...fanno crescere e sono indice di maturità...NO CENSURA!
Il Bayles è la versione taroccata del Bailey's? ;-)
ReplyDeletep.s. il bannerino social space sta a pennello sul tuo blog...!
gumbo, errore di spelling
ReplyDeleterimedio subito :) grazie
p.s. hai visto che bello ? :))
come dice g.g. il bello dei blog é proprio questo. che se scrivi una c****** c'é subito qualcuno che ti corregge :)
ReplyDeleteisoladisaffo: non capisco a che ti riferisci
ReplyDeleteMi riferisco al commento fatto da una mia carissima amica (Dip me in the chocolate....), non blogger, riguardo il tuo post del 9 Novembre e più precisamente allo scambio di complimenti "gratuiti" tra di voi...FORSE NON E' STATO DI TUO GRADIMENTO E PER QUESTO LO HAI CANCELLATO! Vero?
ReplyDeleteInoltre, gli hit counter non fanno parte della filosofia del blog...nel bog scrivi per te...scrivi di te...e non per il "numero"!
Infine, se della cucina vuoi fare una professione e vuoi promuovere tutto ciò ... non è che devi avere un blog ma semplicemente un site...
vero. non é stato di mio gradimento. la tua carissima amica poteva firmare il commento.
ReplyDeletelo spirito del mio blog é quello di raccogliere ricette come in una sorta di diario oline. se mi va di contare chi passa di qua non é certo a te che devo rendere conto. se la tua filosofia é diversa, che ben venga. sará la tua e non la mia.
la cucina é una mia passione e non é, ne' vuole essere la mia professione. :)
Ho sottolineato il fatto che la mia amica non fosse una blogger...quindi non poteva firmare e anche sè avesse messo il suo nome non è che sarebbe cambiato qualcosa visto che ammetti di averlo cancellato perchè non di tuo gradimento...
ReplyDelete...ergo hai CENSURATO!
Inoltre, per quanto riguarda il discorso sui counter, non si tratta della mia o tua di filosofia ma...della filosofia di un fenomeno sociale che va oltre i tuoi fornelli e che ahimè molti non sono in grado di comprendere...
CARA FX... Riguardo all'ultimo commento... No comment...
ReplyDeleteGiusto perche è un blog che uno può fare cosa gli pare e se a qualcuno non sta bene ha solo da leggere un libro,molto più interessante ed istruttivo e non perdere tempo sui blog degli
altri... Understand??
E poi anche se non si è registrati a blogger si può comunque lasciare il nome ogni volta che si lascia un commento.. Anche se anonimo!!
ciao gourmet! :)
ReplyDeletenon amo dibattermi su certe cose, specie quando è assolutamente inutile.
quindi. no comment! :D
baciotti
good start
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